мой см шел отвратно не сдавали карт пару раз я пихал с катофа и баттона жуткий трэш даже. И тут против агрорега я решил что годиться. Горестный вздох бэккера.Ну ладно поеду я домой). так что честно воспользовался вашими советами и внутренним голосом покериста внутри меня и залудил 200(15 добавил великодушно своих)долларов). No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Хм получил мнение от рега что задвигаем мы с 14 бб без фолдэквити. Но получается ему там было нужно порядка 38% для колла и против широкого спектра(он там уже открывался чуть ли не через раз и выкидывал иногда на 3беты когда их получал) думаю мой алын годиться. плюс я сидел с ними за одним столом больше 3 часов и последние 5 или 6 кругов этот парень атаковал мой бб всегда. так что уверен что против его рейза из этой позиции король 10 еще как годятся.ну и плюс с многими руками из его топ диапозона мы выставимся если уж совсем не повезет почти в монету. З.Ы теперь сижу гоняю что я таки все же фиш)
Goban899 @ 4.3.2013 Юра даже не чудеса творит - я хуй знаю как это называется. Юра - ты мой кумир. САМУРАЙ БЛЕАТЬ. Играет как в последний день своей жизни.
у юры ай ти эм 6%на 2к так что он фаворит в этом турнире.
Заносчивый @ 4.3.2013 Goban899, да нет проблем. А что не так с витриной? Имхо, та же хуйня, что и 888. В чем разница?
Мне на лотосе один раз по непонятной причине очень сильно задержали кешаут. На 888 такого не было - все всегда четко в срок, и без ебания мозгов. Да и после нескольких схожих историй, которые слышал - не доверяю Лотосу.
Leo_Manowar @ 5.3.2013 Не знал, что ты делаешь кэшауты.
Это был исторический нонсенс. Сведения о нем так важны и парадоксальны для всего человечества в целом, что дата сего события наравне с падением всеразрушающего метеорита, была предсказана еще Майя и зафиксирована ими на каменых скрежалях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: 5,610 (56.1 bb)
Hero (BTN): 4,325 (43.3 bb)
SB: 3,780 (37.8 bb)
BB: 4,051 (40.5 bb)
UTG+1: 2,682 (26.8 bb)
UTG+2: 3,075 (30.8 bb)
MP1: 2,225 (22.3 bb)
MP2: 5,200 (52 bb)
MP3: 3,104 (31 bb)
Preflop: Hero is BTN with K
UTG+1 calls 100, 5 folds, Hero raises to 350, 2 folds, UTG+1 calls 250
Flop: (850) 6