Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,554,163
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 221 222 223 224 1060
  • на счет Arvid2k7 я скорее несогласен. по тем данным что у меня есть - за месяц, он сыграл всего 60к рук в 4.5бб/100. сделал выравнивание по банкам - все самые большие выигранные банки куллера/доезды либо же глупость оппов, т.е. я не вижу никаких нестандартных линий или просто отличной игры от него. этот персонаж слишком агрессивно играет для нл100 - здесь такая агрессия часто мешает, из-за телефонной наклонности оппов.
    т.е. я не понимаю почему ты его считаешь лучшим игроком нл100 - который сыграл 60к рук за месяц с таким винрейтом и агрессией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/105
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.2.2013
    далее из зарубежных Arvid2k7, вабще то это топовый рег на нл100. вот про него могу точно сказать что он лучше всех играет.

Wzuqra5.png

Так-то он бомж с W$SD 48%. Зато W$WSF 52%, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 0
  • LazyBastard @ 27.2.2013
    Wzuqra5.png

Так-то он бомж с W$SD 48%. Зато W$WSF 52%, лол.

ну да, у меня вот такие же данные примерно. у него статы всего очень хорошие. и то что wwsf 52 и w$sd 48 это просто отлично я считаю.

ps. делать выводы на короткой дистанции о том, как он в целом играет глупо. 100к рук не такая уж и большая дистанция. а вот то что у него статы все сбалансированны говорит мне намного больше.
    я не говорил, что он лучше всех играет прям. ест-но я не могу сказать кто лучше всех играет, основываюсь на тех оппах что видел. по крайней мере если брать многих наших регов, 95%, они играют на голову хуже. или даже на два порядка и понимание игры намного хуже.

iPerfect @ 27.2.2013
    этот персонаж слишком агрессивно играет для нл100 - здесь такая агрессия часто мешает, из-за телефонной наклонности оппов.
    т.е. я не понимаю почему ты его считаешь лучшим игроком нл100 - который сыграл 60к рук за месяц с таким винрейтом и агрессией.

агрессия не может мешать если она сбалансированна. я сужу не по результату в 60к рук а по его статам на префлопе и постфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2200/9390
    + 0
    у него статы всего очень хорошие

Статы сами по себе не очень отражают ситуацию. Например, скорее всего он 3бет-5бетит слишком широкие рейнджи во всех подряд, чего делать не нужно, но зато фолд на 4бет у него при этом низкий. Однако сама его игра при этом кривая.

hellf1re666 @ 27.2.2013
    понимание игры намного хуже

Ты с ним раздачи разбирал или его воды смотрел? Откуда ты знаешь какое у него понимание игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 0
  • хелл по-моему ты конкретно перегибаешь. так возможно бьются высокие лимиты(я не бывал выше нл200-400) но нл100 бьется точно не так, на 100к рук это уже показатель - конечно не точный, но показатель. на сотке играют в хороший профит в основном таги, а не лаги. из-за того что хватает телефонов + фиши, не тот лимит для таких маневров и статов. я не следил за его игрой - так что сказать что его агрессия действительно сбалансирована и применима - не могу, но результат по бб/100 не впечатляет для вдумчивого лага. + учитывай дисперсию, которая будет при такой игре - и игре стандартного тага.
    т.е. такая игра просто не нужна на нл100, она не принесет большой профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/105
    + 0
  • Arvid конечно неплохо играет но ошибки зачастую делает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/310
    + 0
  • вабще то, на рега arvid2k7 это был мой личный взгляд. он не обязан быть 100% объективным как бы. так что я вообщем то и не обязан отвечать почему я считаю так и так итд. но все же отвечу вот на это:

LazyBastard @ 27.2.2013
    Статы сами по себе не очень отражают ситуацию

LazyBastard @ 27.2.2013
    Ты с ним раздачи разбирал или его воды смотрел? Откуда ты знаешь какое у него понимание игры?

понятно что ничего нельзя сказать точно в покере. я лишь оцениваю ситуацию примерно. когда смотришь ряд статов уже складывается впечатление, сильно этот рег иксплоитный или нет.
    т.е. рег 23\19 3бт 9 fold 3b 60 wwsf 52 w$sd 48 wtsd 28 мне кажется куда более скиловым если даже другие статы не смотреть. ввсф допустим говорит что он борется очень активно поты, при этом сохраняя нормальный показатель w$sd. ну и тд и тп.
    понятно что он и не может идеален, раз играет нл100 а не нл600-1к. я беру относительные величины. если взять с пару десятков регов на нл100 играющих в районе 20\16 3бет 6.5 ввсф 45-46, очевидно что им вабще ничего не светит. они просто плюсуют пока их апает, а потом сидят в минусе по 3-4 месяца. изза этого не могут побить лимит.

iPerfect @ 27.2.2013
    хелл по-моему ты конкретно перегибаешь. так возможно бьются высокие лимиты(я не бывал выше нл200-400) но нл100 бьется точно не так, на 100к рук это уже показатель - конечно не точный, но показатель. на сотке играют в хороший профит в основном таги, а не лаги. из-за того что хватает телефонов + фиши, не тот лимит для таких маневров и статов. я не следил за его игрой - так что сказать что его агрессия действительно сбалансирована и применима - не могу, но результат по бб/100 не впечатляет для вдумчивого лага. + учитывай дисперсию, которая будет при такой игре - и игре стандартного тага.
    т.е. такая игра просто не нужна на нл100, она не принесет большой профит.

да я бы не назвал его даже лагом. он играет 23\19. лаг в 6мах это 32\27. и никакой особой агрессии необоснованной у него не видел. я участвовал с ним в нескольких спотах, и во всех он сыграл абсолютно адекватно, наилучшим образом. т.е. это не маньяк никакой.
    я ж говорю, у него все хорошо отлажено и сбалансированно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2201/9390
    + 1
  • тут просто не выкладывали его графики, тогда было бы более понятно, почему я его называю лагом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/105
    + 0
    если взять с пару десятков регов на нл100 играющих в районе 20\16 3бет 6.5 ввсф 45-46, очевидно что им вабще ничего не светит. они просто плюсуют пока их апает, а потом сидят в минусе по 3-4 месяца. изза этого не могут побить лимит.

Забавно, я думал точно так же где-то с полгода или чуть больше назад. Тогда у меня был ввсф 47-50 и W$SD 50%. Сейчас у меня W$SD > 54% и W$WSF 44%, и я поменял свою точку зрения :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/50
    + 3
  • LazyBastard @ 27.2.2013
    Сейчас у меня W$SD > 54% и W$WSF 44%, и я поменял свою точку зрения :D

я думаю такие статы будут у тру бамхантеров как раз. причем таких которые играют все поты с рыбой. изза этого у них ввсф не может быть большим, зато в$сд огромный.
    мне кажется для этого очень жесткий суперселект столов нужен вот и все. а как ты сможешь это все делать на лимитах выше я не знаю. допустим на нл200 что столько рыбы есть? имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2202/9390
    + 0
  • ать,
    в те далёкие времена когда мы писали мимо горшка, arvid2k7 уже отыграл более 1 ляма рук на нл100 (это осень 2010 года) с профитом $32.3K, тогда я с ним пересекался на лимите.

После чего он всё таки видимо собрался и пошёл выше, до нл600 доходил - точно помню.
    Что было дальше не следил, графики за прошлый год он выкладывал, всё было с нл100+нл200.

Слова ЛазиБастарда очень похоже на правду, в плане того, что Арвид не делает спец. подстроек под играемыей лимит, при этом похоже что выше идти он не собирается.
    Таким образом, самое главное что становится не понятным, а какого хера некоторые моменты озвученные выше он упускает из виду, которые ему будут приносить больший профит?

Мне в голову приходит один простой и вечный ответ - ему вломы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/165
    + 0
  • сказал про одного рега, обсуждение вышло на 4 страницы). я вообщем то просто хотел сказал, что рег добротный и неплохой. а не то что он как то идеально играет.

вот в зуме встречал такого рега как Pakastin999. у него 6бб\100 за 85к в зум нл100. очень добротно играет. ) статы 26\22 3бет 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2203/9390
    + 0
    я думаю такие статы будут у тру бамхантеров как раз. причем таких которые играют все поты с рыбой. изза этого у них ввсф не может быть большим, зато в$сд огромный.
    мне кажется для этого очень жесткий суперселект столов нужен вот и все. а как ты сможешь это все делать на лимитах выше я не знаю. допустим на нл200 что столько рыбы есть? имхо.

В который раз покажу статы моего любимого персонажа:

QPiNJVs.png

Для тех, кто не знает кто такой Gogol's Nose, можете почитать пост о нем в блоге Форхейли.
    Дело совсем не в бамхантинге, дело в стиле игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 0
  • ну да, это топовый рег на мидстейкс. ну понятно что тут стиль игры решает. когда такие статы это вэлью оринтированная игра, со снижением дисперсии и без особых заруб и сложных решений, и блефов крупных.
    мой любимый персонаж это поболеро. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2204/9390
    + 0
  • на этого персонажа пост 2 года назад, может тогда и была его игра удивительной, но сейчас посмотрев его статы я не вижу ничего странного в них. довольно стандартные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/105
    + 0
    вот в зуме встречал такого рега как Pakastin999. у него 6бб\100 за 85к в зум нл100. очень добротно играет. ) статы 26\22 3бет 10.

Ну товарищ агро, играет неплохо но если подстроится под его агрессию то денюжку раздает в путь, а так я с тобой согласен, большинство регов нл100(зум) играют слабо и причем не стал бы делать акцент только на русскоговорящих, большинство гриндеров з100 просто эксплойтятся, нужно просто тратить время на разбор их игры, а у тех кто плотно накатывает дистанцию ее просто нет, вот потому в этом болоте и плавают.
    По твоему посту про агро БРМ возможно тебе он подойдет, а кому то нет, просто делать шоты на лимиты выше из за количества стеков у тебя в банкролле считаю не правильным, скилл рулит а не количество денег для лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/179
    + 0
  • Такие эксплуататоры тут все ниибацца xD для всех просто изи песочница сотка xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/172
    + 0
  • Lepych @ 27.2.2013
    Такие эксплуататоры тут все ниибацца xD для всех просто изи песочница сотка xD

Так понимаю в мой огород камень. Я не говорю что я эксплуататор, сам говнорег потому что над игрой не работаю, но у данного персонажа завышенная агресия. и выход на постфлоп в 3б потах с "тревожным" диапазоном, причем там он играет с ним по моему мнению не в лучший покер.
    Акцент я делал на том что многие не работают над игрой, просто гриндят, если потратить неделю или две на разбор игры регов лимита, особливо которые доставляют, неприятности и будет счиястие, но ведь сцуко где взять эти 2недели ведь надо ебашить на бонусы супернову и тд. )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/179
    + 0
  • BCandJA @ 27.2.2013
    Так понимаю в мой огород камень. Я не говорю что я эксплуататор, сам говнорег потому что над игрой не работаю, но у данного персонажа завышенная агресия. и выход на постфлоп в 3б потах с "тревожным" диапазоном, причем там он играет с ним по моему мнению не в лучший покер.
    Акцент я делал на том что многие не работают над игрой, просто гриндят, если потратить неделю или две на разбор игры регов лимита, особливо которые доставляют, неприятности и будет счиястие, но ведь сцуко где взять эти 2недели ведь надо ебашить на бонусы супернову и тд. )))))

Да нет, я никого конкретного не имел ввиду ) просто последние страницы тут общий тон у всех примерно такой что все дармовые на сотке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/172
    + 0
  • Не скажу что вся сотка дармовая, но и особо талантливых игроков там не видно.Говорю про зум. Если не согласен приведи пример по твоему мнению норм регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/179
    + 0
1 221 222 223 224 1060
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.