Afterlife

893
Статистика
Статистика
893
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    4,453
  • Просмотров
    1,510,879
  • Подписок
    893
  • Карма автора
    +34,554
1 221 222 223
  • Это что-то типа ХА МТТ на старзах?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaiNC @ 26.09.25 

Привет! Нирвана от покерного процесса -это А игра в ее высшей психологической форме. Такое ощущение, что все происходит само, каждое решение осознанно и все получается. Создается иллюзия влияния на жизненный поток) Хотя, кто его знает, может это не иллюзия и психика действительно способна ворочать кубики ГСЧ)

В нашей Жизни есть много важных программ. Каждая из них кажется набором случайных событий. И покер помогает поверить в то, что умение и развитие навыков способно изменять реальность. Что мы действительно можем влиять на поток событий своей волей. Это бесценный опыт покера, если осознать его правильно)

Как составы в турнире 1х1? Игрок спинов пятого лимита будет иметь эдж над  полем?) ГЛХФ!

По составам сложно сказать, но у меня был 1 игрок, помеченный любителем (мб по ошибке) я всё-таки не профильный ХА игрок, скорее 6-максер с какими-то базовыми ХА навыками

В целом турнир мне понравился, обидно вылетел с 88 против КК, но продержался норм по времени, будем пробовать ещё))

cheenaskee @ 26.09.25 

Это что-то типа ХА МТТ на старзах?

ХА турнир, но в буст формате, где соперники меняются каждую раздачу

Ответить Цитировать
    1793/1797
    + 10
  •  

Сегодня в 18:00 мск сыграю 1х1 буст турнир в рамках Покердом Батла, буду снова пытаться выиграть стек у Авроры (забрать монету у ведьмака, так сказать)

Аврора сыграет этот турнир на стриме, приглашаем принять участие всех желающих!

https://twitch.tv/avr0ra112

https://kick.com/avr0ra

https://youtube.com/@a-game-eng

Ответить Цитировать
    1794/1797
    + 13
  • С разрешения Димы 

Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..

Ответить Цитировать
    68/72
    + 4
  •  Wolfmanchaos, это опухоль не подлежащая операции. Лучевая и химиотерапия прекрасно проводится в России (пишет это тебе живой человек в ремиссии после максимума и того и другого), в том числе по ОМС.

И вообще протоколы лечения подобных заболеваний в Европе и Азии отличаются только ценниками и обещаниями чуда с приглашающей стороны((

Малышу здоровья, родителям - терпения...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bogodemon @ 12.10.25 

Wolfmanchaos, это опухоль не подлежащая операции. Лучевая и химиотерапия прекрасно проводится в России (пишет это тебе живой человек в ремиссии после максимума и того и другого), в том числе по ОМС.

И вообще протоколы лечения подобных заболеваний в Европе и Азии отличаются только ценниками и обещаниями чуда с приглашающей стороны((

Малышу здоровья, родителям - терпения...

В договоре от Китая всё лечение прописано, значит есть вера, сборы уже идут, около 10 процентов всей суммы было собрано за 2 дня..

Ответить Цитировать
    69/72
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 11.10.25 

С разрешения Димы 

Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..

Сбор закрыт, нужная сумма собрана

Ответить Цитировать
    70/72
    + 12
  • Привет! хочу поделиться своим списком самых добрых людей в истории

1. Бог(без вариантов)

2. Девочка Лена, которая лишила девственности половину района в старших классах 

3. Дима БРД. На нем остановлюсь. Я как-то наобум написал ему на джипси и попросил телеграмм. Позже выдал свою проблему с качеством игры и концентрации, стоял 2023 год. Дима навалил мега базы, которой я пользуюсь и по сей день. Я еще ни раз обращался за помощью и добрый человек всегда, тупо всегда откликался. Я очень кайфанул с мерча А гейма, мне понравилась майка где  осел на пол тела. Так как на покердоме я щас ваще не играю, хотел приобрести ее, а Дима сказал: "Я тебе так отправлю" и отправил, она огонь как и на фото. Прошло пол года, я посадил на нее пятна, а надевал ее тупо в клуб, на встречи с тарелочницами, вообщем на выход носил.. Пишу Диме, мол как можно приобрести такую же майку, просить переслать слишком нагло, хочу взять за денежку. Дмитрий БРДвович берет и снова присылает мне просто так... Я твой должник, дружище, спасибо тебе огромное за твою отзывчивость, доброту, коммуникабельность, я тебя уважаю и желаю во всех сферах жизни оставаться на высоте. Человечище!!!!!

Ответить Цитировать
    71/72
    + 74
  • Я наверное буду каким то отрицательным Х-роем.

Наивность лютая, младенчиство.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Wolfmanchaos, тебе спасибо)) взаимно!

Ответить Цитировать
    1795/1797
    + 5
  • GxD @ 16.11.25  

Я наверное буду каким то отрицательным Х-роем.

Наивность лютая, младенчиство.

Давай наверное ты ваще никем и дальше не будешь) не улавливаешь сути

Ответить Цитировать
    72/72
    + 3
  •  

Лиза решила попробовать новый для себя формат интервью, так что поехали снимать выпуск с Виталием Глошкиным - автором, пожалуй, самых смешных шортсов в русскоязычном покерном сенгменте

Я всё больше пробую себя в роли продюсера (забронил студию и пью кофе на диване)))

Если серьёзно, реально постарались сделать максимально качественный продакшн. Лично я послушал с удовольствием во время самого интервью, и пару раз после (во время монтажа и расстановки таймкодов)

Приятного просмотра!

Таймкоды: 

01:01 - как Виталий стал амбассадором 

04:24 - любимый персонаж из своих шортсов 

07:19 - как нашел удачный формат 

10:24 - о мемах из видео Виталия 

17:30 - бывают ли творческие кризисы 

21:27 - поддерживают ли семья и друзья 

35:26 - что изменилось после подписания контракта 

51:30 - отношение к критике 

59:57 - о целях и мечтах 

01:06:21 - челлендж на отжимания 

01:10:35 - о любви к чтению 

01:21:00 - кто любимый стример

Ответить Цитировать
    1796/1797
    + 40
  • Добиться того, чтобы тебя цитировали покеристы - оч круто :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Покердом дали нам билеты на турнирные события PKS, которые проходят до 30 ноября включительно 

Пишите в личку, раздам их в порядке очереди))

Ответить Цитировать
    1797/1797
    + 19
1 221 222 223
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.