вабще то, на рега arvid2k7 это был мой личный взгляд. он не обязан быть 100% объективным как бы. так что я вообщем то и не обязан отвечать почему я считаю так и так итд. но все же отвечу вот на это:
LazyBastard @ 27.2.2013
Статы сами по себе не очень отражают ситуацию
LazyBastard @ 27.2.2013
Ты с ним раздачи разбирал или его воды смотрел? Откуда ты знаешь какое у него понимание игры?
понятно что ничего нельзя сказать точно в покере. я лишь оцениваю ситуацию примерно. когда смотришь ряд статов уже складывается впечатление, сильно этот рег иксплоитный или нет.
т.е. рег 23\19 3бт 9 fold 3b 60 wwsf 52 w$sd 48 wtsd 28 мне кажется куда более скиловым если даже другие статы не смотреть. ввсф допустим говорит что он борется очень активно поты, при этом сохраняя нормальный показатель w$sd. ну и тд и тп.
понятно что он и не может идеален, раз играет нл100 а не нл600-1к. я беру относительные величины. если взять с пару десятков регов на нл100 играющих в районе 20\16 3бет 6.5 ввсф 45-46, очевидно что им вабще ничего не светит. они просто плюсуют пока их апает, а потом сидят в минусе по 3-4 месяца. изза этого не могут побить лимит.
iPerfect @ 27.2.2013
хелл по-моему ты конкретно перегибаешь. так возможно бьются высокие лимиты(я не бывал выше нл200-400) но нл100 бьется точно не так, на 100к рук это уже показатель - конечно не точный, но показатель. на сотке играют в хороший профит в основном таги, а не лаги. из-за того что хватает телефонов + фиши, не тот лимит для таких маневров и статов. я не следил за его игрой - так что сказать что его агрессия действительно сбалансирована и применима - не могу, но результат по бб/100 не впечатляет для вдумчивого лага. + учитывай дисперсию, которая будет при такой игре - и игре стандартного тага.
т.е. такая игра просто не нужна на нл100, она не принесет большой профит.
да я бы не назвал его даже лагом. он играет 23\19. лаг в 6мах это 32\27. и никакой особой агрессии необоснованной у него не видел. я участвовал с ним в нескольких спотах, и во всех он сыграл абсолютно адекватно, наилучшим образом. т.е. это не маньяк никакой.
я ж говорю, у него все хорошо отлажено и сбалансированно.
т.е. я не понимаю почему ты его считаешь лучшим игроком нл100 - который сыграл 60к рук за месяц с таким винрейтом и агрессией.