dj_tip @ 29.10.2014
А как насчет вакансии "Элегантный мачо-беттер, мажор на первый взгляд, пользующийся популярностью у женского пола, и уважением в глазах мажоров-попанчиков, душа компании, и просто лицо комьюнити"? Просто представь, молодой, весьма симпатичный парень, грузит по несколько тысяч баксов, кассирши без ума от него, весь женский персонал хочет его, по-моему отличная идея. Естественно, на эту должность никто не подойдет, кроме меня!
just_pro @ 29.10.2014
dj_tip, Как насчет должности собаки? Когда беттер в хорошем настроении после заноса в пол ляма баксов кидает в будка к тебе пару пачек денег. Но должность ответственная! Когда Атец хочет нарушить свой банкролл ты начинаешь верно гафкать. Кто об этом позаботится? Если не верный пес...а для роли мажора подойдет кто то другой
P.S. Я дрыщь!
Pavlodar @ 30.10.2014
Gellemar, спасибо за поддержку! Но там конкурс будет и все на общих основаниях будут проходить собеседование. Но у тебя хорошие шансы)
В принципе, я так и думал, что на позиции задротов, будет очередь стоять. Как найти музу для проекта. Вот в чём вопрос!
Pavlodar @ 30.10.2014
В принципе, я так и думал, что на позиции задротов, будет очередь стоять.
Pavlodar @ 30.10.2014
kelaod, бро! Официально тебе предлагаю. Найди красивую одесситку. В воскресенье вечером тут будет кастинг и нам нужна конкуренция и международный масштаб, как говорится.
Да знаю, объяснить, что такое РОИ 20% в месяц - сложно, простым обывателям. Скажи просто, 500 -1000 баксов в месяц переводом, в случае победы в конкурсе. Если прям красавица!
Я тоже думал, что это Юра...