Блэк, ты часто в CREV пользуешься "Tournament information"? У меня вопрос по поводу ввода структуры призов. Допустим я на финалке, осталось 6 человек, ITM 54 места. Для того, чтобы с учетом ICM посчитать ситуацию, нужно вводить всё призовое распределение, или просто ввести оставшиеся 5 призов так, как будто я получил уже своё 6-е место, или ввести опять же только 5 мест и от каждого отнять приз за 6-е?
Сообщение отредактировал Я_НА_КАРТОШКЕ - 13.8.2012, 18:48
Нашел такую штуку в мануале: "Finally there's the option "Options->Bubble correction". This deals with situations with for instance 3 players left in a $100,$80,$60,$40,$20 prizestructure. Since everyone's already guaranteed to win $60 the actual prizestructure will be $40,$20. If Bubble correction is ON the $40,$20 prizestructure will be used." Вроде, это подтверждает твою гипотезу?
Естрелла типа внутрення серия. И у них было ограниченное количество входов с помощью старзов и на мейн и на хайроллерский. В хайроллеском еще кеп сделали на 200 человек. Набили еще вчера. Надеюсь с основной серией епт будет все в порядке.
Сообщение отредактировал Aleseed - 18.8.2012, 19:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.