NerAzzurri @ 13.7.2011
какая-то тупая сделка. Чтобы выигрывать свой чампик,можно просто более-менее игроков взять. Для популяризации футбола же этот персонаж не особо подходит,ибо он известен только в Америке.
vadeg88 @ 13.7.2011
на эту тему была хорошая статья
DiegoKanpasso @ 14.7.2011
Меня даже слухи такие удивляют просто.
40 миллионов евро! На такие деньги можно даже не только известных игроков купить, а, например, найти с десяток талантов и вырастить.
Что за мода вообще скупать латиносов и превращать лигу в чемпионат Бразилии?
Меня даже слухи такие удивляют просто.
40 миллионов евро! На такие деньги можно даже не только известных игроков купить, а, например, найти с десяток талантов и вырастить.
Что за мода вообще скупать латиносов и превращать лигу в чемпионат Бразилии?
Royal709 @ 14.7.2011
У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол?
Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных
У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду.
На что он отвечает: "Никого я не спускал."

Royal709 @ 14.7.2011
Это твое частное мнение:) Ни в коем случае не умаляю достоинств Хави, безусловно он гениальный игрок, но все равно Месси лучший в мире:)
Да я ж и не навязываю. Просто я смотрел видео всех голов Месси за сезон, очень понравилось. А потом посмотрел "best of Xavi", и там были практически те же самые голы.
В сборной Аргентины такого гениального распасовщика нет, вот и не получается у него там ничего. А если еще и прессинг должный на него оказать, то вообще развернуться даже не может.
«Это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем, – цитирует Ван Цзянлиня China Daily. – Мне стыдно, что меня сравнили с ним. Он получил свое богатство путем монополизации природных ресурсов своей страны. Я же создавал мою бизнес-империю шаг за шагом, испытывая яростную конкуренцию на рынке. Он относится к футболу как к развлечению, а я действительно озабочен весьма плачевной ситуацией в этом виде спорта у нас в стране. Мне хочется вытащить футбол из этой ямы».