888caption Перенес настройки программы с ПК на ноут. На ПК все работало ок. На ноуте программа грузит процессор. Настройки рума те же, добавлял в исключения антивируса, а после и удалил антивирус - не было изменений, win1 OS, i7-4700HQ 16GB, стоит лейаут comodo - на ПК тоже стоял.
Как возможно улучшить? Что-то стоит добавить из инфы? пять пунктов из "Если что-то не работает" соблюдены, работают нормально partycaption и starscaprion
LikeAA @ 22.8.2018 Чтобы не вылезало, должно быть выполнено следующее: 1. PartyCaption v1.77b 2. Options / Mouse processing type / Type 0 3. Options / Suppress RButton events вкл. Если после этого будут проблемы с работой самого хоткея, то пункт 5 здесь.
у меня та же проблема , причём по пунктам прошёлся и у меня всётак и есть... + до апдейта Пати клиента было всё норм ... можно ли фикс как нить это ???
FerDJin @ 22.8.2018 888caption Перенес настройки программы с ПК на ноут. На ПК все работало ок. На ноуте программа грузит процессор. Настройки рума те же, добавлял в исключения антивируса, а после и удалил антивирус - не было изменений, win1 OS, i7-4700HQ 16GB, стоит лейаут comodo - на ПК тоже стоял.
Как возможно улучшить? Что-то стоит добавить из инфы? пять пунктов из "Если что-то не работает" соблюдены, работают нормально partycaption и starscaprion
Попробуй ещё посмотреть пункт 6 отсюда (особенно если у тебя 4к дисплей - там могут быть разные моменты, попробуй разные режимы совместимости в свойствах повыбирать).
zmeyga @ 22.8.2018 у меня та же проблема , причём по пунктам прошёлся и у меня всётак и есть... + до апдейта Пати клиента было всё норм ... можно ли фикс как нить это ???
Всё так и хоткей на правую кнопку работает? И при этом диалог выбора темы появляется? Или только диалог появляется, а хоткей не срабатывает?
LikeAA @ 22.8.2018 Всё так и хоткей на правую кнопку работает? И при этом диалог выбора темы появляется? Или только диалог появляется, а хоткей не срабатывает?
при нажатии на правую кнопку мышки иногда фолдит , иногда просит выбрать фон а иногда и то и другое ... может я лейт-аут там что то не так поставил в капшене...
Я сомневаюсь, что это от лейаута может зависеть. Это разнообразие вариантов случайным образом проявляется? Или сначала работает фолд, потом начинается сплошной выбор фона? Или, может, зависит от того, по какому месту стола кликаешь? Попробуй изучить - тогда можно будет подумать, в какую сторону копать. Потому что у меня всё работает, как положено, и я не знаю, в чём может быть причина подобного рода проблем.
Ну явно когда кликаешь мимо сукна-вылетает смена фона, когда в сукно-фолд, должно быть так. Меняйте бинд, правая кнопка теперь тоже полезная ! :) я юзаю колесико
LikeAA, привет. Почему-то ни в старс, ни в пати кэпшне не смог заставить работать формулу x1-1bb. Она дает слишком маленькое значение. Например, если рейз 2,5бб, то 3бет по этой формуле должен получиться 8бб, а он получается примерно 6,5бб. Или я неправильно что-то понимаю?
LikeAA @ 23.8.2018 Я сомневаюсь, что это от лейаута может зависеть. Это разнообразие вариантов случайным образом проявляется? Или сначала работает фолд, потом начинается сплошной выбор фона? Или, может, зависит от того, по какому месту стола кликаешь? Попробуй изучить - тогда можно будет подумать, в какую сторону копать. Потому что у меня всё работает, как положено, и я не знаю, в чём может быть причина подобного рода проблем.
поставил тайп 0, галочки авто и сайкл резета. иногда работает, иногда нет, и приходится нажимать кнопку резета. но вообще, отсутствие этого хоткея позволяет играть как-то более собраннее, так что я забил на эту проблему)
если на чек/фолд стоит RButton = то всё фолдится нормально на правую кнопку мышке . До этого у меня стояла только при отжатии этой самой кнопки ... теперь надо быть внимательней чтобы не делать миссклики (но зато нет этих опций смена фон )
sasha-dem @ 23.8.2018 поставил тайп 0, галочки авто и сайкл резета. иногда работает, иногда нет, и приходится нажимать кнопку резета. но вообще, отсутствие этого хоткея позволяет играть как-то более собраннее, так что я забил на эту проблему)
Если приходится нажимать кнопку Reset hotkeys, то читай пункт 5 здесь и ищи причину снаружи (изнутри программы она не решается, к сожалению - ну только если Auto reset + Cyclic reset включить, но это не самый лучший вариант).
poruchik @ 23.8.2018 LikeAA, привет. Почему-то ни в старс, ни в пати кэпшне не смог заставить работать формулу x1-1bb. Она дает слишком маленькое значение. Например, если рейз 2,5бб, то 3бет по этой формуле должен получиться 8бб, а он получается примерно 6,5бб. Или я неправильно что-то понимаю?
Размер рейза по х1 будет зависеть ещё от того, в блайндах ты или нет. Попробуй сделать два разных хоткея (без автобета) - один с формулой x1, второй с x1-1bb Посмотри, какие ставки они будут вбивать в бетбокс (и будет ли отличатся значение х1 от значения, которое будет вбиваться туда при нажатии на родную кнопку Pot в клиенте).
Если после этого что-то прояснится и будет видно, что программа вычисляет значение неправильно - пиши, будем смотреть подробнее.
день добрый. возможно ли создание многострочного хада? и как должен работать хоткей sit out next bb & close? просто уходит в ситаут, стол остается открытым. может в клиенте какую галку надо поставить? starscaption. спасибо.
LikeAA @ 23.8.2018 Размер рейза по х1 будет зависеть ещё от того, в блайндах ты или нет. Попробуй сделать два разных хоткея (без автобета) - один с формулой x1, второй с x1-1bb Посмотри, какие ставки они будут вбивать в бетбокс (и будет ли отличатся значение х1 от значения, которое будет вбиваться туда при нажатии на родную кнопку Pot в клиенте).
Если после этого что-то прояснится и будет видно, что программа вычисляет значение неправильно - пиши, будем смотреть подробнее.
Я в блаиндах. Значение при х1 не отличается от румовского, и при рейзе оппа в 3бб, трибет получается 10.5бб. Для х1-1бб получается 6.76бб. Проверил также х1-0.5бб, получил 8.62бб. Для х1+1бб вышло 14.26.
kjhgf @ 23.8.2018 день добрый. возможно ли создание многострочного хада? и как должен работать хоткей sit out next bb & close? просто уходит в ситаут, стол остается открытым. может в клиенте какую галку надо поставить? starscaption. спасибо.
Привет 1. Сделай несколько панелей и расположи их одну под другой. Сделать многострочную панель нельзя. 2. Программа даже не пытается закрывать стол? (т.е. диалога подтверждения закрытия не появляется и ничего не просиходит вообще) Столы какие играешь? Кеш, зум, ещё что-то?
poruchik @ 23.8.2018 Я в блаиндах. Значение при х1 не отличается от румовского, и при рейзе оппа в 3бб, трибет получается 10.5бб. Для х1-1бб получается 6.76бб. Проверил также х1-0.5бб, получил 8.62бб. Для х1+1бб вышло 14.26.
Да, действительно, проверил - такая формула работает неправильно. Пока не знаю, почему, попробую разобраться и пофиксить в следующих версиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перенес настройки программы с ПК на ноут. На ПК все работало ок. На ноуте программа грузит процессор. Настройки рума те же, добавлял в исключения антивируса, а после и удалил антивирус - не было изменений, win1 OS, i7-4700HQ 16GB, стоит лейаут comodo - на ПК тоже стоял.