Запрет на кэшауты в России

779
ShadowOfBeing
Пора за работу.
Статистика
Статистика
779
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    8,142
  • Просмотров
    1,886,576
  • Подписок
    779
  • Карма автора
    +1,855

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:

— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 221 222 223 224 408
  • А подскажите, тут писали про комиссию 0,8% при выводе с webmoney, это при выводе на рублёвый банковский счёт? А возможно ли вывести с WMZ на альфу в долларах ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KrasnyiYar @ 24.12.2020
    Закидывал в покерстарс. в выводе сразу юмани появились

у меня вместо кнопки вывод стоит кнопка возврат ниче не понимаю
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • KrasnyiYar @ 24.12.2020
    Спасибо. Вроде как это мелочи. А куда деваться? Юмани и Вэюмани пока наше всё. Скрилл конечно более популярен у покеристов, но там нет карт для России.

Зарегался ща в Вэбмани и 1й сразу вопрос, получил формальный аттестат- его достаточно для депа и вывода с 888покера идругих румов? или всё же копию паспорта им послать? инн (сам подтянулся) и снилс не вводил, обойдутся? ух еще походу мне предстоит разобраться с WMR на WMP и т.д. или ниче сложного?

Не сложно.
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • ZolotoPartii @ 24.12.2020
    пополнил на 500р через юмани но в возврате опять нет такого метода...вобще никакого нет.....

Какой рум?
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • novichok1 @ 24.12.2020
    А подскажите, тут писали про комиссию 0,8% при выводе с webmoney, это при выводе на рублёвый банковский счёт? А возможно ли вывести с WMZ на альфу в долларах ?

Выводил с рублевого(WMP) на карту виза через систему быстрых платежей (СБП) по номеру телефона, комиссия составила 1.2% (т.е. с 1000р -12р комиссии).
    С WMZ на долларовый счет карты не пробывал, но по логике можно. Получиться, опишись. Интересно.
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • FreeM @ 24.12.2020
    Какой рум?

PS
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • ZolotoPartii, ну раньше вроде писали, что я же не играю через впн, а в аккаунт захожу, сам не знаю точно. Я Канаду выбирал.
    Только что посмотрел, пришло письмо - деньги отправлены на счёт. На карте их пока не вижу, ждём 3-5 дней, отпишусь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ZolotoPartii, Старнно. На старзах давно? аккаунт верифицирован?
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • FreeM @ 24.12.2020
    ZolotoPartii, Старнно. На старзах давно? аккаунт верифицирован?

9 лет играю....но вот в субботу в кассе вместо вывода стоит кнопка возврат и пишет что невозможно в данный момент отобразить список методов возврата.....я хз че делать....саппорт не алле таке с субботы...раз 15 писал ...и через связаться с нами через клиент....видать завалили их письмами
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • ps.sochi тоже исчез withdraw. В обычном клиенте все ок - поставил на вывод на Визу Сбера. Но подтверждения одобренного вывода на мэйл пока нет.

upd: пришло сообщение о подтверждении "возврата средств со счета".
    Сообщение отредактировал Tesser4ct - 24.12.2020, 14:28
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Играю на ПокерСтарзСочи. Всегда депозитил и кешаутил картой Visa Сбербанка. Около недели назад зашёл в кассу, во вкладке Депозит написано, что метод пополнения счёта, которым я пользовался ( карта Visa) более недоступен, хотя срок действия карты истекает через полгода.Вкладка Вывод средств вообще отсутствует, вместо неё вкладка Возврат средств. Во вкладке История транзакций, отсутствует информация обо всех депозитах и кешаутах, хотя в декабре я делал и то и другое. Инфа о Bonus challenge есть, а о депах и кешаутах нет. Хотя во вкладке Депозит и написано, что метод пополнения, которым я пользовался раньше более недоступен, из доступных методов также выбираю карта Visa, ввожу данные карты, которой и до этого пользовался, депозит проходит. Но вот вывести деньги, которые выиграл никак нельзя так, как отсутствует вкладка Вывод средств, а во вкладке Возврат средств можно только вернуть деньги, которые депозитил. Саппорт молчит три дня.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Smugmug @ 24.12.2020
    Играю на ПокерСтарзСочи. Всегда депозитил и кешаутил картой Visa Сбербанка. Около недели назад зашёл в кассу, во вкладке Депозит написано, что метод пополнения счёта, которым я пользовался ( карта Visa) более недоступен, хотя срок действия карты истекает через полгода.Вкладка Вывод средств вообще отсутствует, вместо неё вкладка Возврат средств. Во вкладке История транзакций, отсутствует информация обо всех депозитах и кешаутах, хотя в декабре я делал и то и другое. Инфа о Bonus challenge есть, а о депах и кешаутах нет. Хотя во вкладке Депозит и написано, что метод пополнения, которым я пользовался раньше более недоступен, из доступных методов также выбираю карта Visa, ввожу данные карты, которой и до этого пользовался, депозит проходит. Но вот вывести деньги, которые выиграл никак нельзя так, как отсутствует вкладка Вывод средств, а во вкладке Возврат средств можно только вернуть деньги, которые депозитил. Саппорт молчит три дня.

такая же херня......можно через впн зайти на сайт старзов и оттуда как то заказать вывод но я пока не делал так...
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • а с сайта на банковский счет можно сделать кешаут?
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • evgeniy99 @ 24.12.2020
    а с сайта на банковский счет можно сделать кешаут?

выше писали что можно но деньги еще ждут как придут отпишут сюда
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
    9 лет играю....но вот в субботу в кассе вместо вывода стоит кнопка возврат и пишет что невозможно в данный момент отобразить список методов возврата.....я хз че делать....саппорт не алле таке с субботы...раз 15 писал ...и через связаться с нами через клиент....видать завалили их письмами

1. Главное в этой ситуации не залить банкрол с психу (я так пару раз делал, приятного мало)
    2. Не стоит ждать быстрого ответа от сп, это только злит.
    3. Рано или поздно ситуация разрешиться 100%
    4. Заходи по чаще сюда, отписывайся по своей ситуации/читай, что пишут другие в похожей ситуации (как показывает практика таких ситуаций, коллективный разум справляется с ней быстрее)
    На 888 вывод висел в обработке 6 дней, мне они показались вечностью, так как привык, что на старзах за одну минуту (по крайней мере раньше)
    Среднее время ответа сп составляло 7 дней. В этой ситуации выручил и успокоил форум. Понял, что не у одного такая проблема. Ответы от сп, предлогаю сюда выкладывать.Таким образом это может помочь другим людям, которые еще ждут ответа.
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 2
  • FreeM @ 24.12.2020
    1. Главное в этой ситуации не залить банкрол с психу (я так пару раз делал, приятного мало)
    2. Не стоит ждать быстрого ответа от сп, это только злит.
    3. Рано или поздно ситуация разрешиться 100%
    4. Заходи по чаще сюда, отписывайся по своей ситуации/читай, что пишут другие в похожей ситуации (как показывает практика таких ситуаций, коллективный разум справляется с ней быстрее)
    На 888 вывод висел в обработке 6 дней, мне они показались вечностью, так как привык, что на старзах за одну минуту (по крайней мере раньше)
    Среднее время ответа сп составляло 7 дней. В этой ситуации выручил и успокоил форум. Понял, что не у одного такая проблема. Ответы от сп, предлогаю сюда выкладывать.Таким образом это может помочь другим людям, которые еще ждут ответа.

вот вот...я сюда только вчера пришел по совету зрителя одного стримера....а так 5 дней был в полном неведении и не знал что и как....переустанавливал клиент на другой пк....да и на стримах раза с 6 го только ответ дельный дали а так нигде никто не знает что это за проблема
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • ZolotoPartii, мне саппорт ещё раз ответил. Смысл ответа - на карту можете вернуть сумму депозита, остальное выводите на кошельки. Мы вносим изменения связанные с законодательством бла бла бла
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Shootnick88 @ 24.12.2020
    ZolotoPartii, мне саппорт ещё раз ответил. Смысл ответа - на карту можете вернуть сумму депозита, остальное выводите на кошельки. Мы вносим изменения связанные с законодательством бла бла бла

вот мне и вывели в субботу сумму депа.....но странноя потом спецом депнул с юмани....деньги пришли но вывода нет......надо значит кошелек регить....какой оптимальный не подскажеш7
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Да уж, еще и киви прикрыли, страшные времена нас ждут...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

вот вот...я сюда только вчера пришел по совету зрителя одного стримера....а так 5 дней был в полном неведении и не знал что и как....переустанавливал клиент на другой пк....да и на стримах раза с 6 го только ответ дельный дали а так нигде никто не знает что это за проблема
    [/Самый лучший вариант это создать пункт обмена тебе нужны деньги на Старзы или еще куда еще .Тебе перекидывает чел которому нужен вывод средств.
    А ты кидаешь ему на карту или куда еще ему надо Простой обмен и налогов нет.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
1 221 222 223 224 408
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.