Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
ПокердомКонсультант, сижу на стационарном компе, на проводе без впн... Есть конечно вероятность что после последнего обновления винды, которое было 15 числа что то пошло не так... Я просто и хочу узнать это единичный случай или это у многих...?
У меня у одного проблемы с клиентом (какие-то микро пролаги, во время ставки к примеру или когда флоп раздаётся происходят фризы...)? Началось это последние 2-3 дня, до этого не было никаких проблем...
У меня такая фигня уже дней 10 назад началась, причем часть столов отлично работают, а часть с подвисаниями и фризами. Ещё когда в лобби открываешь стол, иногда он моментально открывается, а иногда через 10-15 сек.
У меня такая фигня уже дней 10 назад началась, причем часть столов отлично работают, а часть с подвисаниями и фризами. Ещё когда в лобби открываешь стол, иногда он моментально открывается, а иногда через 10-15 сек.
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС. Нужно будет снять с покерного клиента логи.
🥳 Заключительный праздничный турнир с гарантией 2,000,000 рублей!
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и день рождения Покердома тоже подходит к концу. Но без десерта праздник не завершится!
Приглашаем на финальный праздничный турнир «Холдем Хайроллер — Покердому 8 лет» с бай-ином 80,000 рублей и призовым фондом в 2,000,000 рублей. Играем по-крупному!
⚡️ Серия "Игры Разума" с гарантией 30 000 000 рублей — покажи, на что способен.
Грандиозная осенняя серия на Покердоме!
Запасайся горячим чаем и приготовься сражаться за гарантии! На Покердоме стартуют "Игры Разума" — 73 уникальных ивента и Главное Событие, которые пройдут с 26 сентября по 9 октября. Уже традиционно будут представлены все популярные дисциплины, различные бай-ины, но у серии будет особая изюминка — еженедельный нокаут лидерборд!
Вы можете ознакомиться с подробным расписанием серии по ссылке.
Нокаут лидерборд
Кроме того, будет и лидерборд для всех, кто попал в призы. 25 лучших игроков серии заберут дополнительные призы.
Основной лидерборд
Подсчет очков в таблице лидеров
Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Турнира Хайроллеров (х1,5).
Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Всем баббл-боям мы приготовили небольшую компенсацию - билет на Мега Сателлит к Главному Турниру предстоящей серии РОПЛ. Также будет отмечен и игрок, который совершит наибольшее количество входов в турниры "Игр Разума" — он получит 10 билетов на турниры серии РОПЛ!
Среди всех участников Главного События "Игр Разума" будет случайно выбрано 25 игроков, которые получат билеты на турниры предстоящей серии РОПЛ. Чем больше входов — тем больше шансов на победу в розыгрыше!
Также в лобби будут задания, благодаря которым можно будет отобраться на сателлиты к главным событиям серии бесплатно. Первые задания появятся уже 17 сентября в лобби. Следите, выполняйте задания, побеждайте!
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Серия «Игры Разума» с гарантией 30 000 000 рублей"
Никак не отследить было или не было. Файл веду где просто Профит за день считается, а как он появился непонятно. На пати можно было по транзакциям отследить.
Никак не отследить было или не было. Файл веду где просто Профит за день считается, а как он появился непонятно. На пати можно было по транзакциям отследить.
Можно в истории игр посмотреть профит по турнирам или столам и сравнить его с общим - займёт немного времени, понадобится калькулятор, но в целом должно быть несложно.
MihailSpb @ 20.09.22
Я бы не рекомендовал обращаться в их саппорт в телеграме, они вообще отдельно по-видимому от рума и руководства там работают
Играю на ПД больше 4 лет - впервые заметил, что саппорт есть ещё и в телеге
razares, потому что есть акция и должны быть ЧЕТКО прописанные условия ! Покердом,
вы уже как-нибудь определитесь между собой! и дайте понятный и четкий ответ игрокам в руме, а то противоречите сами себе
Пришлите, пожалуйста, id этого аккаунта. В ТГ есть мошенническая поддержка, которая сначала «помогает», а потом между делом предлагает бонус за депозит. Депозит, конечно, нужно перечислить на банковский счёт. 😬
UPD: Уже нашли диалог. Неверно ответил коллега. Приношу извинения!
Зачисляется по 200 рублей на баланс сразу. В условиях было всё прописано.
Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 20.9.2022, 20:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокердомКонсультант, сижу на стационарном компе, на проводе без впн... Есть конечно вероятность что после последнего обновления винды, которое было 15 числа что то пошло не так... Я просто и хочу узнать это единичный случай или это у многих...?