MaiNC @ 26.09.25Привет! Нирвана от покерного процесса -это А игра в ее высшей психологической форме. Такое ощущение, что все происходит само, каждое решение осознанно и все получается. Создается иллюзия влияния на жизненный поток) Хотя, кто его знает, может это не иллюзия и психика действительно способна ворочать кубики ГСЧ)
В нашей Жизни есть много важных программ. Каждая из них кажется набором случайных событий. И покер помогает поверить в то, что умение и развитие навыков способно изменять реальность. Что мы действительно можем влиять на поток событий своей волей. Это бесценный опыт покера, если осознать его правильно)
Как составы в турнире 1х1? Игрок спинов пятого лимита будет иметь эдж над полем?) ГЛХФ!
По составам сложно сказать, но у меня был 1 игрок, помеченный любителем (мб по ошибке) я всё-таки не профильный ХА игрок, скорее 6-максер с какими-то базовыми ХА навыками
В целом турнир мне понравился, обидно вылетел с 88 против КК, но продержался норм по времени, будем пробовать ещё))
cheenaskee @ 26.09.25Это что-то типа ХА МТТ на старзах?
ХА турнир, но в буст формате, где соперники меняются каждую раздачу
Сегодня в 18:00 мск сыграю 1х1 буст турнир в рамках Покердом Батла, буду снова пытаться выиграть стек у Авроры (забрать монету у ведьмака, так сказать)
Аврора сыграет этот турнир на стриме, приглашаем принять участие всех желающих!
https://twitch.tv/avr0ra112
https://kick.com/avr0ra
С разрешения Димы
Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..
Wolfmanchaos, это опухоль не подлежащая операции. Лучевая и химиотерапия прекрасно проводится в России (пишет это тебе живой человек в ремиссии после максимума и того и другого), в том числе по ОМС.
И вообще протоколы лечения подобных заболеваний в Европе и Азии отличаются только ценниками и обещаниями чуда с приглашающей стороны((
Малышу здоровья, родителям - терпения...
bogodemon @ 12.10.25Wolfmanchaos, это опухоль не подлежащая операции. Лучевая и химиотерапия прекрасно проводится в России (пишет это тебе живой человек в ремиссии после максимума и того и другого), в том числе по ОМС.
И вообще протоколы лечения подобных заболеваний в Европе и Азии отличаются только ценниками и обещаниями чуда с приглашающей стороны((
Малышу здоровья, родителям - терпения...
В договоре от Китая всё лечение прописано, значит есть вера, сборы уже идут, около 10 процентов всей суммы было собрано за 2 дня..
Привет! хочу поделиться своим списком самых добрых людей в истории
1. Бог(без вариантов)
2. Девочка Лена, которая лишила девственности половину района в старших классах
3. Дима БРД. На нем остановлюсь. Я как-то наобум написал ему на джипси и попросил телеграмм. Позже выдал свою проблему с качеством игры и концентрации, стоял 2023 год. Дима навалил мега базы, которой я пользуюсь и по сей день. Я еще ни раз обращался за помощью и добрый человек всегда, тупо всегда откликался. Я очень кайфанул с мерча А гейма, мне понравилась майка где осел на пол тела. Так как на покердоме я щас ваще не играю, хотел приобрести ее, а Дима сказал: "Я тебе так отправлю" и отправил, она огонь как и на фото. Прошло пол года, я посадил на нее пятна, а надевал ее тупо в клуб, на встречи с тарелочницами, вообщем на выход носил.. Пишу Диме, мол как можно приобрести такую же майку, просить переслать слишком нагло, хочу взять за денежку. Дмитрий БРДвович берет и снова присылает мне просто так... Я твой должник, дружище, спасибо тебе огромное за твою отзывчивость, доброту, коммуникабельность, я тебя уважаю и желаю во всех сферах жизни оставаться на высоте. Человечище!!!!!
Я наверное буду каким то отрицательным Х-роем.
Наивность лютая, младенчиство.
Wolfmanchaos, тебе спасибо)) взаимно!
Лиза решила попробовать новый для себя формат интервью, так что поехали снимать выпуск с Виталием Глошкиным - автором, пожалуй, самых смешных шортсов в русскоязычном покерном сенгменте
Я всё больше пробую себя в роли продюсера (забронил студию и пью кофе на диване)))
Если серьёзно, реально постарались сделать максимально качественный продакшн. Лично я послушал с удовольствием во время самого интервью, и пару раз после (во время монтажа и расстановки таймкодов)
Приятного просмотра!
Таймкоды:
01:01 - как Виталий стал амбассадором
04:24 - любимый персонаж из своих шортсов
07:19 - как нашел удачный формат
10:24 - о мемах из видео Виталия
17:30 - бывают ли творческие кризисы
21:27 - поддерживают ли семья и друзья
35:26 - что изменилось после подписания контракта
51:30 - отношение к критике
59:57 - о целях и мечтах
01:06:21 - челлендж на отжимания
01:10:35 - о любви к чтению
01:21:00 - кто любимый стример
Добиться того, чтобы тебя цитировали покеристы - оч круто :)
Покердом дали нам билеты на турнирные события PKS, которые проходят до 30 ноября включительно
Пишите в личку, раздам их в порядке очереди))
Получили ещё билетов на ближайшие события РОПЛа на Покердоме (остались 22-28 декабря)
Пишите в личку, раздам
Brdz1, привет. Подгоните билет, по-братски😉 В лс не могу написать
Сегодня в 16:00 мск сыграю на Покердоме наш Буст нл200 челлендж
Стряхну пыль с третинки на флопе (и на тёрне, и на ривере), так сказать))
Ближе ко времени в лобби появится отдельный Буст-стол с блайндами 100/200 рублей «I want to rake free», на нём не будет собираться рейк, но будут трекаться результаты игроков
По итогам ближайших 10 часов игры (с 16 до 02 мск) подсчитаем результаты и определим победителей
1 место 100к рублей + 100% рб на месяц и ачивка в лобби
2 место 70к рублей + 100% рб на 2 недели
3 место 30к рублей + 100% рб на 1 неделю
(призовой рейкбек начнет действовать с 12 января)
Кому не повезёт с диспой, отправим нашу футболку A-Game в качестве утешительного приза
А ещё мы с ДжипсиТим сделали фентези по этому событию с призовым 2000$
Подробнее здесь - https://www.gipsyteam.ru/news/24-12-2025/kesh-battl-na-pokerdome-100-reykbek-fentezi-na-2-000-dlya-chitateley-gipsyteam
Приходите!
Начали неплохо))
2025
Ну что, вот и закончился СУПЕР МЕГА ГИГА ТУРБО охренительный год
А мой рекламно-развлекательный бложек снова встречает блудного попугая))

(это мы с Лёхой катимся к успеху на машине шоубиза хахаха)
Этот год я начал, как обычно, с грандиозных планов. Сейчас открыл их снова, и понял, что не сделал оттуда почти ничего, но всё получилось в целом даже лучше, чем если бы я сделал всё то, что там хотел
Январь
Прошлый НГ праздновали дома

Аврора играл большую финалку на стриме, болели на него

Год начался с того, что я как Гена Букин прикупил себе малиновую малышку
Был очень этому рад, потому что давно мечтал. Я много лет играл и записывал на разного рода сомнительном оборудовании, но с этого года решил поменять подход. Если что-то и покупать, то уже сразу на качество. Будет дольше, но зато без разочарований
Параллельно потихоньку собирал свою коллекцию винила, продолжал делать по музыке видосы на Ютуб, пробовал разные форматы
Музыка стилистически тоже менялась, я потихоньку начал отходить от чисто акустических песен в сторону полноформатных аранжировок
Заглянул на стрим по Омахе к мужикам

Омаха конечно игра весёлая, но деньги заканчиваются х10 быстрее, чем в НЛ)) особенно учитывая, что я играл первый раз
Помню, что Толя Дукалис выиграл стеков 40 у нас тогда))
Жил тогда в квартире с нереальным видом, утренний кофе выглядел обычно так
Параллельно в январе буквально исполнилась моя покерная мечта, к нам на подкаст пришёл Сергей MunEZ_StaRR - один из моих любимых игроков, за разбором базы которого я в свое время провёл больше всего времени. До сих пор помню, какая была агра на тёрне, вин на шд и всё такое))
Тогда у нас кажется впервые купили ирл рекламу, были весёлые съёмки

Тогда уже несколько месяцев как вернулся в зал, но выбрал неудачную траекторию развития. После простоя форма сместилась куда-то в сторону скинни-фэт, а меня убедили, что надо как следует поднабрать мышц (хотя мне это после 1000 лет зала вообще неинтересно, я буквально испытываю отрицательную мотивацию к набору грязной мышечной массы вперемешку с жиром)
По итогу я набрал под сотку и стал выглядеть как охранник Сильвестра Андреича из сериала Универ. От этого впал в тильт и забил на зал снова
Февраль
С начала года я вообще прекратил играть концерты, и сосредоточился на личном развитии. Акустическая спокойная музыка уже больше не вставляла, а рок-стилистика требовала кучи часов дополнительных занятий, потому что как жанр это гораздо сложнее технически во всех смыслах. В итоге я закрылся с преподавателем и решил подойти к делу более профессионально, начались ежедневные тренировки (знал бы я тогда, насколько ГИГАНТСКИЙ объём работы предстоит)
Ещё решил выйти на новый уровень по документалкам и сделать максимально подробную работу про Нирвану - взял 4 больших биографических книги, переслушал всё, что только можно - и начал составлять сценарий, а потом и записывать
Тогда ещё завёл инст на русском, много снимал туда https://www.instаgram.com/zabelinnnnn/
Параллельно шла ЖЕСТКАЯ волна блокировок за покерный контент на основных площадках. Стримы Лёхи, которые в пике собирали бывало под 5к зрителей, теперь просто физически было сложно продержать в эфире, не говоря уже о каких-то там рекордах онлайна. Пытались что-то придумать, прыгали с аккаунта на аккаунт, включали стрим с блоком по территории РФ и прочие прелести покерных медиа 2025
Март
В марте мы все дружно собрали чемоданы и полетели в Таиланд (Илья Городецкий научил меня произносить это название не через Й)
Маршрут туда-обратно вышел Сочи - Москва - Дубаи - Пхукет - Дубаи - Москва - Сочи, но в итоге получился один нюанс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собирался новый интересный проект - Стрим Хата, пытались побить микролимиты на Покердоме и других румах в круглосуточном стриме, неделю подряд проживая все вместе на большой вилле

Сейчас увидел снова эту картинку, и не сразу вообще понял, где тут я))
Обстановка на вилле была такая

Бассейн в Тайском климате - топ нереальный. Из-за того, что жарко там всегда - купаться можно хоть ночью. Причем вода МАКСИМАЛЬНО приятной температуры, к ней вообще не надо привыкать
Из-за того, что у меня был ночной московский режим, а в Тае +4 часа к мск (и ещё потому что я тупой гой), мне выпала смена с 00:00 до 05:00 по местному, что ещё сыграет свою роль
Поехал я со свойственным мне похуизмом, благополучно забив на страховку, хотя мне 10 раз все сказали потратить 5 минут времени и тысячу рублей. Да ладно, че вы)) что может пойти не так?
Не так пошло примерно всё. В Тае я сразу заболел какой-то местной простудой с температурой, горлом и всем вытекающим. А потом из-за жары и ночного режима у меня обострилась гипертония. Как-то после смены утром онемело лицо и руки, что аж скорую думал вызывать, но как-то затерпел и отпустило
В остальном было прикольно - стримили, гуляли, играли в плойку, которую привёз Даня Васильев
Первый раз за много лет увиделись вживую с Авророй

Знаменитая сходка - не миф, мужики, главное верить...
За столами нас буквально ТРАХАЛИ, каждый день заливали стартовые 100$, причём иногда по несколько раз))
Всё это вкупе с температурой, давлением и ночным режимом вводило меня в ЖЕСТОЧАЙШИЙ тильт
Но до конца как-то всё же дожили. Хоть челлендж и провалили, но это было крутое шоу
Поехали провожать Аврору в аэропорт
Залезаю в такси обратно.. хруст на всю улицу, резкая боль, звон в ушах, темно в глазах - ору матом на всю улицу
Перелом

Так больно мне давно не было, в моменте реально СУПЕР дикая боль, от которой хз куда деться, даже дышать можешь с трудом. Но как ни странно, это были единственные сильные болевые ощущения за весь процесс. Потом нога буквально вообще не беспокоила нисколько
Лёха Феллини и Лиза отвезли меня в больничку, на снимке пронесло - оказался перелом без смещения + разрыв связок под вопросом. Мне выдали костыли и намотали какое-то подобие гипса за 300$, которые ушли в бюджет проекта
Но.. работа не останавливается, в итоге мы снимали видосы буквально как меня везут на коляске по больнице))
Старый добрый шоубиз не терпит слабости...
А на следующий день я уже подменял Аврору на стриме и заканчивал монтаж подкаста про покерный этикет
Тем временем из Тая надо было как-то выбираться. Дорога предстояла не близкая - 6 часов до Дубая, там нужно было переночевать на пересадке у Лизиной сестры, а потом ещё 6 часов до Москвы, где предстояло разобраться с моей ногой уже по-настоящему, после чего как-то уже добираться до Красной Поляны
Это я ночью в Дубае

Если вы внезапно сломаете ногу за 10к километов от дома, то знайте, что авиакомпании это уже предусмотрели. Вам по звонку предоставят специального человека, который на коляске прокатит вас по аэропорту через бизнес гейты без очереди. Долетите с ветерком, короче говоря))
В Москве был миллиард докторов, по которым я мотался на своих костылях. Сделал параллельно чекап по давлению, всё оказалось +- в норме, как ни странно. А нога потихоньку зажила, и уже через пару недель мне сняли гипс
Апрель
В апреле уже пошло поярче. Мне сняли гипс, а ещё по приколу впервые доехал в килополяне МТТ. Ощущение по раздачам было, как будто терминатор проходит через гору консервных банок

Не помню, чтобы такую жесть я когда-либо видел за всю карьеру в кэше

0.0000000000хуй% на флопе - Ахай против готового старшего фул хауса? Погоди радоваться, друг, у меня ещё терн с ривером не открыли))
Любимую руку раздавали без остановок, и она ни разу не подвела. На выигранные деньги я думал поехать снимать Тритон в Черногории, но по итогу решили отказаться
Тем временем пришлось признать, я стал жирным скуфярой (ниже до и после)

Надо было че-то делать, принял решение ходить по 10к шагов в день и урезать калории. 10кг слетели довольно быстро (за пару месяцев), как ни странно, потому что от появляющегося потихоноьку пуза у меня был дикий тильт
Май
В мае мы потихоньку отходили от работы и всей этой кучи поездок. Больше отдыхали, готовились к свадьбе и виделись с друзьями

Вышел наш подкаст с Инферно
И почти одновременно вышла первая часть моей работы про Нирвану - пост об этом тут
Это на тот момент была моя самая подробная документалка, к которой я активно готовился несколько месяцев (только книг-биографий законспектировал 4 штуки)
Сам видос я выложил на свой старый канал, которым особо не занимался, и... алгоримам было ОСКОРБИТЕЛЬНО похер, видос набрал буквально 1к просмотров
Я сильно расстроился, потому что ожидал большего, мягко говоря. Даже решил забить на эту идею. Слишком много подготовки для трёх копеек просмотров (особенно, учитывая, что я ещё и английскую версию сделал. она собрала 5-6к, что уже лучше, но всё равно сомнительно)
В итоге мой товарищ и по совместительству аранжировщик/монтажёр Тёма Овердрайв уговорил меня удалить видос с Ютуба, немного его изменить, переработать превьюшку и залить на абсолютно новый канал. Идея была в том, чтобы дать алгоритмам площадки самим сделать своё дело, и... они сделали, как ни странно)) на перезалив довольно быстро набежало 100к+ просмотров. Люди стали подписываться и активно просить следующую часть. У меня отлегло))
А мы тем временем отправились в Питер жениться. Ехали вот на таком Ночном Экспрессе (это оказался буквально такой же поезд, как обычно, только в другой раскраске)

Заселились на несколько дней в очень кайфовую квартиру посуточно перед заездом в отель

И просто наслаждались летним Питером (в летнее время года это лучший город в мире, если что. уж вы мне поверьте, ведь я бывал в Турции, Таиланде и Казахстане примерно по 2 недели...)

Вид из отеля был шикардос, заселились всей расширенной семьёй с обеих сторон

У некоторых ресторанов Питера потрясающий вид

Июнь
На свадьбе всё прошло по плану))
В ресторане я напился страшно, буквально не помнил самый конец вечера. Но ничего особо страшного не произошло, мой винтажный перфоманс с весёлых времён, я бы сказал
После возвращения в Москву я решился наконец купить себе усилитель мечты. Несколько дней катался по городу, знакомился с людьми, смотрел всё. В итоге познакомился с коллекционером, у которого поиграл на запредельно крутом гире (о котором даже и не мечтал никогда, ну типа камон.. настоящий стратокастер 62 года, например, не кастом шоп, а именно вот прямо сделанный в 62ом в США, и доживший больше полувека до наших дней в идеальном состоянии)

У него я и купил свой Fender Deluxe Reverb 65. Обо всём этом более подробно рассказывал в видео-формате для Джипси Тим
Напоследок в Москве успел ещё чуток тусануть, и поехал домой
Кое-как допёр новенького бродягу до Красной Поляны

В Сочи был кайф, как говорил один известный стример "гуд фуд, гуд везер, ноу депортейшен"))

Вливаюсь обратно в работу, всё идёт ровно
Июль
Летом проходила серия хедз-ап дуэлей Авроры и Дани Васильева между собой и с различными оппонентами. Мы всё это дело комментировали на стриме с Юрой Joyyy и Алексеем Малабаром. Прикольный был опыт, очень динамичная дисциплина как для игры, так и для комментирования

Погода в Поляне тогда была просто идеальная
Но загорал я не на пляже, а на репетициях (а точнее пригорала моя жопа от того, сколько ещё работы предстоит)
Мой музыкальный канал постепенно рос, я параллельно писал сценарий продолжения про Нирвану. Сама тема оказалась настолько объёмной, что такими темпами можно снимать ещё весь 2026 год, чтобы полноценно рассказать эту историю до конца. Но оно того стоит
Время от времени подменяю Аврору на стримах Покердома, чтобы сдуть пыль с третинки на флопе, так сказать))

Тем временем на Коине проходит чемпионат по нл500 кэшу. Шикарное мероприятие на мой взгляд, я был бы очень рад поучаствовать, когда ещё сам был игроком. Но в итоге принимал участие в качестве интервьюера)) Сделали выпуск с победителем - Никитой Moshmachine
Август
Сгонял на концерт Akon'a (мб кто помнит его песни в нулевых и далее)
Было реальное ощущение артиста мирового уровня. Самый заряженный мужик в многотысячном зале. СУПЕР заряд мотивации получил. Всё выступление чёткое, слаженное - без каких-либо запинок, затупок, технических проблем. В общем, уровень был виден невооружённым взглядом
Сгоняли с друзьями в поход глубоко в горы на пару дней. Первый раз в жизни на меня физически налетело облако)) Как-то мечтал всегда. Хоть в Поляне это и довольно частое явление, но обычно пролетает скорее "близко" - метров 20 над землёй, а тут удалось самому попасть внутрь)) ощущения довольно обычные, кстати - изнутри просто плотный туман, но фотка прикольная осталась
В конце августа помню, что вышел новый альбом Deftones, а я внезапно полетел в Москву по делам
Сентябрь
Вернулся так же быстро, как и улетел. В Сочи всё ещё топ погода
Постоянный стресс от переутомления и ежедневных репетиций стал выливаться в участившиеся возлияния со всеми вытекающими. Я проходил (да и сейчас прохожу всё ещё) глобальную внутреннюю перестройку, когда старое творчество уже в прошлом, а новое ещё не дотягиваешь технически. В итоге чувствуешь какую-то чудовищную потерянность от того, что вроде играешь и пишешь музыку всю жизнь, но не можешь сыграть буквально ни одной песни, которая тебя сейчас хоть сколь-нибудь реально вдохновляет. Что можешь - слишком пресно, что хочешь - слишком сложно
Как-то вечером я крепко перепил. Причём ничего не предвещало беды. Вроде играл в доту себе спокойно, решил "отдохнуть". Пиво, пиво, пиво, пиво, потом 0.7 шампанского внезапно залетело.. и меня как разнесло, просто до какого-то абсолютно невменяемого состояния
До сих пор не по себе это вспоминать. Лежу внизу на диване с выключенным светом, и на меня напало какое-то ощущение абсолютного безапеляционного провала по жизни (хотя казалось бы, ну реально с жиру бесится придурок). И вот я в этом состоянии от тотального отчаяния прошёл до максимальной ярости за 1 секунду буквально, схватил то, что было под рукой, и буквально в хлам расхлестал об пол
Масштаб проблемы я осознал, когда включил свет. Это оказалась моя любимая гитара, за которую я буквально 2 года рассрочку выплачивал, с которой я выступал раз сто, которая со мной проехала кучу городов и никогда меня не подводила
Теперь она выглядела вот так
Короче, в тот момент я осознал, что как бы хорошо не протекал год, уничтожить всё это дело можно буквально в одну секунду
Все проблемы от непомерных амбиций
Таким вот получился мой первый нервный срыв. Довольно удивительный опыт, как для чела, который вообще до этого психологические проблемы считал в целом несуществующей фигнёй, по большей части
Выходил я из этого состояния тоже не за один день. Депреснячок ощущался. Временами просто становилось невыносимо грустно в рандомные моменты. Так вышло, что моим "драг оф чойс" всегда был алкоголь, а он тот ещё депрессант. Может спокойно создать тебе проблем на ровном месте. Да и из под контроля выходит на раз-два. Вот тебе годик-другой кажется, что ты его приручил и в целом весело тусуешься, все же взрослые люди уже. А вот уже какая-то невменяемая мрачная хрень начинается..
Короче, было принято решение съездить домой в Сибирь к семье. Не в связи со всей этой темой, а давно уже собирался. Норм, что получилось чуток переключиться мысленно
Параллельно мне исполнилось 30 лет. По ощущениям - ничего особенного, не много - не мало. Более подробно писал здесь
Домой поехал транзитом через друзей в Красноярске
На эту тему вспомнился панч из какого-то древнего рэп-батла "твоя жизнь как трудовик - она тебя блять ничему не учит"
Разумеется, в Крск мы отправились в забулдыжный бар-дайв. Было весело, я плотно набрался. Помню, что прямо в гуще событий меня узнали парень с девушкой - зрители А-гейма. Прикольно побеседовали, но я опять был на грани очередного алко-перфоманса, поэтому значительная часть свободной на тот момент оперативки в голове ушла на то, чтобы не выкинуть какую-нибудь идиотскую выходку
Закончился день под утро в местной шаурме
В красноярске же впервые попробовал поиграть в большой теннис. Оказалось очень прикольно, хоть первая "тренировка" и прошла через позор + отчаяние. Я скорее мешал друзьям играть))
После прилёта в Новосиб оказалось, что там тоже балдёжная погода
Сразу оформил дома пеший многочасовой трип по родным местам
Не был 2 года, ощущения супер. Повидался со всеми, и даже вёл себя хорошо (в целом)
Октябрь
На подходе была вторая часть документалки про Нирвану. В этот раз я не на шутку разгулялся, потому что хотелось побольше написать про период с 1988 до 1990. По сути самый малоизвестный отрезок в истории группы. В популярных источниках чаще всего о нём пара абзацев по типу "ну короче чё там.. выпустили альбом, ездили давали концерты на 5 человек.." а в реальности там настоящий МЕГА блокбастер на полтора часа вышел, а монтажный проект выглядел примерно так:
Было некоторое беспокойство по типу "вдруг первый видос просто залетел, а на душное продолжение истории выступления по задрипанным барам всем будет пофигу, кроме меня", но оно быстро развеялось. Люди реально ждали продолжения, это было СУПЕР приятно. Видос довольно быстро набрал 50к просмотров, а шортсы/рилсы/тиктоки из него неплохо собирали дополнительный охват. Мой тг канал тоже рос (бро, если ты каким-то чудом дочитал до сюда - надо подписываться, мы походу не чужие люди))) https://t.me/zabelinnnnn
В остальном октябрь прошёл в рабочей обстановке. Я трудился над А-Геймом, репетировал и писал сценарии. Каждый день. Ничего не поделаешь, без рутины вряд ли можно чего-то добиться. Всё как в покере: приходим каждый день - получаем по шапке - пытаемся стать немного лучше
А ощущения реально похожи на покерные. Когда каждый день пробуешь хотя бы немного повторить то, что вытворяли на сцене Курты Кобейны и Честеры Беннингтоны, все иллюзии развеиваются с первой же ноты. Это реально ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, без преувеличений. В какой-то момент понимаешь, почему всё может хреново закончиться, когда каждый день доводишь себя до предела возможностей. Чем-то и правда напоминает покер. Ну и ещё тем, что бывает надо долго терпеть без видимого прогресса, даже если всё делаешь правильно. Всему своё время, как говорится
Зато Лиза шла на победной волне)) Выиграла офлайн-турнир в казино, праздновали
Ноябрь
Книги всё поступают, маразм крепчает..
Я в какой-то момент понял, что погрузился в тему уже с МАКСИМАЛЬНО гиковским подходом к мелочам. Ну а что сделать, если это во-первых очень интересно, а во-вторых я "художественно" оттуда буквально вагон бесценной инфы для себя достал, которая мне ещё пригодится в будущем
По фоткам чувство, будто круглый год стояла идеальная погода)) так оно и было, но декабрь на нас ещё отыграется..
Я параллельно неплохо так подсел на большой теннис, начал гонять на пару тренировок в неделю, бросил пить, перестал есть сладкое и фастфуд. Спорт неплохо привёл меня в форму во всех смыслах. Что-то начало получаться (если кто-то внезапно из Сочи/Адлера/Поляны и играет в теннис на уровне ~2.5, пишите, я бы с удовольствием с кем-нибудь сгонял сыграть матч))
Параллельно чуток подработал в качестве толстого дяди-продюсера)) помог Лизе записать её первый подкаст. В качестве гостя к нам пришёл Виталий Глошкин. Получился отличный разговор, рад, что всё удалось сделать качественно
Лиза активно ведёт тг канал, так что тоже вэлком)) - https://t.me/openendeddraw
Под конец месяца сгонял на ирл лекцию Саши Файба. Смотрели под сабвей сёрф, очень удобно))
Если кроме шуток, Файб делает пожалуй лучшие документальные работы, которые я только видел на Ютубе. Тут я, конечно, ощутил космические дистанции в разнице развития. Человек без запинок полтора часа лекции отчитал по памяти, да так, что смотрелось на одном дыхании. А мне бы в свою очередь фразу "ээээ пиво вот это пожалуйста можно...." без запинки произнести, уже успех
В остальном ноябрь прошёл в рабочей атмосфере. Sleep Sweat Grind Repeat
И ещё перекрасил + подшаманил свой Стратокастер. Получилось красиво, но я больше никогда этим не буду заниматься. Супер сложная работа (даже при учёте, что я просто отдал гитару, деньги и ждал)
Декабрь
В последнем месяце года обычно приходят традиционные отчёты по слушателям от стриминговых платформ. Забавно, что люди всё ещё слушают, хотя я давенько не писал туда музыку, последнее время занимаюсь скорее созданием группы. Но всё равно бывает думаешь, что песни - своего рода капсулы времени. Оставляют отпечаток твоей личности в моменте
Последние 5 лет моей работы теперь выглядят так:
Параллельно снова поехали в Москву. На этот раз скорее отдохнуть + вознаградить себя за довольно насыщенный рабочий год. Вполне возможно, что лучший год в моей жизни, на текущий момент (надеюсь, что не вообще))) плз плз плз...
В дороге выпустил новый видос на свой музыкальный ютуб
В целом за этот год по просмотрам на основном Ютубе и Тиктоке вышло так
Мб если поскрести по сусекам все инстаграмы, англоязычные каналы и т.д. и т.п., можно будет наскрести 4-5 миллионов просмотров за год. Звучит в целом норм, но надо во всём этом хаосе порядок навести
Пока был в Москве, нашёл себе гитару мечты - Martin D-28. Как-то так вышло, что до этого у меня был Taylor (который не прошёл тест на дебилоустойчивость), да и в целом в России Мартинов довольно мало. Как-то они от меня ускользали, а я не особо-то и догонял. Но когда удалось самому поиграть, я всё понял. Я понял всё.. Ощущение, что до этого вообще никогда на акустиках не играл. Ты натурально вот ничего не делаешь, какой-то простой аккорд играешь, а уже магия начинается. Мб у автолюбителей так же, типа ты сел в крутую тачку, только включил мотор и каааааааааааайф
Вот такие дела
15 лет писал музло на в среднем супер дешёвом оборудовании, а сейчас вот психанул и сразу перескочил на топ. Ещё микрофон и звуковуху докупил, тоже очень доволен, хороший подарок себе на НГ сделал
Вернулись в Поляну, выпал лёгкий снег
Который через несколько дней превратился в ТЯЖЁЛЫЙ снег (ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ)
Ощущение, будто за 3 дня выпала столетняя норма по Сочинским меркам. Я за всю жизнь в Сибири такого не видел, наверное))
Под Новый Год провели Буст-Челлендж на Покердоме, а сам Новый Год отпраздновали в гостях у друзей
Если кто-то каким-то чудом дочитал до конца, спасибо! Надеюсь, следующий год будет не хуже))
Удачи!
Последняя акустика. Полное название?
Это что-то типа ХА МТТ на старзах?