Микролимиты с Filhjg

1753
Статистика
Статистика
1753
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-214
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,069,545
  • Подписок
    1,753
  • Карма автора
    +34,612
1 221 222 223 224 498
  • Всем тем кто думает что это много (3-4к в месяц) советую посмотреть график на первой странице дневника ТС за 2012 год. Как это не печально доходы в покере имеют тенденцию к снижению.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 6
  • Filhjg @ 14.8.2015
    Эх, если бы было все так просто. Взял тренировки и ты в шоколаде)
    Не существовало бы тогда микролимитного раздела)

Моя игра отличается от стандарта, в худшую сторону, разумеется.
    Сломать сейчас все, начать строить стратегию заново- это будет полный крах и фиаско)
    Не готов я к этому. Мне подходит постепенное улучшение каждого из элементов игры,
    а это много много часов с ребятами, которых я действительно уважаю в покерном плане.
    Баснословные деньги, без гарантии результата)

Я сыграл хренову тучу рук) Казалось бы, уже почти все ситуации должны были стать для меня дефолтными.
    Ан нет, я по-прежнему не знаю часто как играть, не понимаю что делают оппы, ну и так далее...
    Ну хреновая у меня та часть мозга, которая отвечает за покер)) Причем со временем она только деградирует)
    Можно ли развить и улучшить нужные навыки в моем возрасте? Можно ли обезьяну научить бить НЛ100?)
    Мой ответ- скорее всего нет.

Почему спины?
    Возможность начать с нуля, попытаться построить правильную базу.
    Как мне казалось, спины- дисциплина, в которой я смогу максимально использовать те свои
    качества, за счет которых пока все еще плюсую- рабочая дисциплина, желание и возможность играть часто и относительно по-многу, особо не думая)
    Заучил пуш/фолд и вперед) Правда, после начала просмора ВОДов Москвяка, эти иллюзии начали стремительно таять- оказывается и там надо думать, наблюдать за оппами и делать нотсы. Беда)

А как по мне, это просто страх и попытка себя оправдать.
    Человек, он способен сделать что угодно, если у него есть на то желание, а когда он сам себе сопротивляется и выдвигает такие "деструктивные" мысли по поводу своего прогресса, ясное дело, что ничего он не добьется)
    Ты можешь бить нл50, нл100, нл200, с различными винрейтами. Было бы у тебя желание это делать
    + там рейкбек будет в 3 раза выше даже при игре в 0
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 4
  • Я сейчас как раз на корале начал залезать на 50ки и скажу тебе, что они не отличаются от 20ок практически ничем. Реги - пассивные, неудобства 3бетами, супермегаагрессивной игрой не доставляют, а фиши те же - мешки с деньгами.
    На 20ке так вообще рай)
    Кстати можешь попробовать селектить 2 лимита, это определенно сгладит диспу.
    Сообщение отредактировал NeroLikeYou - 14.8.2015, 10:47
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • NeroLikeYou @ 14.8.2015
    А как по мне, это просто страх и попытка себя оправдать.

Отчасти да) А отчасти- трезвый взгляд на ситуацию)

NeroLikeYou @ 14.8.2015
    Человек, он способен сделать что угодно, если у него есть на то желание...

Это далеко не так, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    1565/2364
    + 2
  • Filhjg @ 14.8.2015
    Заучил пуш/фолд и вперед) Правда, после начала просмора ВОДов Москвяка, эти иллюзии начали стремительно таять- оказывается и там надо думать, наблюдать за оппами и делать нотсы. Беда)

В таком случае тебе нужно идти в гипер турбо шмаксы/девятьмаксы. Тупо пушбот и задротство. Вон (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1058320), блэкмембер с ПС недавно занес марафон с $7,5 до $7,5к
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 2
  • Filhjg @ 14.8.2015
    Можно ли обезьяну научить бить НЛ100?)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 47
  • Ребятки, а есть тут люди, у которых дела не очень хорошо складываются в айпокере, и пару крайних месяц выдались минусовыми?
    Ну или кто новый акк открыл месяц назад и пока в минусе? Вы не считали свой рейкбек?
    Мне дико интересно, как они распределяют его на самом деле. Между игроками или своими карманами.
    Ответить Цитировать
    79/84
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 14.8.2015
    Ребятки, а есть тут люди, у которых дела не очень хорошо складываются в айпокере, и пару крайних месяц выдались минусовыми?
    Ну или кто новый акк открыл месяц назад и пока в минусе? Вы не считали свой рейкбек?
    Мне дико интересно, как они распределяют его на самом деле. Между игроками или своими карманами.

Скорее карманами, ибо я закончил прошлый месяц в приличный минус, а мне капнуло из обещанных 50% всего 35%
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
    Ребятки, а есть тут люди, у которых дела не очень хорошо складываются в айпокере, и пару крайних месяц выдались минусовыми?

Вроде ж уже обсуждалось, что не важно в плюс катаешь или в минус.
    Формула скрыта, потому схему распределения средств не определить. Можно только увидеть начисления рейка по старой схеме и по sbr для себя. На pokerbills.com.
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 0
  • val @ 14.8.2015
    Вроде ж уже обсуждалось, что не важно в плюс катаешь или в минус.
    Формула скрыта, потому схему распределения средств не определить. Можно только увидеть начисления рейка по старой схеме и по sbr для себя. На pokerbills.com.

То есть, ты хочешь сказать, что % рейкбека будет рандомным? Мне вот мой аффилейт сказал совершенно другое. Играю на депозит - рейкбек выше. По историке депов и прочей баламути это было видно, что играл я не на выйгранные деньги.
    Это либо такая разводка от аффа, хотя это очень маловероятно.
    Либо просто корал зажрался, что многовероятно.
    Не раскрывают формулу? Ну, бля, понятное дело почему.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
    То есть, ты хочешь сказать, что % рейкбека будет рандомным? Мне вот мой аффилейт сказал совершенно другое. Играю на депозит - рейкбек выше. По историке депов и прочей баламути это было видно, что играл я не на выйгранные деньги.
    Это либо такая разводка от аффа, хотя это очень маловероятно.
    Либо просто корал зажрался, что многовероятно.
    Не раскрывают формулу? Ну, бля, понятное дело почему.

Не поленись, зарегайся на pokerbills.com и всё будет понятнее. Заодно сможешь проверять аффилейта. Суть такая. Есть постоянная часть. Это 50% от генерируемого тобой рейка. И по сути от неё и считается твой РБ (хоть от афа, хоть от рума). Есть переменная. Та самая SBR часть. Вот как они её вычисляют никто не знает, но она крайне мала, в пределах 5%, так что можно на неё забить и округлять до 50%. Собственно, если твой афф тебе дает 70% РБ, то от чистого рейка это будет 70*50=35% +-2-3% от этой sbr части.
    Ответить Цитировать
    22/92
    + 0
  • А у меня не находится акк на этом сайте, поэтому, увы.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • А кто сделал этот сайт (pokerbills.com)? Там столько интимных вещей надо вбить, что я ссу регаться.
    Ответить Цитировать
    80/84
    + 0
  • val, ты все верно говоришь. Статистика за последние месяцы полностью подтверждает эти цифры. Только вот я споминаю, что когда они вводили эту систему, было много разговоров о том, что фиши получат больше бонусов бла бла бла. Что на деле пиздежом оказалось.
    Ответить Цитировать
    81/84
    + 1
    А у меня не находится акк на этом сайте, поэтому, увы.

Не может не находить ) Попробуй не ник вводить, а юзернейм.
    Ответить Цитировать
    23/92
    + 0
    А кто сделал этот сайт (pokerbills.com)? Там столько интимных вещей надо вбить, что я ссу регаться.

Насколько мне известно сами айпокеровцы и сделали либо предоставляют инфу для ресурса. И сами туда и напрывляют.
    Ответить Цитировать
    24/92
    + 0
    val, ты все верно говоришь. Статистика за последние месяцы полностью подтверждает эти цифры. Только вот я споминаю, что когда они вводили эту систему, было много разговоров о том, что фиши получат больше бонусов бла бла бла. Что на деле пиздежом оказалось.

Ну, они не говорили, что будут разбрасывать деньги с вертолета на фишей. Они только сказали, что эти деньги пойдут ан привлечение новых игроков. Но, очевидно, ввиду закрытости информации как это происходит, утверждать направляют они деньги или нет, невозможно. Может тупо разницу в карман кладут)
    Насколько я понял, вот та часть, которую они оттяпали идет в тот рум, который и привлек нового игрока. Причем, обсчитывается это в каждой раздаче! Т.е., если ты обыграл на стэк нового игрока, то вот часть от половины рейка достанется руму, его привлекшему. Таким образом, они стимулируют каждый отдельный рум сети привлекать новых игроков. Некая соль в этом есть. Но менеджмент то везде разный и кто как привлекает, я хз. По-моему, особо каких-то акций и плюшек для новичков не появилось. Могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    25/92
    + 1
  • Filhjg @ 13.8.2015
    Еще какая. Так стыдно, но НЛ10 не бьется((

Не ну нельзя было сразу сказать? уже давно бы 1,5к закинул бы и и играл бы нл25 и зарабытывал кучу бабла...
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 2
  • Filhjg @ 14.8.2015
    Эх, если бы было все так просто. Взял тренировки и ты в шоколаде)
    Не существовало бы тогда микролимитного раздела)

Моя игра отличается от стандарта, в худшую сторону, разумеется.
    Сломать сейчас все, начать строить стратегию заново- это будет полный крах и фиаско)
    Не готов я к этому. Мне подходит постепенное улучшение каждого из элементов игры,
    а это много много часов с ребятами, которых я действительно уважаю в покерном плане.
    Баснословные деньги, без гарантии результата)

Я сыграл хренову тучу рук) Казалось бы, уже почти все ситуации должны были стать для меня дефолтными.
    Ан нет, я по-прежнему не знаю часто как играть, не понимаю что делают оппы, ну и так далее...
    Ну хреновая у меня та часть мозга, которая отвечает за покер)) Причем со временем она только деградирует)
    Можно ли развить и улучшить нужные навыки в моем возрасте? Можно ли обезьяну научить бить НЛ100?)
    Мой ответ- скорее всего нет.

Почему спины?
    Возможность начать с нуля, попытаться построить правильную базу.
    Как мне казалось, спины- дисциплина, в которой я смогу максимально использовать те свои
    качества, за счет которых пока все еще плюсую- рабочая дисциплина, желание и возможность играть часто и относительно по-многу, особо не думая)

У меня постоянно схожие проблемы, я отыграл хуеву туче рук на нл50-200 постоянно барахтаясь около нуля и основной профит был РБ+гонки.
    Также пробовал Омаху , брал уроки у Москвяка по спинам.

Первое что могу посоветовать это на какое-то время сменить профиль игры, те же спины , турниры, поменяй рум . Через время возможно снова захочешь вернуться в болото кеша).
    Второе -- тренер не такая плохая идея, он подтолкнёт тебя развиваться в игре, возможно подскажет наиболее ликовые линии, главное грамотно его подобрать. По спинам Москвяк по мне был хорошее соотношение цены и качества, всё подробно объяснял что да как, открыл пару моментов до которых я бы сам с трудом дошел. НУ и уровень его игры тоже достаточно высок.
    По кешу с тренером посложнее , тут нужно выбирать лучше, потому как многие могут херни насоветовать и мне было неприятно когда мне как-то грубо тыкали в ошибки , а не грамотно объясняли почему эта линия плохая и какую лучше использовать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • val @ 14.8.2015
    Не может не находить ) Попробуй не ник вводить, а юзернейм.

А где этот юзернейм посмотреть?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
1 221 222 223 224 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.