Хз как насчет плюсово или минусово, но коллить уже надо 100% )
Pycb @ 18.9.2012
Ты же ни статов не дал, ни предыстории, ни турнирой ситуации (бабл/итм)
Как вообще можно серъёзно ответить на так поставленный вопрос ? :)
prz68 @ 17.9.2012
Внимание вопрос, а почему сразу не пушим? ))
gdfShakal @ 17.9.2012
я даже не сомневался что кто-то задаст этот вопрос, тролить уже нет смысла.
Pycb @ 18.9.2012
я бы запушил префлопТы же ни статов не дал, ни предыстории, ни турнирой ситуации (бабл/итм)
Как вообще можно серъёзно ответить на так поставленный вопрос ? :)
В общем какой вопрос такой и ответ :)
gdfShakal @ 18.9.2012
вроде вопрос предельно понятен......или он понятен только мне??
Статы оппа......зачем? - понятно там не 2\1\0 на 500 рук сидит, и не дядя ваня с 67\44\39, тут только математический аспект.
Даже если учесть факт бабл\итм, как она влияет на плюсовость минусовость колла?? по сути никак. влияет она только на динамику стола, что на бабле он так шире делал бы к примеру, а в обычной игре более узко.
может быть сомнение у кого-то затаилось по поводу "если бабл, то фолд", ну тогда обоснуйте как бабл или предфиналка, или незнаю еще что (исключение в сателитах) может повлиять на математически плюсовый фолд\колл. Если тебе колить плюсово, то ты и на бабле заколишь, разве нет??? А если колл минусов, то ты и так выкинешь, будь то бабл или ранняя стадия, так?
Pycb @ 18.9.2012
Если мы говорим о прибыльности в $, то наличия бабла ОЧЕНЬ важно :) у тебя же в покере задача не фишки зарабатывать, а деньги ? :) Удвоение фишек в турнире не равносильно удвоению $
gdfShakal @ 18.9.2012
Если тебе колить плюсово, то ты и на бабле заколишь, разве нет??

Asurius @ 25.9.2012
мля, как этот дебил дополз до финалки ?
пересекался на 5-20$ - если не полный даун, то фиш фишом.
и откуда у него 5к БИ ? хату продал чтоли? или почку ?
gdfShakal @ 25.9.2012
.сказал выйграл сат.
Ребята, ну это просто сказка какая-то, играть abi $1,97 и занести 900к :) Завидую и поздравляю !)