1 220 221 222 223 769
  • Насчет китайцев кстати вот интересно:

Китайский бизнесмен Ван Цзянлинь, пообещавший в течение ближайших трех лет вложить 500 млн юаней ($77,3 млн) в развитие футбола в стране, заявил, что ему неприятно сравнение с российским владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.
    «Это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем, – цитирует Ван Цзянлиня China Daily. – Мне стыдно, что меня сравнили с ним. Он получил свое богатство путем монополизации природных ресурсов своей страны. Я же создавал мою бизнес-империю шаг за шагом, испытывая яростную конкуренцию на рынке. Он относится к футболу как к развлечению, а я действительно озабочен весьма плачевной ситуацией в этом виде спорта у нас в стране. Мне хочется вытащить футбол из этой ямы».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/841
    + 8
  • NerAzzurri @ 13.7.2011
    какая-то тупая сделка. Чтобы выигрывать свой чампик,можно просто более-менее игроков взять. Для популяризации футбола же этот персонаж не особо подходит,ибо он известен только в Америке.

на эту тему была хорошая статья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • vadeg88 @ 13.7.2011
    на эту тему была хорошая статья

дада,читал) собственно оттуда и узнал кто это такой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/532
    + 0
  • Здесь был МАТ ))
    Сообщение отредактировал Said034 - 14.7.2011, 0:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/60
    + 0
  • «Анжи» предложил «Сантосу» €40 млн за полузащитника сборной Бразилии Гансо.
    Как утверждает Record, российский клуб также пообещал 21-летнему футболисту зарплату в €5 млн.
    «Сантос» не намерен отпускать одного из своих лидеров, однако в контракте Гансо прописана сумму отступных в €50 млн.
    В настоящее время полузащитник выступает в составе сборной Бразилии на Кубке Америки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Давайте про футбол, может....а то всё Анжи да Анжи.

Мне вот игра Уругвая против Мексики понравилась, моментов очень много создали, жаль Форлан не забил. Зато Перейра - красавец, 2-ой гол на турнире забил уже. Люблю, когда защитники ловят стрик, не так часто у них есть такая возможность

И сегодня ночью по-ходу интересные матчи были, судя по результатам. Вечерком посмотреть надо, стали забивать наконец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/253
    + 1
  • vadeg88 @ 14.7.2011
    «Анжи» предложил «Сантосу» €40 млн за полузащитника сборной Бразилии Гансо

Кто это вообще? Где они их берут?
    На 40 миллионов можно команду крепкую купить или штук 5 очень хороших легионеров.
    Какой-то идиотизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/427
    + 2
  • DiegoKanpasso @ 14.7.2011
    На 40 миллионов можно команду крепкую купить или штук 5 очень хороших легионеров.
    Какой-то идиотизм.

Ну как бы чувак 3 матча в основе выходит за Бразилов на Копа Америка, 3 голевых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/976
    + 0
  • 3 матча...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/268
    + 1
    Какой-то идиотизм.

Ну не стоит так реагировать на сплетни, не поедет такой талант в Анжи в 21 год( только в 41). Его уже ждут в Милане...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Меня даже слухи такие удивляют просто.

40 миллионов евро! На такие деньги можно даже не только известных игроков купить, а, например, найти с десяток талантов и вырастить.
    Что за мода вообще скупать латиносов и превращать лигу в чемпионат Бразилии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/427
    + 0
    Меня даже слухи такие удивляют просто.

40 миллионов евро! На такие деньги можно даже не только известных игроков купить, а, например, найти с десяток талантов и вырастить.

Ну тем кто даёт деньги, сейчас наверно лет 50-60, и ждать 10 лет к сожалению, они не собираются... им нужно шоу сейчас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Интересная статья о роли статистического анализа в футболе.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/myalbion/210628.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/253
    + 2
    Меня даже слухи такие удивляют просто.

Слухи распространяют агенты игроков восновном, чтобы поднять стоимость игрока и самим нажиться на проценте со сделки.
    Выращивать игроков это долго, а все хотят результата сейчас а не потом когда то через 10 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/976
    + 1
  • У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол?
    Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных

У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду.
    На что он отвечает: "Никого я не спускал."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/538
    + 6
  • Royal709 @ 14.7.2011
    У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол?
    Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных

У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду.
    На что он отвечает: "Никого я не спускал."

Никогда не считал и вряд ли буду считать Месси лучшим игроком в мире. Все, что он делает в Барсе - заслуга Хави, вот кто на самом деле гениальный игрок.
    Вспоминаю ЧМ и жалкие потуги Месси хоть что-то сделать против мало-мальски сильной команды...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/427
    + 1
  • Все, официально!

4.bild.jpg

Итого все 3 основные цели на летнее трансферное окно выполнены - Нойер, Рафинья, Боатенг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/427
    + 0
  • Это твое частное мнение:) Ни в коем случае не умаляю достоинств Хави, безусловно он гениальный игрок, но все равно Месси лучший в мире:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/538
    + 0
  • Royal709 @ 14.7.2011
    Это твое частное мнение:) Ни в коем случае не умаляю достоинств Хави, безусловно он гениальный игрок, но все равно Месси лучший в мире:)

Да я ж и не навязываю. Просто я смотрел видео всех голов Месси за сезон, очень понравилось. А потом посмотрел "best of Xavi", и там были практически те же самые голы.
    В сборной Аргентины такого гениального распасовщика нет, вот и не получается у него там ничего. А если еще и прессинг должный на него оказать, то вообще развернуться даже не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/427
    + 0
    Да я ж и не навязываю. Просто я смотрел видео всех голов Месси за сезон, очень понравилось. А потом посмотрел "best of Xavi", и там были практически те же самые голы.
    В сборной Аргентины такого гениального распасовщика нет, вот и не получается у него там ничего. А если еще и прессинг должный на него оказать, то вообще развернуться даже не может.

там дело не только в распасовщике,а в схеме. На ЧМ был Марадона - там вообще не пойми что было). Сейчас играли до последнего матча вообще с 3мя опорниками в старте - тут сложно что-то придумать)

пс. Сам тоже не считаю Месси великим,еси чо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/532
    + 1
1 220 221 222 223 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.