Привет! Благодарю за твой труд, очень полезные проги!
Есть ли какая фишка для того что бы не колить инста ол-ин?) нам прилетает АИ и кнопки фолда/кола блочатся что бы подумать и не инста колить. Можно реализовать? Забил себе хоткеи, теперь решения молниеносные Х__х :D
Я не проверял, но насколько могу судить, такие вещи случаются при установке кастомных лейаутов. Все лейауты, которые сейчас есть в PartyCaption, несовместимы с текущей версией partypoker, поэтому их лучше не устанавливать вообще (либо копировать только отдельные файлы, если вы хорошо понимаете, что делаете). Чтобы вернуть дефолтный лейаут, переустанови покер клиент (можно поверх без удаления).
Что будет с лейаутами в PartyCaption, пока не знаю - но в ближайшее время буду занят другими вещами, скорее всего (ещё по функционалу нужно довольно много поправить).
remade @ 24.8.2018 где то читал, не могу теперь найти, в старскэпшн. Играю на покерстарс ком и ес, можно как то поставить единое переключение между румами, активация столов не единым целым идёт, старзы комовские выпрыгивают поверх ес столов когда я ещё решение не принял на нём
Нужно отключить автоактивацию столов в обоих клиентах и включить её в StarsCaption - Options / Popup tables whenever action is required
DEEN @ 24.8.2018 тэг [timeToAct] после обновы пишет время до конца хода некорректно, т.к. не учитывает time bank balance
Да, я в курсе. Фикс будет в следующей версии, по крайней мере предварительный.
И вопрос - кнопка таймбанка хоть у кого-то работает? Я пытался изучать этот вопрос (пытался починить автотаймбанк), и насколько я вижу, эта кнопка не делает вообще ничего. Таймбанк активируется сам (без кнопки) во всех ситуациях на постфлопе, а также на префлопе, если хиро внёс деньги в пот (т.е. в первом круге торговли, если хиро в блайндах, и во всех остальных кругах). Если на баттоне, например, нажать эту кнопку на префлопе, то кнопка вроде как нажимается, но по истечении основного времени тайбанк не используется и просто уходишь в ситаут (если кнопку не нажимать, то то же самое).
Собственно стратегия реализации [timeToAct] также должна быть связана с работой таймбанка, и я пока не знаю, что тут делать. Это баг в клиенте, видимо? Или они реально убрали таймбанк на префлопе?
Yozzzy @ 24.8.2018 Привет! Благодарю за твой труд, очень полезные проги!
Есть ли какая фишка для того что бы не колить инста ол-ин?) нам прилетает АИ и кнопки фолда/кола блочатся что бы подумать и не инста колить. Можно реализовать? Забил себе хоткеи, теперь решения молниеносные Х__х :D
Привет Конкретно для хоткеев блока нет, но можно использовать Delayed actions (после нажатия хоткея действие будет совершаться не сразу, а с некоторой паузой, за время которой ты можешь нажать другой хоткей). Эта функция есть в StarsCaption и PartyCaption.
LikeAA @ 24.8.2018 И вопрос - кнопка таймбанка хоть у кого-то работает?
1.если не вносил денег в пот, то никаким образом ( ни вручную, ни кепшеном не активируется). по-моему, кнопка даже не зажигается 2. если деньги внес, то автоматом запускается - без нажатия, без кепшена
AlexeySA @ 24.8.2018 Добрый день, а есть ли хотя бы примерные сроки фикса лэйаутов на пати?
Привет. Скорее всего не раньше следующего месяца. Некоторые лейауты, вероятно, придётся вообще выкинуть, а некоторые попробую адаптировать. Сделать 100% повторение того, что уже было, в любом случае не выйдет, так как структура лейаута была существенно изменена. В общем-то эта программа в первую очередь не про лейауты, а я - совсем не спец по дизайну. Поэтому лейауты я либо брал из других румов (Borgata), либо их делал кто-то другой (Modifier), либо я делал сам что-то простенькое на коленке.
Если родные лейауты не нравятся совсем, то лучше обратиться к профессиональным лейаутостроителям, они сделают свои версии существенно быстрее. Prolix свой лейаут вроде как уже вчера обновил.
Добрый день! Обновил программу party caption и не смог найти в новой версии куда пропали настройки hud', где можно было задать отображение позиции и тд, подскажите осталась ли данная фича?
Првет. Подскажи, как можно исправить? Черный шрифт стека в ББ не виден на фоне стола. При этом цвет в настройках я поставил красный, однако он не поменялся.
ПОМОГИТЕ в настройке приложения CAPTION в разделе HUD выставил себе (позиция в турнире, мое место, призы, и.т.д) но не могу тем что отобразилось на столе управлять МЫШКОЙ, как передвигать туда куда мне удобно на столе появившейся)
b2fkokcep @ 25.8.2018 ПОМОГИТЕ в настройке приложения CAPTION в разделе HUD выставил себе (позиция в турнире, мое место, призы, и.т.д) но не могу тем что отобразилось на столе управлять МЫШКОЙ, как передвигать туда куда мне удобно на столе появившейся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.