LikeAA @ 22.8.2018
Попробуй ещё посмотреть пункт 6 отсюда (особенно если у тебя 4к дисплей - там могут быть разные моменты, попробуй разные режимы совместимости в свойствах повыбирать).
FerDJin @ 23.8.2018Пока идей больше нет, но можно попробовать проверить, что проблема всё же не в мониторах.
Делал 6 пунк, менял режимы совместимости - не получил эффекта. Да, монитор 4к, на ПК был с ним же, только второй моник был с разрешением 2560×1440, а ноут сейчас fullHD, также win10. Пробовал настройки ставить дефолтные. Какие еще возможны пути решения?
arseny @ 24.8.2018Есть Options / Auto time bank / Hide button, но я не знаю, работает ли она.
LikeAA, Таймбанк после обновления располагается прямо над кнопками бэтслайдера, его пока скрыть нельзя? В Table Options/Hide Elements нету вроде.
FerDJin @ 23.8.2018Тогда не знаю, что ещё, нужны эксперименты.
Да, на обоих был масштаб 100%
LikeAA @ 24.8.2018
Тогда не знаю, что ещё, нужны эксперименты.
Сделай бекап настроек (Options / Save settings backup), закрой программу, удали 888Caption.ini
После запуска все настройки должны сбросится. Посмотри, пропадут тормоза после этого или нет.
Если пропадут, то можно понемногу включать опции и смотреть, когда начнутся проблемы. Если не пропадут - будем думать дальше.
Как убрать со стола Add Table? (На 6-max перекрывает карты игрока)