20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4240
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,891
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 221 222 223 224 339
  • Gellemar @ 29.10.2014
    я думал это Юра....
    Пока не дочитал до конца.

Я тоже думал, что это Юра...
    пока не написал конец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/213
    + 3
  • dj_tip @ 29.10.2014
    А как насчет вакансии "Элегантный мачо-беттер, мажор на первый взгляд, пользующийся популярностью у женского пола, и уважением в глазах мажоров-попанчиков, душа компании, и просто лицо комьюнити"? Просто представь, молодой, весьма симпатичный парень, грузит по несколько тысяч баксов, кассирши без ума от него, весь женский персонал хочет его, по-моему отличная идея. Естественно, на эту должность никто не подойдет, кроме меня!

Одна проблема Тима,Юрик по мальчикам не ходок).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/307
    + 1
  • revares @ 29.10.2014
    Одна проблема Тима,Юрик по мальчикам не ходок).

Ну я тоже не пидорок, Юр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/213
    + 2
  • dj_tip, Как насчет должности собаки? Когда беттер в хорошем настроении после заноса в пол ляма баксов кидает в будка к тебе пару пачек денег. Но должность ответственная! Когда Атец хочет нарушить свой банкролл ты начинаешь верно гафкать. Кто об этом позаботится? Если не верный пес...а для роли мажора подойдет кто то другой
    P.S. Я дрыщь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 5
  • just_pro @ 29.10.2014
    dj_tip, Как насчет должности собаки? Когда беттер в хорошем настроении после заноса в пол ляма баксов кидает в будка к тебе пару пачек денег. Но должность ответственная! Когда Атец хочет нарушить свой банкролл ты начинаешь верно гафкать. Кто об этом позаботится? Если не верный пес...а для роли мажора подойдет кто то другой
    P.S. Я дрыщь!

У кого что болит Ты часом не далбаеб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/213
    + 3
  • Gellemar @ 29.10.2014
    А пока что я затащил прессик:
    1. Цонга победа 1.29
    2. Ньюкасл победа 11.5

Полярс, ты бог мега идей!

спасибо,что оценил и прислушался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/245
    + 7
  • обычно дармовые коэфы вроде 1,29 и убивают прессы.... Зачем вообще их играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • queenofspace @ 29.10.2014
    Pavlodar, ты кстати не зареган случаем на НФ ? если да то какой ник?

Нет. А у Вас там есть красивые тёлки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1536/1996
    + 0
  • Gellemar, спасибо за поддержку! Но там конкурс будет и все на общих основаниях будут проходить собеседование. Но у тебя хорошие шансы)

В принципе, я так и думал, что на позиции задротов, будет очередь стоять. Как найти музу для проекта. Вот в чём вопрос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1537/1996
    + 1
  • kelaod, бро! Официально тебе предлагаю. Найди красивую одесситку. В воскресенье вечером тут будет кастинг и нам нужна конкуренция и международный масштаб, как говорится.
    Да знаю, объяснить, что такое РОИ 20% в месяц - сложно, простым обывателям. Скажи просто, 500 -1000 баксов в месяц переводом, в случае победы в конкурсе. Если прям красавица!
    Если там расходы будут какие на рекламу, я оплачу, в разумных пределах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1538/1996
    + 1
  • А вообще, конечно странно, что тут уже утром не стоит очередь желающих красавиц. Видимо придётся поработать в этом направлении.
    Ща поеду посмотрю, что есть в рекрут-компаниях и дам объявление\бегушку на местное ТВ.
    ДТ, конечно надо поработать в этом направлении. Слишком мало на сайте красивых тёлок и вообще тёлок(((
    В общем всех сюда в воскресенье направляйте. Устроим тут "А ну ка, девушки!")
    В общем будет жаль, если девушки будут только с Павлодара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/1996
    + 3
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    Gellemar, спасибо за поддержку! Но там конкурс будет и все на общих основаниях будут проходить собеседование. Но у тебя хорошие шансы)

В принципе, я так и думал, что на позиции задротов, будет очередь стоять. Как найти музу для проекта. Вот в чём вопрос!

С моей точки зрения ровно наоборот)) но директору воля..)
    Тогда я буду критиком, вне штата) и всем удобно.
    Шучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/408
    + 1
  • А вообще уже почти пятница, прогнозы господа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/408
    + 3
  • Gellemar @ 30.10.2014
    А вообще уже почти пятница, прогнозы господа?

в пятницу "Голос"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/245
    + 4
  • Pavlodar, мне не понятна роль красивой леди...
    1.она записывает на видео прогнозы 3-5 матчей,которые ей даёт контора Павлодара...
    2.она спрашивает о прогнозах у Павлодара и это видео выкладывается...
    или что то другое?
    если да,то у меня есть одна кандидатура...отличница,красавица,победитель олимпиад по русскому и литературе,учиться в г.Москве на тележурналиста...
    Pavlodar @ 30.10.2014
    В принципе, я так и думал, что на позиции задротов, будет очередь стоять.

если чё,то запиши в очередь задрота №3,который выносит мозг задроту №2...или как там это называется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/245
    + 1
  • AlexPolArs, никаких видео никто не будет выкладывать. Максимум 1 раз в неделю 30 минут общения в скайпе. Всё остальное будет тут на форуме. Пару фоток должно быть и всё.
    Красавица нужна:
    1. Для хорошей ауры в коллективе.
    2. Для альтернативного мнения, женской логики)
    3. Для показательного примера, что даже красивая девушка может бить линию буков.

Пусть регистрируется на форуме, если хочет заработать, твоя знакомая. Думаю, студентке лишние деньги, не помешают, если пройдёт конкурс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/1996
    + 3
  • Очень правильно, кстати

Я, например, по старому наказу Горчева оцениваю любое незнакомое коммьюнити с точки зрения симпатичности телочек - если красивые, то и коммьюнити скорее всего ок. А если страшные, то беда )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Pavlodar @ 30.10.2014
    kelaod, бро! Официально тебе предлагаю. Найди красивую одесситку. В воскресенье вечером тут будет кастинг и нам нужна конкуренция и международный масштаб, как говорится.
    Да знаю, объяснить, что такое РОИ 20% в месяц - сложно, простым обывателям. Скажи просто, 500 -1000 баксов в месяц переводом, в случае победы в конкурсе. Если прям красавица!

Извини, я что-то пропустил?! Не пойму о чём речь?!
    ПС: Единственное, что скажу, что 500-1000 баксов в месяц для красивой одесситки - это пыль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/177
    + 0
  • Точно, красивые одесситки в известных клубах получают за ночь столько)) и еще удовольствие))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/408
    + 1
  • kelaod @ 30.10.2014
    ПС: Единственное, что скажу, что 500-1000 баксов в месяц для красивой одесситки - это пыль

А для красивого одессита? Может попробуешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/187
    + 0
1 221 222 223 224 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.