PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
KrasnyiYar @ 24.12.2020
Спасибо. Вроде как это мелочи. А куда деваться? Юмани и Вэюмани пока наше всё. Скрилл конечно более популярен у покеристов, но там нет карт для России.
Зарегался ща в Вэбмани и 1й сразу вопрос, получил формальный аттестат- его достаточно для депа и вывода с 888покера идругих румов? или всё же копию паспорта им послать? инн (сам подтянулся) и снилс не вводил, обойдутся? ух еще походу мне предстоит разобраться с WMR на WMP и т.д. или ниче сложного?
novichok1 @ 24.12.2020
А подскажите, тут писали про комиссию 0,8% при выводе с webmoney, это при выводе на рублёвый банковский счёт? А возможно ли вывести с WMZ на альфу в долларах ?
FreeM @ 24.12.2020
ZolotoPartii, Старнно. На старзах давно? аккаунт верифицирован?
Smugmug @ 24.12.2020
Играю на ПокерСтарзСочи. Всегда депозитил и кешаутил картой Visa Сбербанка. Около недели назад зашёл в кассу, во вкладке Депозит написано, что метод пополнения счёта, которым я пользовался ( карта Visa) более недоступен, хотя срок действия карты истекает через полгода.Вкладка Вывод средств вообще отсутствует, вместо неё вкладка Возврат средств. Во вкладке История транзакций, отсутствует информация обо всех депозитах и кешаутах, хотя в декабре я делал и то и другое. Инфа о Bonus challenge есть, а о депах и кешаутах нет. Хотя во вкладке Депозит и написано, что метод пополнения, которым я пользовался раньше более недоступен, из доступных методов также выбираю карта Visa, ввожу данные карты, которой и до этого пользовался, депозит проходит. Но вот вывести деньги, которые выиграл никак нельзя так, как отсутствует вкладка Вывод средств, а во вкладке Возврат средств можно только вернуть деньги, которые депозитил. Саппорт молчит три дня.
ZolotoPartii @ 24.12.2020
9 лет играю....но вот в субботу в кассе вместо вывода стоит кнопка возврат и пишет что невозможно в данный момент отобразить список методов возврата.....я хз че делать....саппорт не алле таке с субботы...раз 15 писал ...и через связаться с нами через клиент....видать завалили их письмами
FreeM @ 24.12.2020
1. Главное в этой ситуации не залить банкрол с психу (я так пару раз делал, приятного мало)
2. Не стоит ждать быстрого ответа от сп, это только злит.
3. Рано или поздно ситуация разрешиться 100%
4. Заходи по чаще сюда, отписывайся по своей ситуации/читай, что пишут другие в похожей ситуации (как показывает практика таких ситуаций, коллективный разум справляется с ней быстрее)
На 888 вывод висел в обработке 6 дней, мне они показались вечностью, так как привык, что на старзах за одну минуту (по крайней мере раньше)
Среднее время ответа сп составляло 7 дней. В этой ситуации выручил и успокоил форум. Понял, что не у одного такая проблема. Ответы от сп, предлогаю сюда выкладывать.Таким образом это может помочь другим людям, которые еще ждут ответа.
Shootnick88 @ 24.12.2020
ZolotoPartii, мне саппорт ещё раз ответил. Смысл ответа - на карту можете вернуть сумму депозита, остальное выводите на кошельки. Мы вносим изменения связанные с законодательством бла бла бла
ZolotoPartii @ 24.12.2020