Я сбился в днях Да энивей треш на старзах с игрой)
У покеристов вообще функция «знать какой день недели» деформируется со временем))
уходит момент ожидания выходных, из-за этого скорее всего)
Мой экшн на старзах в 90% сессий

Крайний раз держал нл500 десятичасовую сессию и сыграл с фишом ровно 1 раздачу где его сразу обнулил опп
Nicedaybro @ 21.07.24Vahihian, Всегда хочется гавном в ебало кинуть кто так делает
Я бы разделил тут также Redstar на два периода... Утро и когда столов много.
Когда столов много, я тебя поддерживаю.
Но вот если мы берем утреннею катку и ты стартуешь столы, играешь HU с регами, которые постоянно к тебя подсаживаются и уходят... И тут, любитель к тебе садится без позы слева. Ты до этого ради данного игрока "сражался" в лобби и катал нулевую или минусовую дрочь, и вот тут ничего не вижу такого, чтобы кто-то быстро вышел из-за стола и сел в позу на любителя.
Можешь мне реально объяснить, что тут плохого делает рег (не было 3максов, не было ХУ), до этого он рубился с теми, кто заскакивает и уходит часто отыграв только одну раздачу в позе... Я не играю HU, но вижу регов, кто делает так у меня внутренне не появляется желания их осуждать за это... Он за этого любителя рубится... Или я ошибаюсь? Искренне спрашиваю без иронии или подъеба. Не могу понять что в данном случае некорректного.
Для меня это просто плохой этикет по отношению к фишу, аналогию с офом я выше привёл, хз что добавить)
У дурдома кажется в телеге был пост на эту тему, там чел на его лимитах так же скакал, ну и фиш просто ливал после этого, нередкая ситуация весьма показательная.
вы меня уж простите, но у нас соревновательная дисциплина.
РАБОТА
соответственно о каком этикете может идти речь.
ривером доезжать в 2% тоже не красиво. всем похуй.
так что нет никакого этикета. Выживает сильнейший.
есть регламент площадки, если он это запрещает, то окей.
а во всем остальном надо выжимать максимум из ситауации.
вы же когда прыгаете за стол, зачем в позу на него садитесь? ну не красиво же. Сядьте справа, у вас и так перевес над ним есть, дайте фору ему.
А те кто в 10/бб катает, вообще всегда без позы садитесь. Дайте бомжам денег заработать.
в общем не понимаю, что в этом ужасного вы нашли. если вы по каким-то причинам не можете позволить себе так делать, это не означает что это плохо.
hpntz_ @ 27.07.24
вы меня уж простите, но у нас соревновательная дисциплина.
РАБОТА
соответственно о каком этикете может идти речь.
Наоборот это работает, тем более когда речь идёт о соревновательных дисциплинах, любых, этикет очень важен. Не понимаю и не одобряю такой взляд на вещи.
hpntz_ @ 27.07.24
есть регламент площадки, если он это запрещает, то окей.
а во всем остальном надо выжимать максимум из ситауации.
Блочить позы и пересаживаться в 5 макс регварах в лучшую позу и тому подобная бесовщина тоже не запрещена площадкой, и чё ты предлагаешь всем так делать, нужно ведь максимум из ситуации выжимать?) Чтобы такого дерьма не было и придуман определённый этикет за столами. Это ну просто базовые вещи.
С реситом фишей пусть каждый сам решает нормально это или не нормально, мне глубоко по боку на самом деле, у меня есть своё мнение по этому вопросу - буду кидать гавном и считать это анманерной хуетой.
Nicedaybro @ 27.07.24Блочить позы и пересаживаться в 5 макс регварах в лучшую позу и тому подобная бесовщина тоже не запрещена площадкой, и чё ты предлагаешь всем так делать, нужно ведь максимум из ситуации выжимать?)
Я никому ничего не предлагаю 🫡
я высказал альтернативное мнение ‼️об «этикете»‼️
не хочу выяснять кто прав, а кто виноват ⚫️
но хотелось бы узнать с чем связана к ним ненависть 😡😡😡
чем они вам мешают? 😱 Что вы какашками 💩 хотите в них кидаться? Как на тебя это влияет? 🤔
ты сидишь вкопаный на своем месте, челы там чето суетятся🏃♂️🏃♂️🏃♂️, рискуя вообще местом за столом, тратят КОНЦЕНТРАЦИЮ. 😀
а тебе то что?🙃
Мне сказали что на старзах по правидам можно
2 раза так сделать вроде, на 3ий уже просто блок стола
но это не точно 😀
hpntz_ @ 27.07.24а тебе то что?🙃
Это раздражает, у меня всегда было 0 к терпимости к любого рода хуете за столами, которую я считаю неправильной. Чат, грим, реситы фишей, блоки поз, реситы в ХА это вот моё самое любимое, когда вы играли 3 макс в ровных позах, 1 человек вышел c 3макса, остался чел в -2 к тебе, он встаёт и садится в +2 в ха, мне кроме как тупое уёбище его никак назвать не хочется, ну просто чел почему-то считает что он чем-то лучше других, хотя по факту просто чмо анманерное, и так далее и тому подобное.
я высказал альтернативное мнение ‼️об «этикете»‼️
но хотелось бы узнать с чем связана к ним ненависть 😡😡😡
Как на тебя это влияет? 🤔
а тебе то что?🙃
Добавлю свое мнение тоже
С тем, что они думают, что самые умные и пришли денег заработать побольше.
В итоге делают хуже всем регам и себе в том числе. И в плане заработка тоже.
И ни хера этого не понимают. И кажется никогда не поймут
В общем бесят своим тупизмом, если покороче
ну по идее реги в 3 макс должны садиться как на картинке слева а садятся как справа
hochunl5k @ 27.07.24ну по идее реги в 3 макс должны
да никто никому ничего не должен, если этого нет в правилах рума (скакать в позу за столом, в правилах старзах есть вроде как... ну типа выйти из за стола и сразу сесть в позу к випачу)
а то так можно дойти до того, что предъявлять тут на форуме, что кому-то кто-то ЕВ должен при выставлении... и просить чтоб скинул напрямую на кошелёк
Не вижу никаких проблем, хоть сам и не прыгаю, но если рег готов рискнуть местом за столом и попробовать пересесть, пусть рискует.
Ну а если он спугнул випача, то, считай, хорошее дело сделал, сэкономил деньги человеку хотя бы на один день.
перец @ 27.07.24Не вижу никаких проблем, хоть сам и не прыгаю, но если рег готов рискнуть местом за столом и попробовать пересесть, пусть рискует.
Ну а если он спугнул випача, то, считай, хорошее дело сделал, сэкономил деньги человеку хотя бы на один день.
Так-то оба лагеря движет корысть. Один хочет получше сесть к фишу, второй боится потерять фиша.
Какая разница, если результат один?
Четверг же, чего возмущаешься, пятница сегодня только)