Вот вроде неплохой рег, агрессивный и всё такое. Но из-за подобных раздач ему на долгое время пришлось спускаться ниже, давно с ним не играл. Похоже ничего особо не изменилось.
давно ночью не катал. а тут в перерыве между картами кс'а скучно стало, решил подрубить зумчик ненадолго. такие забавные челики встречаются, просто огонь
Префлоп: Hero на Button с A, 9, Q, 9 1 скидывает, MP повышает до $17.50, CO коллирует $17.50, Hero коллирует $17.50, SB повышает до $92.50, 1 скидывает, MP коллирует $75, CO коллирует $75, Hero коллирует $75
Флоп: ($375) 5, 2, K(4 игроков) SB чекает, MP чекает, CO чекает, Hero делает бет $60, SB коллирует $60, 2 скидывают
Турн: ($495) 5(2 игроков) SB делает бет $196.40 (All-In), Hero коллирует $196.40
Ривер: ($887.80) 8(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $887.80 | Рейк: $3
Результаты ниже:
Hero имел A, 9, Q, 9 (two pair, nines and fives). SB имел 9, A, 10, 6 (one pair, fives). Результат: Hero выиграл $884.80
Shuller_A1t @ 26.2.2018 Вот вроде неплохой рег, агрессивный и всё такое. Но из-за подобных раздач ему на долгое время пришлось спускаться ниже, давно с ним не играл. Похоже ничего особо не изменилось.
Скоро рестарт сервера, так что наверное в этом месяце уже не буду играть. Кратко подведу итог.
В начале месяца мотался как говно в проруби, на 2к чувствовал себя примерно как эта девочка: (как раз 6 человек за столом - очень подходит)
Но к концу месяца картина начала исправляться и в результате получилось так:
з500 вообще радует пока в этом году. Надеюсь, что тенденция не изменится и винрейт сохранится (наивный чукотский юноша, знаю)
В остальном всё вроде норм. Думаю, имеет ли смысл ехать на старзовскую серию в конце марта. Вроде бы и можно, но хз что там с игрой будет. Дрочить 5-10 уж очень не хочется. Ещё пора уже наверное начинать планировать Вегас. Из-за ЧМ в городе скорее всего будет не протолкнуться, так что сбегать нужно обязательно. Перед Вегасом может быть ещё получиться месяц-другой пожить на Коста Рике, но пока это всё вилами на воде.
Увидимся за столами в следующем месяце!
Сообщение отредактировал Shuller_A1t - 28.2.2018, 14:54
Shuller_A1t @ 28.2.2018 Odd_Oddsen, ну я стараюсь только нестандартные выкладывать, а меня трудно удивить в этой игре)
Что есть, то есть....удивить трудно...оппоненты зато в ужасе выбегали с криками: - "да ну нахуй! Как можно на двух флопах стрит-флеш собрать!?" (с) Сам лично видел )) у Эдика на Рожденственской еще )))
удачи в марте и в серии (думаю надо тебе туда съездить)
Прыгнул сегодня под маньяка на 10к дип/анте. К сожалению вообще рук не раздавали, сыграл можно сказать вообще одну раздачу, в которой проиграл 2.5к. Стол быстро развалился, может и к лучшему.
Префлоп: Hero на BB с 8, 7, 10, 4 2 скидывают, CO повышает до $70, Button коллирует $70, 1 скидывает, Hero коллирует $50
Флоп: ($220) 6, 5, K(3 игроков) Hero чекает, CO делает бет $120, Button коллирует $120, Hero повышает до $495.05, CO коллирует $375.05, Button коллирует $375.05
Турн: ($1,705.15) 3(3 игроков) Hero делает бет $868.10, 1 скидывает, Button повышает до $2,862.40 (All-In), Hero коллирует $1,715.27 (All-In)
Running it twice
First River: ($3,435.95) Q
Second River: ($3,435.95) 10
Board 1: 6, 5, K, 3, Q Board 2: 6, 5, K, 3, 10
Общий банк: $6,871.89 | Рейк: $3
Результаты ниже:
Button had 3, 6, K, J Button had two pair, Kings and sixes on the first board Button had two pair, Kings and sixes on the second board Hero had 8, 7, 10, 4 Hero had straight, seven high on the first board and collected $3,435.95 Hero had straight, seven high on the second board and collected $3,435.95 Результат: Hero выиграл $6,868.89
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.