Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,892
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 221 222 223 224 334
  • Ты отдельно решил жить?
    Ответить Цитировать
    65/227
    + 0
  • Ну, сейчас я живу с сестрой и её мужем.
    Ответить Цитировать
    1490/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 30.10.2014
    Гадалка.

История давняя, но не забытая. В 2007 году ещё был юным и зелёным 17летним мальчиком. И однажды подруга подруги предложила мне погадать. Я посмеялся, говорю: "ну гадай, хуле". Вот её предсказание:
    Период 18-24 года персиковый. Значит за что ни возьмусь всё будет получаться, фортуна покажет улыбку до ушей, персиковый цвет - это очень-очень хорошо.
    С 25 до 32 период стабильности - всё по обычному, ни удач, ни бед серьёзных, в общем, рутина.
    И с 32 до 36 опять персиковый.

В 17 лет я начинал понемногу катать, мультитейбля на 2 столах. Попробовал фикс лимит, офлайн, потом почитал Мошмана, принял решение закрепиться в СНГшках. И вот на 18летие родители дарят новый хороший комп и я начинаю гриндить. Улыбалась ли мне удача? В январе играл 5ки в Онгейме, а летом - 170ки на тилтах )) Так что не просто улыбалась, а прям танцевала стриптиз.Всё сросталось, над игрой почти не работал, а дорогие лимиты бились. Я почти не катал, часов по 50 в месяц, бабок было дохуя, не жизнь а сказка. Потом закрытие тилтов, после которого я 2 года фактически не катал, тратил свои запасы бабла и наслаждался жизнью. В конце 2012 возвращаюсь в игру. Втягиваюсь, опять завожу, на данный момент разрываю низкие лимиты сатов.

И тут БАХ. Появляются спины. Погрустили-погрустили, катаем дальше. В течении месяца БАБАХ новость - с нового года в сатах поднимают рейк на 2%, а 2% РОИ можно было делать только на низких лимитах, после появления спинов 2% даже самые топы 7-9 лимитов не делают. С Нового Года игре пиздец. Уходить куда-то нету смысла, ради 10-15 долл/час катать мне не выгодно, намного лучше идти на работу.

С 1го января для гипер-турбо Sit & Go сателлитов всех лимитов до $2,000 рейк будет увеличен с 2% до приблизительно 75% от рейка, взимаемого в обычных гипер-турбо Sit & Go турнирах с денежными призами.

1го января мне исполняется 25 лет.

На покере жизненные перевороты не закончились.
    Ответить Цитировать
    1491/2320
    + 1
  • Сегодня расстались с девушкой. 7 лет были вместе. Последние 2 месяца у неё тяжёлый период в жизни и я постоянно как выжатый лимон от переутомления. Естественно никто не получал поддержки от другого. У неё поменялся круг общения, поменялась жизнь, и это сильно изменило и саму личность и мировоззрение. Ещё бы чуть-чуть, и отношения можно бы было спасти, но нет.

Уверен если бы я не ввязался за этой милей и не был ноулайфером последние 2 месяца всё было бы ок.
    Ответить Цитировать
    1492/2320
    + 1
  • сочувствую конечно, но 7 лет, это приговор имхо.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 3
  • Вот и сижу сейчас сам, почти без корешей (очень узкий круг общения, всё своё время проводил с ней), без живого общения ибо целыми днями в 4 стенах (даже коллег нету на работе), очень уставший, а теперь ещё и разбитый вдребезги. Всё благодаря моим комплексам - так не хотелось уходить и катушки лузером, что я отдал всего себя ей, добился чего-то, но потерял в другом, более важном. В погоне за свободой я посадил себя на галеру, в погоне за светлым будущим я отбросил настоящее, в погоне за материальными я благами я потерял намного больше.
    Ответить Цитировать
    1493/2320
    + 7
  • я бы сейчас за бутылочкой аргументов поразглагольствовал, но думаю что у 7ми летних отношений не может все закончится одним расставанием, так-то сойтись разве проблема?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • И вот ситуация такая:
    Я могу её вернуть. Отличное понимание женщин,а особенно конкретного человека даёт возможность придумать рабочий сценарий, который через некоторое время имеет хорошие шансы вернуть отношения.

Но вопрос нужно ли мне это? Сейчас я вижу не ту Марину, милую нежную девочку, о которой хочется заботиться и лелеять. Не ту Марину, которая дарила мне тепло и любовь. Это с её слов. Что сейчас она уже другая Марина, зрелая женщина, которой нужна финансовая забота, а не все эти муси-пуси, её тошнит от нежностей и обнимашек, ей это уже нахуй не надо. Она хочет семью, где муж по сути тягловая лошадь, будет кормить её и её прошлую семью (!!) и детей, которые нужны для любви. Её уже тошнит от моей заботы. Она больше не любит меня.

Что самое страшное, это были не просто слова. Мы слишком долго были вместе чтобы я мог безошибочно отличить её мысли от навеянных другими людьми мыслей. Если раньше подобная модель воспринималась ею как модель, которую советуют мама в разводе и сестра мать-одиночка, то сейчас она приняла и это стало и её мировоззрением. Если раньше я боялся детей не потому, что это ответственность, а потому, что в её видении будущего вся любовь и внимание достаются детям, а муж на 3ем плане и убеждал, что можно жить более дружно, то сейчас она начала проводить всё своё время с сестрой (сестра идеальный пример эгоистичности, прям для учебников). И влияние оной ой какое неслабое. И отношения, где муж такой себе лох-подкаблучник для содержания семьи меня совсем не устраивает.
    Ответить Цитировать
    1494/2320
    + 6
  • skvavan @ 18.11.2014
    сочувствую конечно, но 7 лет, это приговор имхо.

skvavan @ 18.11.2014
    я бы сейчас за бутылочкой аргументов поразглагольствовал, но думаю что у 7ми летних отношений не может все закончится одним расставанием, так-то сойтись разве проблема?

Так приговор или не приговор? Или приговор в плане что такие отношения не разрываются? Но жизнь показывает, что это не так, примеров море. Даже после 20 лет разводятся. Точнее расставались бы довольно часто, если бы была возможность. А так это происходит лишь изредка.
    Ответить Цитировать
    1495/2320
    + 1
  • Котаны, Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    1496/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 18.11.2014
    Котаны, Ваши мысли?

Какого-нибудь своего друга я бы поздравил...
    Ответить Цитировать
    268/351
    + 17
  • Vinni121 @ 18.11.2014
    сейчас она уже другая Марина, зрелая женщина, которой нужна финансовая забота, а не все эти муси-пуси, её тошнит от нежностей и обнимашек, ей это уже нахуй не надо. Она хочет семью, где муж по сути тягловая лошадь, будет кормить её и её прошлую семью (!!) и детей, которые нужны для любви. Её уже тошнит от моей заботы. Она больше не любит меня.

мама в разводе и сестра мать-одиночка..

Ответить Цитировать
    82/142
    + 0
  • Vinni121 @ 18.11.2014
    Так приговор или не приговор? Или приговор в плане что такие отношения не разрываются?

Приговор в том плане, что такие отношения получили трещину намного раньше, опять же лично мое мнение, нужно встречаться максимум года полтора ибо дальше ничего хорошего не будет, за исключением логического продолжения в виде женитьбы и детей. Дело тут не в миле. Я знаю очень мало женщин которые не хотят замуж, их почти нет, хз хорошо это или плохо, но как видишь ей это надо для какого-то социально-экономического закрепления, а то что ты не подходишь на эту роль...ну ты сам сказал что она не любит...и додумалась она до этого задолго до начала мили...ждала подходящего момента чтобы сказать. Меня когда-то кинули похожим образом, мотивируя это тем что пора жить как-то по-другому, мол взрослая жизнь началась и пора думать о других вещах, но это уже совсем другая история
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 4
  • Vinni121 @ 18.11.2014
    Уверен если бы я не ввязался за этой милей и не был ноулайфером последние 2 месяца всё было бы ок.

Твой косяк. Не те приоритеты выбрал. Главное это семья (в твоем случае отношения) и нужно планировать так свою работу, что бы она не мешала отношениям. Исключение это когда за относительно небольшой промежуток времени ну максимум год и то это слишком долго ты на работе можешь заработать кучу бабла и твоя обязанность объяснить это своей девушке причем так что бы она поняла.
    Ответить Цитировать
    66/227
    + 2
  • Vinni121 @ 18.11.2014
    И вот ситуация такая:
    Я могу её вернуть. Отличное понимание женщин,а особенно конкретного человека даёт возможность придумать рабочий сценарий, который через некоторое время имеет хорошие шансы вернуть отношения.

Но вопрос нужно ли мне это? Сейчас я вижу не ту Марину, милую нежную девочку, о которой хочется заботиться и лелеять. Не ту Марину, которая дарила мне тепло и любовь. Это с её слов. Что сейчас она уже другая Марина, зрелая женщина, которой нужна финансовая забота, а не все эти муси-пуси, её тошнит от нежностей и обнимашек, ей это уже нахуй не надо. Она хочет семью, где муж по сути тягловая лошадь, будет кормить её и её прошлую семью (!!) и детей, которые нужны для любви. Её уже тошнит от моей заботы. Она больше не любит меня.

Что самое страшное, это были не просто слова. Мы слишком долго были вместе чтобы я мог безошибочно отличить её мысли от навеянных другими людьми мыслей. Если раньше подобная модель воспринималась ею как модель, которую советуют мама в разводе и сестра мать-одиночка, то сейчас она приняла и это стало и её мировоззрением. Если раньше я боялся детей не потому, что это ответственность, а потому, что в её видении будущего вся любовь и внимание достаются детям, а муж на 3ем плане и убеждал, что можно жить более дружно, то сейчас она начала проводить всё своё время с сестрой (сестра идеальный пример эгоистичности, прям для учебников). И влияние оной ой какое неслабое. И отношения, где муж такой себе лох-подкаблучник для содержания семьи меня совсем не устраивает.

А в чем она не права? Она повзрослела, муси пуси прошли и она хочет видеть в тебе опору в вашей семье. Удивило что такое у тебя отношение к возможной потери внимания любви из за детей. Так и должно быть. Было бы странно если бы на первом месте был ты, а затем дети. И поверь в ее модели отношений хватило бы место любви и внимания не только детям, но и тебе.

Вообщем вывод такой. Она психологически стала взрослее тебя и ей нужно что бы и ты повзрослел. Тк ты этого не хочешь/не можешь вот вы и расстались. Тебе нужно или повзрослеть что бы соответствовать ее уровню или найти себе новую девочку и когда она превратится в такую же Марину. А она обязана превратится, быть уже готовым стать мужчиной в психологическом плане.
    Ответить Цитировать
    67/227
    + 6
  • Прошли эмоции. Серьёзно задумался кто от кого ушёл на самом деле. Я же сам так хотел паузы в отношениях. Можно спорить сколько угодно, но не я ли последнее время прям физически ощущал груз на плечах, прям будто бы реально что-то давит и после разговора о расходе смог выпрямиться в струнку?

Ходил по комнате кругами и продумывал разные варианты, мириться или нет, если да - то как сделать это наилучшим образом. И потом только ЩЁЛК в голове. И всё. И я уже не вижу вариантов быть вместе. "Я уже так устала, по телефону всё хорошо, а когда видимся - ты сразу же становишься в плохом настроении. Постоянно так, я не понимаю почему, не могу этого терпеть" То, что я себе представляю, не соответствует реальности. Вероятно это МОИ чувства угасли. Не знаю виною ли тому завядшие помидоры или это просто большая усталость, которая превращает в смурняка МЕНЯ, а не её. Она зеркало, и всегда им была, сотни раз за эти годы проверялось. Мы неоднократно смеялись над копированием эмоционального фона, настолько сильно оно выражено. Даже когда прям страшные проблемы у неё, а я в отличном расположении духа - она тоже такая же. Когда она проводила время в мамой - становилась такая же коммуникабельная, когда стала проводить много времени с сестрой - ну что же, отражение жуткого монстра не менее страшно, чем сам монстр. Но вопрос не в сестре, а в том, что я показал этому зеркалу. Что показал, то и увидел.
    Ответить Цитировать
    1497/2320
    + 0
  • После разговора о расходе поднялось настроение. И думаю для физического ощущения сброса груза с плеч есть своё объяснение: я получил
    а) искренность, которой так не хватало.
    б) удовлетворил любопытство по волнующему меня вопросу, по которому никогда бы не получил прямых ответов.
    в) возможность выбора.
    г) подтверждение, что это не левелинг (типа чисто чтобы надавить).
    д) встряску, которую просто жаждал последнее время.
    Ответить Цитировать
    1498/2320
    + 1
  • Вот и точка в психоанализе своих проблем. Последнее сообщение пускай и не даёт ответов на все вопросы, но зато отлично напоминает мне кто есть я, если сбросить с себя приобретённые налепки от других людей.
    Ответить Цитировать
    1499/2320
    + 0
  • Так ахуенно не чувствовал себя уже очень очень давно. Может причиной тому дневной свет, которого неделю не видал или лёгкость на душе, как в январе, лет 7 назад. Когда счастье переполняло меня и лилось из краёв, и вот опять мир стал таким прекрасным и позитивным. Или может просто холодный ветер из окна навеял приятные ассоциации.

Лишь одна вещь неприятная осталась. Не хочу сидеть за компом. Пора наполнять свою жизнь. Возможно буду добивать милю на хай-лимитах, дабы уменьшить игровое время.
    Ответить Цитировать
    1500/2320
    + 2
  • 7 лет жизни.
    Тебе их не жаль?
    Ответить Цитировать
    31/84
    + 0
1 221 222 223 224 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.