При твоей логике мне интересно, до какого момента ты будеш оценивать себя на 5+, пока не упадет зароботок или ты не поймеш что занят больше чем свободен.
Ты о какой именно оценке, по какому параметру? Если об общей, то её составление будет слишком противоречиво априори, да и 5+ я не дам ни себе ни практически никому. А те кого так оценю я по меркам большинства людей могут и на 4 не потянуть. Всё слишком субъективно.
Ведь в твоём возрасте твои погодки растят дитей, имеют что то боле менее стабильное, но главное имеют перспективы роста, не все конечно, но самые амбициозные мечты перебирают, и надеются.
Прям комплиментами засыпал:
1) Я пока не хочу детей и у меня их нету. Комплимент самоконтролю и памяти, не забываю о презиках.
2) Покер как раз и есть супер стабильным заработком на сегодняшний день. Кмоплимент моему крайне сложному решению уйти с дорогих лимитов и катать подешёвле на профит.
3) Не летаю в амбициозных мечтах,а адекватно воспринимаю реальность. Ну это даже приятнее нежного поцелуя богини Дианы.
Б-3, ееее!) Реально как по мне САМЫЙ красивый "сарай", очень мне нравится! И простой как двери, все можно самому сделать.