Fold And Forget!!(Не только покерный дневник от DimaDima)

654
Статистика
Статистика
654
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-906
  • Постов
    8,844
  • Просмотров
    2,808,010
  • Подписок
    654
  • Карма автора
    +13,366
1 220 221 222 223 443
  • himik79 @ 26.10.2013
    Просто если "брендовая шмотка 2012ого года" , то максимум , на что можно раскрутить - банальный м..нет, а когда из последней коллекции - то на жесткую иррумацию

я ее встретил в прожженых кальяном трениках... и ни на что не раскручивал и не ра3водил, как в 20 лет было...

у них чаще "встает" не на одежду или тачку, а немного на другое, хотя, конечно, есть материальные девушки:)

но эту тему точно слишком сложно обсуждать на форуме...
    Ответить Цитировать
    2246/4187
    + 0
  • Ravic85 @ 26.10.2013
    С богатыми-то все понятно. А тебе зачем так тратиться?

lol:) у меня нет таких денег, просто знакомый магазин виложил новые вещи, вот я и виложил то, что себе бы взял.

я в этом магазине покупаю только -70%, ну еще много хорошего можно найти на Ебай, когда был в америке, кучу всего от туда заказал...
    Ответить Цитировать
    2247/4187
    + 2
  • Теперь понятно, почему столько агрессии, тролинга и подколок... Многие подумали, что я себе их купил:)

А теперь те, кого это как-то задело, сами себе ответте, почему и из-за чего!
    Ответить Цитировать
    2248/4187
    + 2
  • что вы доебались до человека :) нравится ему - пускай воплощает свои желания в жизнь. Иначе в чем смысл жизни, если не в этом?
    Ответить Цитировать
    75/101
    + 17
  • GregXX @ 26.10.2013
    Иначе в чем смысл жизни, если не в этом?

Мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом - неужели наепали?!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Тем временем, у Изи 1,5кк за столами против Райдера 400\800 дип, никто не смотрел, что там было вначале?!
    Ответить Цитировать
    2249/4187
    + 0
  • :)

3xt1 @ 26.10.2013
    Опасный соперник

Ответить Цитировать
    2250/4187
    + 21
  • G-SON @ 26.10.2013
    Мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом - неужели наепали?!

наепали в самом начале) на фразе ДОЛЖЕН_)
    Ответить Цитировать
    76/101
    + 20
  • DimaDima @ 26.10.2013
    сложность обшения на форуме в том, что не понимаешь интонаций и мимики человека когда он что-то "говорит" и вот не понятно, правда тебе понравилась одежда или это ирония, вторая часть, конечно, больше поможа на типа троллинг, но не понятно зачем:)

Сам часто с этим сталкиваюсь, когда не понятно с какой интонацией читать посты в инете. Одежда действительно понравилась, а дальше была ирония. Раз смайл поставил, значит понял в верном ключе. Со скидками купил бы кароч. ;)
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • Смотрю матч, ппц как Изя держит в папряге своей агрессией, простоянно давит... Очень интересно смотреть, особенно на ривере:)
    Ответить Цитировать
    2251/4187
    + 0
  • DimaDima @ 27.10.2013
    Смотрю матч, ппц как Изя держит в папряге своей агрессией, простоянно давит... Очень интересно смотреть, особенно на ривере:)

взял и всё желание " спать " напрочь убил .... столы открыты...смотрю и мечтаю о светлом будущем...
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 1
  • RemmeMee @ 27.10.2013
    взял и всё желание " спать " напрочь убил .... столы открыты...смотрю и мечтаю о светлом будущем...

такая же фигня, только я не спать, а на Крышу хотел поехать:)

похоже, тебе придется за меня досматривать и потом рассказать:)
    Ответить Цитировать
    2252/4187
    + 0
  • DimaDima @ 27.10.2013
    такая же фигня, только я не спать, а на Крышу хотел поехать:)

похоже, тебе придется за меня досматривать и потом рассказать:)

9a39c325676d.png

краткий отчет , +450к ....вдруг усну )))
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 2
  • Поехали с нами в Милан 5 января шопиться?
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • hiNt, для этого нужно начать катать и если будут хорошие, то можно...
    Ответить Цитировать
    2253/4187
    + 1
  • Димон, а твои притязания к съему жилья с друзьями, безудержному сексу каждый раз с разными телочками и покупке сверхдорогих шмоток давно продолжаются?

Просто у меня такое было, когда я учился в универе на втором курсе, когда начал сам обеспечивать свою жизнь. Но эти ценности очень быстро поднадоели и переросли в какие-то более серьезные. Почему спрашиваю. Тогда на втором курсе мне было 18-19 лет и времени на прожигание жизни было вагон и маленькая тележка. Тебе в следующем году уже 30-ка. Не жалко времени своего?Собираешься ли ты создавать семью? Или ты, как говорится, еще не нагулялся?

Не в коем случае не хочу сказать, что твой образ жизни как-то плох или хорош, просто хочу послушать мнение умного человека, но с ценностями, полярно отличающимися от моих.
    Ответить Цитировать
    78/120
    + 0
  • PS_TM @ 27.10.2013
    Димон, а твои притязания к съему жилья с друзьями, безудержному сексу каждый раз с разными телочками и покупке сверхдорогих шмоток давно продолжаются?

Просто у меня такое было, когда я учился в универе на втором курсе, когда начал сам обеспечивать свою жизнь. Но эти ценности очень быстро поднадоели и переросли в какие-то более серьезные. Почему спрашиваю. Тогда на втором курсе мне было 18-19 лет и времени на прожигание жизни было вагон и маленькая тележка. Тебе в следующем году уже 30-ка. Не жалко времени своего?Собираешься ли ты создавать семью? Или ты, как говорится, еще не нагулялся?

Не в коем случае не хочу сказать, что твой образ жизни как-то плох или хорош, просто хочу послушать мнение умного человека, но с ценностями, полярно отличающимися от моих.

Из того, что ты перечислил, ко мне относится лишь совместное проживание с друзьями, а остальное я не понимаю откуда такие выводы...

А почему мне должно быть жалко? Я получаю эмоции от своего образа жизни, и абсолютно доволен этим. Чтобы создать семью, нужно найти с кем ее создать, а делать это ради самого факта не собираюсь, а нагулялся, я года 3 назад, когда закончил работу в клубе...
    Ответить Цитировать
    2254/4187
    + 1
  • DimaDima @ 27.10.2013
    Из того, что ты перечислил, ко мне относится лишь совместное проживание с друзьями, а остальное я не понимаю откуда такие выводы...

Я являюсь постоянным читателем твоего блога, именно отсюда и выводы.
    Ты же сам пишешь про ужин с одной девушкой, завтрак - с другой, вот я и подумал, что ты не только чай с ними пьешь, а про шмотки написано несколько последних страниц.
    Что касается совместного проживания с друзьями, то через год после оного для меня это стало главной преградой для построения серьезных отношений. Девушки не воспринимают знакомство как серьезное, когда ты приводишь их в квартиру, в которой проживаешь с друзьями.
    Ответить Цитировать
    79/120
    + 0
  • PS_TM @ 27.10.2013
    Я являюсь постоянным читателем твоего блога, именно отсюда и выводы.
    Ты же сам пишешь про ужин с одной девушкой, завтрак - с другой, вот я и подумал, что ты не только чай с ними пьешь, а про шмотки написано несколько последних страниц.
    Что касается совместного проживания с друзьями, то через год после оного для меня это стало главной преградой для построения серьезных отношений. Девушки не воспринимают знакомство как серьезное, когда ты приводишь их в квартиру, в которой проживаешь с друзьями.

Как ты не внимателен...

1. Последний год, я общался с одной девушкой и никаких других не было и тут я ничего такого не писал.

2. Я не покупаю дорогую одежду, а лишь обозначаю свои предпочтения и мысли о покупке их.

3. Девушка должна быть не особо умна, если она делает вывод, что знакомство не серьезно потому, что ты живешь с друзьями.
    Ответить Цитировать
    2255/4187
    + 4
  • DimaDima @ 27.10.2013

Как ты не внимателен...

1. Последний год, я общался с одной девушкой и никаких других не было и тут я ничего такого не писал.

DimaDima @ 26.10.2013

похоже, лучше бы я поехал именно с ней завтракать, а не зазвал другую барышню из Инстаграмм, которую мучаю с 12 часов и еще не спал и есть подозрения, что она под чем-то:)

DimaDima @ 26.10.2013
    Одна история: познакомился в инстаграм с девушкой из моего дома

DimaDima @ 26.10.2013
    у них чаще "встает" не на одежду или тачку, а немного на другое, хотя, конечно, есть материальные девушки:)

Дима, это и еще куча твоих историй родило во мне такие мысли
    Ответить Цитировать
    80/120
    + 4
1 220 221 222 223 443
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.