Вот ответ: OliverК сожалению, на данный момент у нас зафиксированы технические неполадки в работе сервера. Наши программисты уже были извещены о данной проблеме и работают над ее устранением. Пока информации, о сроках решения проблемы, у нас нет. Письма с просьбами возврата Buy-in, просим высылать нам на почту support@redstarpoker.com. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Но у меня уже был опыт с ними. Не по моей вине все легло неделю за 1 евро переписывался. Не вернули. Сказали не их вина, типо где то на промежуточных линиях обрыв был...
Stringsbreaker, Надеюсь что пойдут. Я тот раз неделю им доказывал со скринами что у меня все ОК. Другие румы работали. Не в какую.
Один раз вернули правда зато, что с кеш стола ушел - а в кассу деньги не пришли. Но там зачислили дня через 3-4.
Я еще сидел за столами кеша. Сейчас крысы блины поворуют все. Потому что когда из турниров выскочил сам турнир продолжался. Т.е. у некоторых все было ОК. Сейчас смотрю в кассу деньги пришли - значит уже крысы блины собрали с меня...
__________________________ Тут вроде массовый сбой. Должны по идее вернуть баины...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.