MaiNC @ 26.09.25Привет! Нирвана от покерного процесса -это А игра в ее высшей психологической форме. Такое ощущение, что все происходит само, каждое решение осознанно и все получается. Создается иллюзия влияния на жизненный поток) Хотя, кто его знает, может это не иллюзия и психика действительно способна ворочать кубики ГСЧ)
В нашей Жизни есть много важных программ. Каждая из них кажется набором случайных событий. И покер помогает поверить в то, что умение и развитие навыков способно изменять реальность. Что мы действительно можем влиять на поток событий своей волей. Это бесценный опыт покера, если осознать его правильно)
Как составы в турнире 1х1? Игрок спинов пятого лимита будет иметь эдж над полем?) ГЛХФ!
По составам сложно сказать, но у меня был 1 игрок, помеченный любителем (мб по ошибке) я всё-таки не профильный ХА игрок, скорее 6-максер с какими-то базовыми ХА навыками
В целом турнир мне понравился, обидно вылетел с 88 против КК, но продержался норм по времени, будем пробовать ещё))
cheenaskee @ 26.09.25Это что-то типа ХА МТТ на старзах?
ХА турнир, но в буст формате, где соперники меняются каждую раздачу
Сегодня в 18:00 мск сыграю 1х1 буст турнир в рамках Покердом Батла, буду снова пытаться выиграть стек у Авроры (забрать монету у ведьмака, так сказать)
Аврора сыграет этот турнир на стриме, приглашаем принять участие всех желающих!
https://twitch.tv/avr0ra112
https://kick.com/avr0ra
С разрешения Димы
Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..
Wolfmanchaos, это опухоль не подлежащая операции. Лучевая и химиотерапия прекрасно проводится в России (пишет это тебе живой человек в ремиссии после максимума и того и другого), в том числе по ОМС.
И вообще протоколы лечения подобных заболеваний в Европе и Азии отличаются только ценниками и обещаниями чуда с приглашающей стороны((
Малышу здоровья, родителям - терпения...
bogodemon @ 12.10.25Wolfmanchaos, это опухоль не подлежащая операции. Лучевая и химиотерапия прекрасно проводится в России (пишет это тебе живой человек в ремиссии после максимума и того и другого), в том числе по ОМС.
И вообще протоколы лечения подобных заболеваний в Европе и Азии отличаются только ценниками и обещаниями чуда с приглашающей стороны((
Малышу здоровья, родителям - терпения...
В договоре от Китая всё лечение прописано, значит есть вера, сборы уже идут, около 10 процентов всей суммы было собрано за 2 дня..
Привет! хочу поделиться своим списком самых добрых людей в истории
1. Бог(без вариантов)
2. Девочка Лена, которая лишила девственности половину района в старших классах
3. Дима БРД. На нем остановлюсь. Я как-то наобум написал ему на джипси и попросил телеграмм. Позже выдал свою проблему с качеством игры и концентрации, стоял 2023 год. Дима навалил мега базы, которой я пользуюсь и по сей день. Я еще ни раз обращался за помощью и добрый человек всегда, тупо всегда откликался. Я очень кайфанул с мерча А гейма, мне понравилась майка где осел на пол тела. Так как на покердоме я щас ваще не играю, хотел приобрести ее, а Дима сказал: "Я тебе так отправлю" и отправил, она огонь как и на фото. Прошло пол года, я посадил на нее пятна, а надевал ее тупо в клуб, на встречи с тарелочницами, вообщем на выход носил.. Пишу Диме, мол как можно приобрести такую же майку, просить переслать слишком нагло, хочу взять за денежку. Дмитрий БРДвович берет и снова присылает мне просто так... Я твой должник, дружище, спасибо тебе огромное за твою отзывчивость, доброту, коммуникабельность, я тебя уважаю и желаю во всех сферах жизни оставаться на высоте. Человечище!!!!!
Я наверное буду каким то отрицательным Х-роем.
Наивность лютая, младенчиство.
Wolfmanchaos, тебе спасибо)) взаимно!
Лиза решила попробовать новый для себя формат интервью, так что поехали снимать выпуск с Виталием Глошкиным - автором, пожалуй, самых смешных шортсов в русскоязычном покерном сенгменте
Я всё больше пробую себя в роли продюсера (забронил студию и пью кофе на диване)))
Если серьёзно, реально постарались сделать максимально качественный продакшн. Лично я послушал с удовольствием во время самого интервью, и пару раз после (во время монтажа и расстановки таймкодов)
Приятного просмотра!
Таймкоды:
01:01 - как Виталий стал амбассадором
04:24 - любимый персонаж из своих шортсов
07:19 - как нашел удачный формат
10:24 - о мемах из видео Виталия
17:30 - бывают ли творческие кризисы
21:27 - поддерживают ли семья и друзья
35:26 - что изменилось после подписания контракта
51:30 - отношение к критике
59:57 - о целях и мечтах
01:06:21 - челлендж на отжимания
01:10:35 - о любви к чтению
01:21:00 - кто любимый стример
Добиться того, чтобы тебя цитировали покеристы - оч круто :)
Покердом дали нам билеты на турнирные события PKS, которые проходят до 30 ноября включительно
Пишите в личку, раздам их в порядке очереди))
Это что-то типа ХА МТТ на старзах?