Лучшая игра всех времён

609
Статистика
Статистика
609
  • 500+
    подписчиков
1 222 223 224 225 257
  • Nicedaybro @ 25.07.24 

пятница

ПРАЙМ

НЛ100

5 СТОЛОВ

АЛЁ БЛЯТЬ

Четверг же, чего возмущаешься, пятница сегодня только)

Ответить Цитировать
    41/46
    + 5
  • Я сбился в днях  Да энивей треш на старзах с игрой)

Ответить Цитировать
    1644/1862
    + 2
  • timenow @ 26.07.24 

Четверг же, чего возмущаешься, пятница сегодня только)

забавно, что половина людей так же не заметила разницу в днях

Ответить Цитировать
    41/47
    + 6
  • У покеристов вообще функция «знать какой день недели» деформируется со временем))

уходит момент ожидания выходных, из-за этого скорее всего)

Ответить Цитировать
    1645/1862
    + 22
  • Мой экшн на старзах в 90% сессий

мышь из котопес - Создать мем - Meme-arsenal.com

Крайний раз держал нл500 десятичасовую сессию и сыграл с фишом ровно 1 раздачу где его сразу обнулил опп

Ответить Цитировать
    10/12
    + 23
  • Nicedaybro @ 21.07.24 

Vahihian, Всегда хочется гавном в ебало кинуть кто так делает

Я бы разделил тут также Redstar на два периода... Утро и когда столов много. 

Когда столов много, я тебя поддерживаю. 

Но вот если мы берем утреннею катку и ты стартуешь столы, играешь HU с регами, которые постоянно к тебя подсаживаются и уходят... И тут, любитель к тебе садится без позы слева. Ты до этого ради данного игрока "сражался" в лобби и катал нулевую или минусовую дрочь, и вот тут ничего не вижу такого, чтобы кто-то быстро вышел из-за стола и сел в позу на любителя.

Можешь мне реально объяснить, что тут плохого делает рег (не было 3максов, не было ХУ),  до этого он рубился с теми, кто заскакивает и уходит часто отыграв только одну раздачу в позе... Я не играю HU, но вижу регов, кто делает так у меня внутренне не появляется желания их осуждать за это... Он за этого любителя рубится... Или я ошибаюсь? Искренне спрашиваю без иронии или подъеба. Не могу понять что в данном случае некорректного.

Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Для меня это просто плохой этикет по отношению к фишу, аналогию с офом я выше привёл, хз что добавить)

У дурдома кажется в телеге был пост на эту тему, там чел на его лимитах так же скакал, ну и фиш просто ливал после этого, нередкая ситуация весьма показательная.

Ответить Цитировать
    1646/1862
    + 3
  • вы меня уж простите, но у нас соревновательная дисциплина.

РАБОТА

соответственно о каком этикете может идти речь.

ривером доезжать в 2% тоже не красиво. всем похуй.

так что нет никакого этикета. Выживает сильнейший.

есть регламент площадки, если он это запрещает, то окей.

а во всем остальном надо выжимать максимум из ситауации.

вы же когда прыгаете за стол, зачем в позу на него садитесь? ну не красиво же. Сядьте справа, у  вас и так перевес над ним есть, дайте фору ему.

А те кто в 10/бб катает, вообще всегда без позы садитесь. Дайте бомжам денег заработать.

в общем не понимаю, что в этом ужасного вы нашли. если вы по каким-то причинам не можете позволить себе так делать, это не означает что это плохо.

Ответить Цитировать
    61/81
    + -3
  • hpntz_ @ 27.07.24 

вы меня уж простите, но у нас соревновательная дисциплина.

РАБОТА

соответственно о каком этикете может идти речь.

Наоборот это работает, тем более когда речь идёт о соревновательных дисциплинах, любых, этикет очень важен. Не понимаю и не одобряю такой взляд на вещи.

hpntz_ @ 27.07.24 

есть регламент площадки, если он это запрещает, то окей.

а во всем остальном надо выжимать максимум из ситауации.

Блочить позы и пересаживаться в 5 макс регварах в лучшую позу и тому подобная бесовщина тоже не запрещена площадкой, и чё ты предлагаешь всем так делать, нужно ведь максимум из ситуации выжимать?) Чтобы такого дерьма не было и придуман определённый этикет за столами. Это ну просто базовые вещи.

С реситом фишей пусть каждый сам решает нормально это или не нормально, мне глубоко по боку на самом деле, у меня есть своё мнение по этому вопросу - буду кидать гавном и считать это анманерной хуетой.

Ответить Цитировать
    1647/1862
    + 25
  • Nicedaybro @ 27.07.24 

Блочить позы и пересаживаться в 5 макс регварах в лучшую позу и тому подобная бесовщина тоже не запрещена площадкой, и чё ты предлагаешь всем так делать, нужно ведь максимум из ситуации выжимать?)

Я никому ничего не предлагаю 🫡

я высказал альтернативное мнение ‼️об «этикете»‼️

не хочу выяснять кто прав, а кто виноват ⚫️ 

но хотелось бы узнать с чем связана к ним ненависть 😡😡😡

чем они вам мешают? 😱 Что вы какашками 💩 хотите в них кидаться? Как на тебя это влияет? 🤔

ты сидишь вкопаный на своем месте, челы там чето суетятся🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️, рискуя вообще местом за столом, тратят КОНЦЕНТРАЦИЮ. 😀

а тебе то что?🙃

Ответить Цитировать
    62/81
    + 2
  • Nicedaybro @ 27.07.24 

Блочить позы и пересаживаться в 5 макс регварах в лучшую позу и тому подобная бесовщина тоже не запрещена

по факту так и происходит ,когда начинается 5 макс бесовщина на старзах. ну не сам рег пересаживается,но все равно другой это за него делает считай. 

Ответить Цитировать
    75/99
    + 3
  • Мне сказали что на старзах по правидам можно 

2 раза так сделать вроде, на 3ий уже просто блок стола

но это не точно 😀

Ответить Цитировать
    63/81
    + 0
  • hpntz_ @ 27.07.24 

Мне сказали что на старзах по правидам можно 

2 раза так сделать вроде, на 3ий уже просто блок стола

но это не точно 😀

там если блайнды не проставишь и сядешь-встанешь пару раз,тогда да, заблочится стол.

Ответить Цитировать
    76/99
    + 0
  • hpntz_ @ 27.07.24 

А те кто в 10/бб катает, вообще всегда без позы садитесь. Дайте бомжам денег заработать.

Ответить Цитировать
    126/143
    + 14
  • hpntz_ @ 27.07.24 

а тебе то что?🙃

Это раздражает, у меня всегда было 0 к терпимости к любого рода хуете за столами, которую я считаю неправильной. Чат, грим, реситы фишей, блоки поз, реситы в ХА это вот моё самое любимое, когда вы играли 3 макс в ровных позах, 1 человек вышел c 3макса, остался чел в -2 к тебе, он встаёт и садится в +2 в ха, мне кроме как тупое уёбище его никак назвать не хочется,  ну просто чел почему-то считает что он чем-то лучше других, хотя по факту просто чмо анманерное, и так далее и тому подобное.

Ответить Цитировать
    1648/1862
    + 22
  •  

я высказал альтернативное мнение ‼️об «этикете»‼️

но хотелось бы узнать с чем связана к ним ненависть 😡😡😡

Как на тебя это влияет? 🤔

а тебе то что?🙃

Добавлю свое мнение тоже

С тем, что они думают, что самые умные и пришли денег заработать побольше.

В итоге делают хуже всем регам и себе в том числе. И в плане заработка тоже.

И ни хера этого не понимают. И кажется никогда не поймут

В общем бесят своим тупизмом, если покороче

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • ну по идее реги в 3 макс должны садиться как на картинке слева  а садятся как справа 

Ответить Цитировать
    64/76
    + 3
  • hochunl5k @ 27.07.24 

ну по идее реги в 3 макс должны

да никто никому ничего не должен, если этого нет в правилах рума (скакать в позу за столом, в правилах старзах есть вроде как... ну типа выйти из за стола и сразу сесть в позу к випачу)

а то так можно дойти до того, что предъявлять тут на форуме, что кому-то кто-то ЕВ должен при выставлении... и просить чтоб скинул напрямую на кошелёк

Ответить Цитировать
    127/143
    + 14
  • Не вижу никаких проблем, хоть сам и не прыгаю, но если рег готов рискнуть местом за столом и попробовать пересесть, пусть рискует. 

Ну а если он спугнул випача, то, считай, хорошее дело сделал, сэкономил деньги человеку хотя бы на один день.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 7
  • перец @ 27.07.24 

Не вижу никаких проблем, хоть сам и не прыгаю, но если рег готов рискнуть местом за столом и попробовать пересесть, пусть рискует. 

Ну а если он спугнул випача, то, считай, хорошее дело сделал, сэкономил деньги человеку хотя бы на один день.

Так-то оба лагеря движет корысть. Один хочет получше сесть к фишу, второй боится потерять фиша. 

Какая разница, если результат один?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
1 222 223 224 225 257
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.