Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
elsihead, и мне можно ответ в лс на вопрос чуть выше?
Так что из России не возможно зарегистрироваться?
Что за глухой телефон тут устроили, Вы можете толком написать открытым текстом, есть возможность регистрации на PSes для игроков из РФ или нет!?!? Или эта ветка не для россиян, тогда напишите об этом!
tatapuh, Добрый день.
Ответил в личные сообщения.
Здравствуйте, мне тоже интересно, есть возможность регистрации на PS.es для игроков из РФ или нет!?
Испанцы заблочили акк и просят указать имена животных и любимый футбольный клуб, ничего не подходит, саппорт молчит
toronto21, а можно мне тоже в лс инфо о регистрации?)
Добрый день, подскажите пожалуйста , есть ли возможность установить клиент на Ios ? Я нахожусь в Украине , пытался скачать на телефон и даже менял регион на Испанию в епл айди и все равно не дает скачать , или лучше приобрести отдельно андроид и на него можно будет скачать клиент? спасибо
Здравствуйте. Есть акк на ПССочи, я так понял что могу легально зарегистрировать ПСЕС. Можно пожалуйста инструкцию.
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите как играть на ps es чтобы не возникло вопросов по блокировке аккаунта и как выводить правильно средства , делаю деп через webmoney.
подскажите, с каким ВПН (бесплатным) сейчас на ЕС ходить в кассу? Раньше Опера выручала, щас не могу найти ничего подходящего
Как можно поднять лимит на депозит в рум? Стоит сейчас 200 евро в сутки
Теперь не дает залогиниться в акк на сайте. Your account can only be used on PokerStars Sochi. To use this account, please visit the pokerstarsinsochi.com website to download the PokerStars Sochi client. В клиент заходит нормально.
Здравствуйте, поделитесь информацией, как завести аккаунт на es. В РФ