Согласен, сколько рыбу не подкидывай- она не взлетит. Так и тсу сколько не объясняй он не поймет, точнее даже может и поймет, но никогда не примет.
Ты как считаешь, пихать на АА со стеком в 10ББ с малого бланйда против большого в поздней стадии МТТ - разумная игра?
Ну тут сходу пишут, что нет, это фишовая игра.
Дальше люди пишут, что я попал в 2 флопа из 3-х вот здесь -
Ты видишь здесь 3 флопа? Я лично нет.
Твое мнение?
Кокретный вопрос - конкретный ответ, компетентные игроки будут это писать?
Ты же пишешь о том, что я что-то не понимаю, правильно? Ок, мои собеседники что понимают? Ты сам лично не сказал ни слова ни о расчетах, не сделал замечаний к логике. Значит, ты ориентируешься на их реакции верно?
Понимаешь, просто написать - "ты ни фига не понимаешь" - для этого вообще не нужно играть в покер.
Я могу зайти на форум авиации и написать, что вы "хреново понимаете аэродинамику". И? Как на меня при этом посмотрят?
Настолько не делал вывод, что привел это как пример подставы от софта
Я решил, Жанглер, воздержаться от игры на МТТ, т.к. как разумный человек заподозрил неслучайность происходящего. Я снизил риски и все. Ушел в МТ СнГ. В чем ошибка? Дальше долбить, вкладывать силы во что? Не проще на СнГ перейти? Убедиться, что все хорошо. Получается выигрывать и только потом вернуться на МТТ. А как ты бы действовал?
Да не важно лимпую я или нет, важно что не тильтую)) и не делаю на основании этого выводов что игра подстроена
Слушай, тильт - это отсутствия контроля в игре, и я, слава богу, этим никогда не страдал. Были отдельные случаи, но не моя тема. Большая редкость. Я спокойно сижу и принимаю взвешенные решения. Чем лучше сыграю - тем выше на дистанции результат. Без лишних рассуждений.
Ага, настолько неважно и не принимается во внимание, что становится последней каплей, после которой все сомнения уже исчезают. ))
После обсуждения АйПокера, тут у всего чата уже сомнения прошли. Дальше часть особо "ответственных" начинает тупо защищать мошениичество, ибо им это выгодно.
Часть не вступают в разговор. Сейчас то уж чего говорить о подтасовке )) Ив, аргумент "ты при анализе флопов не учитываешь раздачи, где флопа не было сдано" - не прокатит даже среди самых "сильных" специалистов по покеру )
Ну не знаю, когда играл онлайн реально казалось что тузы проигрывают в половине раздач) но на самом деле про 50% я написал для упрощения. Руму достаточно порезать эквити на 10% чтобы игра по сути усреднилась. Либо использовать любую удобную для себя шкалу начисления эквити. Главное что это процесс автоматизированный а не "ручной" "в реальном времени".
Слушай, ну видишь, они это реализовали слегка по-другому. И это логично - то, что они сделали, так и должно работать. Я не вижу вариантов, как можно это сделать по-другому при том, чтобы игра была похожа на игру. Только в темную выкладывать доски. Ввести систему поощрения новых игроков рума и т.д.
Я же показывал эту таблицу, вспомни -
Вот этот пост, посмотри его внимательно -
Johnmir @ 31.03.25
Ребят, просто в качестве оффтопа.
Я после еды полез в свой общий файл со всеми данными по игре.
И ради интереса посмотрел статистику. Там нет только Absolute покера и Bet365 (где я и раскрутил банкролл с 2$, выигранных на фриролле до 2 500$)
Вот понимаете. Я это итак видел, и было очевидно. Я вам даже писал, что когда вернулся на Ред Стар в 2015-м, меня смутило, что я сразу начал выигрывать.
Но в цифрах, это просто умора -
Сварганил вам таблицу. Первые 100 турниров в руме после паузы в игре, или при первой регистрации.
Это все СнГ от 45 до 180 участников. Реальные данные, у меня строгий учет был, все дела. Это нормально? Всегда в плюсе?? На первых 50-ти МТТ? Это что шутка?
Any comments? :D
А это если взять первые 50 турниров, а не 100 -
ОДИН РАЗ ИЗ 9-ТИ ЗАХОДОВ МАЛЕНЬКИЙ МИНУС НА МТТ СнГ? 👏👏👏
Ребят, только не надо рассказывать, что я минусовой игрок - по этим 450-ти турнирам (а это СЛУЧАЙНО отобранные турниры, просто первые 50 турниров на каждом руме - я привыкаю к софту, все дела, говорить, что я там как-то хорошо играю - просто смешно)
Я просто БОГ какой-то. Это уже даже мне смешно при моих типа высоких оценках своей игры.
А так, да... Онлайн покер честный, все ок 👌 Заходит игрок, не я, а который даже правил не знает И все мы, не только я, и не только вы, начинаем у него... Не хочется выражаться 👍
Значит, как минимум, они управляют выигрышем раздач, правильно? Если дают выигрывать на МТТ в 8 случаях из 9-ти после перерыва в игре или при первой регистрации 👍
Абдо, там нет "ручного" режима. Просто идет чередование плюсовых и минусовых раздач, все. Ничего сложного. Если игрок играет слишком плюсово - начинает получаеть больше минусовых раздач, вплоть до полного ада, когда раздаются всегда руки хуже на префлопе и всегда совпадение с флопом хуже, чем у зашедшего в этот флоп соперника. Вот и все. Чего там такого-то?
Ну генерит софт раздачи, помогающие, то одному, то другому, чтобы все депозиты перемолоть в рейк, чтобы никто ничего не выиграл, все вровень сыграли.
ТС даже здесь врёт. Там 3 страницы за 10 дней (на которых нет ничего нового, кстати). Это он называет прочтением и комментированием ТОННЫ СООБЩЕНИЙ И НЮАНСОВ. ТС, скорее всего ты патологический врун. Это многое объясняет.
Отдельный комментарий для человека, который мало того что не отвечает за свои слова, он еще и не склонен к разумной интерпретации информации.
Вот смотри, я извинился перед собеседниками -
"Guys, excuse me, I haven't got too much time to answer too often. I wanna answer in a comprehensive manner, don't like "surface" communication, not deep enough. So I will, probably react on older posts... And not in time "
Я пишу, что я предпочитаю полноценное общение (неповерхностный обмен мыслями).
Там, в чате 2+2, я сначала проанализировал предвзятость некоторых игроков, которые намеренно вводят в заблуждение читателей и буквально поддерживают мошенничество в онлайн-покере, без преувеличений. Это бы целый пост с анализом фраз 5-ти/7-ми участников переписки.
Дальше я проанализировал ответ ЧатЖПТ по рискам в онлайн-гемблинге (в онлайн-покере).
Вот прочти свое сообщение -
"ТС даже здесь врёт. Там 3 страницы за 10 дней (на которых нет ничего нового, кстати). Это он называет прочтением и комментированием ТОННЫ СООБЩЕНИЙ И НЮАНСОВ. ТС, скорее всего ты патологический врун. Это многое объясняет."
Как ты думаешь, вот начиная с какого уровня развития личности человек способен воспроизвести подобную речь.
Я думаю, начиная где-то с 7-ми лет.
А потом почитай мои сообщения на английском на 2+2 форуме. Согласись, я способен на нечто большее. Но мой совет - ограничься пока русским языком и здесь на 😻 Джипси Тим 😻 Ты здесь несправляешься.
Ибо даже если тонна сообщений и нюансов - хотя 30-50 сообщений, каждое из которых нужно подробно прокомментировать, это очень непростая задача, я осилил за час только штук пять - не кажется тебе большим числом - это в худшем случае преувеличение. Но уж точно не ложь. Открой лексический словарь Ожегова. Очень полезно и познавательно 👏
"When I played Pokerdom around 2023, I crushed the site, and they didn't want to pay me my winnings. I had to legally threaten them and I had to contact the the Curacao gambling authorities back then. It was a huge stretch and after a long back and forth the gaming commission told me that Pokerdom is not certified by them.
They used a fake certificate on their website!!!"
Ты понимаешь, что здесь написано?
Один из профессиональных, судя по всему, успешных онлайн-игроков пишет, что ПокерДом не выплачивал ему крупный выигрыш.
Он написал в Кюрасао, которое ответило ему, что ПокерДом на самом деле не лицензирован в Кюрасао, хотя на сайте указано обратное. Он говорит о том, что у Покердома висела на сайте ложная информация о том, что они лицензированы в Кюрасао.
Это не новая инфа? Слушай, ты действительно не понимаешь, что ты читаешь?
Фейковая лицензия у ПокерДома висела на сайте по его словам.
А по словам другого профессионального игрока - в ПокерДоме система работы алгоритма очень похожа на ту, которую я описал по АйПокеру
Надо не читать, надо понимать, что написано. Иначе, да, ничего нового для тебя не будет на форуме. Все будет одинаково "ни фига не понятно"!
Тотальное непонимание принципов дисперсии (умолчу о специфическом понимании "попадания на флоп" у ТС)
Еще одна иллюстрация отрицания дисперсии - считать себя плюсовым игроком на основании плюсов на нескольких десятков турниров и игнорировать результаты примерно 7к турниров, где сыграно в минус, ну или около нуля. То есть 7к - это не выборка, чтобы судить об уровне игры.
Ладно, пусть с уровнем не сложилось. Ответ известен - это была не игра, а тестирование софта. Но ведь и с тестированием софта не сложилось. Ничего не помогло, никакое "угадывание" через 10 раздач или в следующем турнире. Значит, алгоритм тоже не работает.
Какой вывод? "Софтина не дает выигрывать". Аналитика уровня бог, да.
А вот и еще одно "глубокое понимание покера" (кроме лимпа тузов и искреннего удивления потом как же они не выиграли на постфлопе):
Поднимите мне веки, Покажите где здесь стрит-дро, хочу посмотреть. Но насчет места ты угадал правильно.
Ив, как можно столько косяков допустить в одном сообщении. Ну как у тебя получилось.
Давай с простейшего.
Я выхожу с АА на флоп против 42о и НА ФЛОПЕ выставляюсь -
Давай откроем покер-про тулс, тебе это нужно, т.к., видимо, речь идет о каком-то совсем уж низком уровне игры, если мы эту тему обсуждаем всерьез.
Видишь, варианты комбинаций на флопе, которые можно получить со стартовой рукой 42о?
Из этих комбинаций тузов с флопа (понятно, что с 6-тью ББ на флопе я буду играть вабанк) бьет только
две пары или лучше, и то при том, что тузы не получили при этом в сет с флопа.
Здесь около 3% случаев. Итого, я встал с тузами на флопе хуже, чем 42о, попав в 3 случая из ста.
В чем вопрос? Ну если тебе не нужно удвоение под высокие шансы на постфлопе (от 80%). Если твоя задача просто стырить 2,5 ББ на тузах - не вопрос. Но, прости, это даже не средний любительский уровень игры.
И рассказывать про мои результаты здесь бесполезно. Какие бы у тебя ни были результаты и победы НИ ОДИН более-менее разумный игрок не напишет, что надо пихать 7 ББ на тузах в стандартного соперника (если он, конечно, не вкалывает вабанк на эни ту).
А тут ты вдруг написала, что тузы должны чаще проиграть на постфлопе, хотя если у них с 5ти даже карт шансы на победу более 80%, то уж с флопа то еще выше!
"Тотальное непонимание принципов дисперсии (умолчу о специфическом понимании "попадания на флоп" у ТС)"
Это комбинации, которые я получил в турнире №5. Какова вероятность получить пару или лучше 10 раз или более на дистанции в 13 флопов? Четкий ответ. Это точный расчет. Скажи, пожалуйста?
Мои выводы базируются на понимании этой цифры и дальнейших расчетах.
Если ты не знаешь ответ на этот вопрос, то говорить с тобой о дисперсии просто - бессмысленно. Ты не разбираешься в базе.
Не отвечаешь на этот вопрос - тема по дисперсии автоматом закрывается, дальше не о чем говорить, ты не умеешь считать вероятность отклонения частоты от мат. ожидания. Просто некомпетентна.
Дальше ты можешь своим поклонникам просто писать "покер - это дисперсия и я знаю о ней все" на большее ты пока что не готова.
kahtuk @ 11.05.25
Согласен, сколько рыбу не подкидывай- она не взлетит. Так и тсу сколько не объясняй он не поймет, точнее даже может и поймет, но никогда не примет.
То же самое. Без наездов. Но обсуждать подтасовку, если ты не готов оценить даже приведенные мною цифры, бог с ним с расчетами - то говорить о твоем понимание вопроса не представляется возможным. Просто написать "он ничего не понимает" - это и я могу. В ЛЮБОМ чате. Вообще не важно где, я могу зайти и написать по той теме, в которой я не разбираюсь - "он ничего не понимает".
"Какой вывод? "Софтина не дает выигрывать". Аналитика уровня бог, да. "
Вывод главный, что игра подтасована. Все остальное - это уже рассуждения на тему. Я предоставил данные и расчеты. Вы можете сделать выводы сами.
Iva @ 09.05.25
Покажите где здесь стрит-дро, хочу посмотреть. Но насчет места ты угадал правильно.
Это гат-шот или (внимание!) дырявое стрит-дро. Смешно конечно говорить о "понимании покера", если речь идет просто о терминологии.
Полагаю, что "тонна сообщений" - это хороший, большой подробный пост с анализом минусового графика ТСа. Контраргументы мы все уже читали здесь неоднократно - не может такой эксперт, как ТС, проигрывать по 0.5 почти 7к турниров, если он выиграл несколько турниров на 7-ках. (Правда, кеш тоже не сложился). Это невозможно в честной игре. Ну как так-то?
Дисперсии в понимании ТС, серьезного аналитика, тоже не существует - когда ТС выигрывает, есть суперскилл и чтение оппонентов, а когда ТС проигрывает - это однозначная подкрутка, причем везде. На PS тоже, кстати, начали подкручивать против ТС, 7 - ки перестали заходить, ТС поэтому БР вывел.
ТС, не в силах столкнуться с реальностью, создал в своем сознании прекрасную картину мира, иллюзию, когда все аргументы, способные нарушить эту иллюзию, отрицаются и не воспринимаются.
В связи с этим возникает вопрос - а надо ли продолжать пытаться разрушить стены этого кокона? Есть ли в этом какой-то смысл? И вообще - реально ли это сделать?
Да что ж такое, опять косяки.
"Полагаю, что "тонна сообщений" - это хороший, большой подробный пост с анализом минусового графика ТСа."
Какой анализ!! Та двух слов связать не могут, даже сообщение внимательно прочесть. Анализ ))))
Анализ - это расчеты хотя бы какие-то. Или комментирование игры, что угодно. Там тупо выложили в чат одну строчку про минус на 6500 турниров - ВСЕ. Анализ?? Это игра слов такая?
Самое смешное - что я даже не хочу с этим разбираться, т.к. это не имеет отношения к подтасовке и именно так и отреагировал один из участников.
"несколько турниров на 7-ках"
Разве 696 турниров - это несколько? У нас опять сложности с договоренностями на уровне русского языка? Ну как бы это 3 года игры в оффлайне на турнирах длиной как раз в 70 человек.
ААА, я забыл, по вашим данным все оффлайнеры - минусовые игроки (я валяюсь, ребят, действительно смешно слушать. Браво!).
"Дисперсии в понимании ТС, серьезного аналитика, тоже не существует - когда ТС выигрывает, есть суперскилл и чтение оппонентов, а когда ТС проигрывает - это однозначная подкрутка, причем везде"
Так, Ив, пока что ты не предоставила ни одного расчета по вероятности выхода дисперсии за диапазон. По нашим данным в чате - ты ничего вообще не знаешь о дисперсии, кроме самого слова. И не только ты, кстати, здесь признаю. Ты не одна такая.
Но само слово, я думаю, можно выучить уже с 5-ти лет. "Это дисперсия". "Это жизнь" 👏 "Все что случилось - бывает" 👍
Ну если ты "разбираешься в дисперсии" (🤣😹) - ну значит ты эксперт, тут ничего не скажешь.
Ребят, а ведь есть же круги общения, где вот это реально работает, да? Можно просто сказать "ты не понимаешь дисперсию" без какой-либо аргументации и цифр - и типа народ сразу тупит и теряется.
"ТС, не в силах столкнуться с реальностью, создал в своем сознании прекрасную картину мира, иллюзию, когда все аргументы, способные нарушить эту иллюзию, отрицаются и не воспринимаются. "
Это слова человека, который -
Iva @ 24.04.25
Когда выдвигается гипотеза, что существуют раздачи, аномально часто попадающие на флоп (волна), то проверять ее надо на раздачах, идущих подряд, потому что в волне участвуют все розданные руки. Поэтому анализ ТС некорректный.
По анализу ТС волна раздач: 11011010111
На самом деле волна раздач: 10100010100100010101 Ничего необычного.
И добавляет в "аномально часто попадающие на флоп" раздачи те руки, где не был раздан флоп 💪
"В связи с этим возникает вопрос - а надо ли продолжать пытаться разрушить стены этого кокона? Есть ли в этом какой-то смысл? И вообще - реально ли это сделать?"
Кстати, красиво написала! Действительно. Оставлю прямо после предыдущего комментария по флопам ))
Iva, да блин. Вы ж его графоманию только подкармливаете)) человек не в себе. А вы еще усугубляете вниманием.
Слушай, давай я тебе пару фраз просто сейчас отсюда из чата выкину, и ты еще раз подумаешь о том, кто здесь в себе?
zhangler @ 25.04.25
Будет это 0,5 или 0,005 неважно! каждый раз будет по разному, но волны будут всегда и везде!
Видишь - НЕ ВАЖНО, что просиходит. Все случается. Какие на это шансы - не имеет значения.
Iva @ 24.04.25
Тебе карты раздали. Это нельзя не учитывать. Розданные карты участвуют в выборке, если интересуют волны.
А ты создаешь псевдопоследовательность, в реальности есть последовательность розданных карт и выкидывать оттуда нельзя в данном случае
Речь идет о том, что я при анализе постфлопа не учитываю раздачи, в которых флоп не был сдан.
xbapbapx @ 05.04.25
Я не называю 75 чёрных редкостью, потому, что на дистанции в 100млн спинов это скорее всего повторится.
Это топ вообще настоящий. Ты тоже считаешь, что
(это точный расчет, не предположение, шансы получить 75 черных или больше на рулетке за сто вращений)
7 случаев на 100 миллионов - это не редкость. Ты же летаешь на самолетах, ты с камими мыслями в них садишься, если не тоже не считаешь это редкостью? Самолеты просто чаще падают, вот в чем проблема.
И эти люди говорят, что они понимают дисперсию в покере. По моим личным ощущениям они буквально не понимают простейшие логические взаимосвязи в обсуждении событий с вероятностным исходом.
И ты, игнориуя все это, обращаешься к одному из этих собеседников и пишешь "человек не в себе"?
Сообщение отредактировал Johnmir - 13.5.2025, 4:50
Так, ребята, мое следующее сообщение будет об итогах всех расчетов по данным. Полноценный сбор всех взаимосвязей с подтверждением статистикой, указанием возражений, выводами
"ТС даже здесь врёт. Там 3 страницы за 10 дней (на которых нет ничего нового, кстати). Это он называет прочтением и комментированием ТОННЫ СООБЩЕНИЙ И НЮАНСОВ. ТС, скорее всего ты патологический врун. Это многое объясняет."
Как ты думаешь, вот начиная с какого уровня развития личности человек способен воспроизвести подобную речь.
Я думаю, начиная где-то с 7-ми лет.
А потом почитай мои сообщения на английском на 2+2 форуме. Согласись, я способен на нечто большее. Но мой совет - ограничься пока русским языком и здесь на 😻 Джипси Тим 😻 Ты здесь несправляешься.
Ибо даже если тонна сообщений и нюансов - хотя 30-50 сообщений, каждое из которых нужно подробно прокомментировать, это очень непростая задача, я осилил за час только штук пять - не кажется тебе большим числом - это в худшем случае преувеличение. Но уж точно не ложь. Открой лексический словарь Ожегова. Очень полезно и познавательно 👏
Один из профессиональных, судя по всему, успешных онлайн-игроков пишет, что ПокерДом не выплачивал ему крупный выигрыш.
Он написал в Кюрасао, которое ответило ему, что ПокерДом на самом деле не лицензирован в Кюрасао, хотя на сайте указано обратное. Он говорит о том, что у Покердома висела на сайте ложная информация о том, что они лицензированы в Кюрасао.
Это не новая инфа? Слушай, ты действительно не понимаешь, что ты читаешь?
Фейковая лицензия у ПокерДома висела на сайте по его словам.
А по словам другого профессионального игрока - в ПокерДоме система работы алгоритма очень похожа на ту, которую я описал по АйПокеру
Надо не читать, надо понимать, что написано. Иначе, да, ничего нового для тебя не будет на форуме. Все будет одинаково "ни фига не понятно"!
А ты веришь всему что пишут в интернете на слово? Или у тебя есть какая-то информация по этому поводу? Дашь пруфы по поводу фейковой лицензии?
А ты веришь всему что пишут в интернете на слово? Или у тебя есть какая-то информация по этому поводу? Дашь пруфы по поводу фейковой лицензии?
Я бы проверил, "как там Покердом поживает", после этого сообщения. На месте тех, кто там играет.
Пруфов нет, но звучит подозрительно, почему бы не обсудить. Но тебе же разговор о подтасовке в каком-либо руме очень невыгоден, иначе ты бы не обвинял меня во лжи бездоказательно, правильно?
Heaven-and-Hell @ 11.05.25
ТС даже здесь врёт.
Где я соврал то, где пруфы?
"тонны сообщений и нюансов" - это что? Указание кол-ва сообщений? Указание кол-ва нюансов? Это описательная характеристика. Но ты же пишешь, что я вру, верно? Намеренно искажаю правду.
Получается, что ты клеветник (лжец)? А как ты хотел, обвинить кого-то во лжи и остаться чистеньким. Ну ты - лжец. Какие варианты?
Местные покеристы и их понимание дисперсии и распределения вероятностей это как та блондинка из анекдота:
- Какова вероятность встретить на улице динозавра?
- 50%, либо встретишь либо нет.
Буквально так, даже не из анекдота. Человек, который не может посчитать шансы на выход частоты совпадения 2-х карт стартовой руки с 3-мя картами за границу в 75% на дистанции в 13 сдач на полном серьезе заявляет другому человеку, который может это посчитать - "Тотальное непонимание принципов дисперсии".
То есть человек даже базовый расчет по дисперсии не готов сделать, но понимает в этом лучше специалиста, который это считает за полминуты. "Я не знаю, какие шансы на такую дисперсию, но они очень небольшие, ничего необычного" 😺
"А... так эти шансы 7 к 100-ста миллионам? [посчитано другим человеком))), тем самым, который не понимает в дисперсии] ну значит нужно крутануть рулетку всего 100 миллионов раз - и все получится!"
Но ты же пишешь, что я вру, верно? Намеренно искажаю правду.
Верно. И не я один пишу что ты постоянно врёшь, используешь метафоры с преувеличением в сотни раз (три страницы - это тонны сообщений и комментариев), ссылаешься на чьи-то слова (как в случае с отсутствием лицензии), не имея понятия правда это или ложь, вообщем вертишься как уж на сковороде (очень хорошее сравнение было).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты как считаешь, пихать на АА со стеком в 10ББ с малого бланйда против большого в поздней стадии МТТ - разумная игра?
Ну тут сходу пишут, что нет, это фишовая игра.
Дальше люди пишут, что я попал в 2 флопа из 3-х вот здесь -
Ты видишь здесь 3 флопа? Я лично нет.
Твое мнение?
Кокретный вопрос - конкретный ответ, компетентные игроки будут это писать?
Ты же пишешь о том, что я что-то не понимаю, правильно? Ок, мои собеседники что понимают? Ты сам лично не сказал ни слова ни о расчетах, не сделал замечаний к логике. Значит, ты ориентируешься на их реакции верно?
Понимаешь, просто написать - "ты ни фига не понимаешь" - для этого вообще не нужно играть в покер.
Я могу зайти на форум авиации и написать, что вы "хреново понимаете аэродинамику". И? Как на меня при этом посмотрят?