Ravic85 @ 26.10.2013
С богатыми-то все понятно. А тебе зачем так тратиться?
DimaDima @ 26.10.2013
сложность обшения на форуме в том, что не понимаешь интонаций и мимики человека когда он что-то "говорит" и вот не понятно, правда тебе понравилась одежда или это ирония, вторая часть, конечно, больше поможа на типа троллинг, но не понятно зачем:)
PS_TM @ 27.10.2013
Димон, а твои притязания к съему жилья с друзьями, безудержному сексу каждый раз с разными телочками и покупке сверхдорогих шмоток давно продолжаются?
Просто у меня такое было, когда я учился в универе на втором курсе, когда начал сам обеспечивать свою жизнь. Но эти ценности очень быстро поднадоели и переросли в какие-то более серьезные. Почему спрашиваю. Тогда на втором курсе мне было 18-19 лет и времени на прожигание жизни было вагон и маленькая тележка. Тебе в следующем году уже 30-ка. Не жалко времени своего?Собираешься ли ты создавать семью? Или ты, как говорится, еще не нагулялся?
Не в коем случае не хочу сказать, что твой образ жизни как-то плох или хорош, просто хочу послушать мнение умного человека, но с ценностями, полярно отличающимися от моих.
DimaDima @ 27.10.2013
Из того, что ты перечислил, ко мне относится лишь совместное проживание с друзьями, а остальное я не понимаю откуда такие выводы...
PS_TM @ 27.10.2013
Я являюсь постоянным читателем твоего блога, именно отсюда и выводы.
Ты же сам пишешь про ужин с одной девушкой, завтрак - с другой, вот я и подумал, что ты не только чай с ними пьешь, а про шмотки написано несколько последних страниц.
Что касается совместного проживания с друзьями, то через год после оного для меня это стало главной преградой для построения серьезных отношений. Девушки не воспринимают знакомство как серьезное, когда ты приводишь их в квартиру, в которой проживаешь с друзьями.
DimaDima @ 27.10.2013
DimaDima @ 26.10.2013
похоже, лучше бы я поехал именно с ней завтракать, а не зазвал другую барышню из Инстаграмм, которую мучаю с 12 часов и еще не спал и есть подозрения, что она под чем-то:)
DimaDima @ 26.10.2013
Одна история: познакомился в инстаграм с девушкой из моего дома
DimaDima @ 26.10.2013
у них чаще "встает" не на одежду или тачку, а немного на другое, хотя, конечно, есть материальные девушки:)
я ее встретил в прожженых кальяном трениках... и ни на что не раскручивал и не ра3водил, как в 20 лет было...
у них чаще "встает" не на одежду или тачку, а немного на другое, хотя, конечно, есть материальные девушки:)
но эту тему точно слишком сложно обсуждать на форуме...