Покердом покатушки и не только

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    775
  • Просмотров
    75,557
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,895
1 22 23 24 25 39
  • Начал учить испанский. В прошлом году с девушкой осилили 8 занятий и бросили. Стартуем заново, сегодня 2 урок - заниматься 2 раза в неделю планируем. После окончания этого курса поищу, что следом лучше поучить, тратить деньги возможности сейчас нет, так что ютуб мне в помощь.

Если есть советы, буду рад услышать.
    Учимся с помощью программы "Полиглот" преподавателя разных языков на Россия-культура

Насчет покера - Hasta la manana
    Сегодня может зацеплю стрим нл_профита
    Ответить Цитировать
    297/473
    + 3
  • Включил стримчанский Толи Филатова, самому захотелось очень сыграть - открыл лобби ПД, все туры были дорогие для меня, решил пару саттов катнуть.
    В итоге 2/3 саттов прошли. Сат за 11р для фриза за 330р был разминкой. Вишенкой был билет на СЧ:

В лучших традициях Ильнура - мастера саттов для миллионника) Он, кстати, сказал - что сладкий был сатт. В ХА вышел спокойно, там чел с преимуществом в стеке проиграл мне почти все шоудауны, мне хорошо клали карты и у него всегда что-то было. Вообщем, классика
    Ответить Цитировать
    298/473
    + 4
  • "Бэкдорчик есть - можно и поесть"
    Фраза дня от Толика, девушка услышал фразу это, знатно посмеялась и потом она из головы у нее не выходила перед сном)
    Ответить Цитировать
    299/473
    + 1
  • Народу мало было, вылетали без ребаев, даже гарантию не пробили. Обычно второе место хоть полтишок уносит) +Половина участников отсутствовала по непонятным мне причинам) Изичайший сат, в общем)

Грацули, удачи тебе в воскресенье!
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ilnur1, все верно) Как гуру этих саттов подметил все точно - ни убавить, ни прибавить!)
    И тебе, отбирайся тоже и тащи в вскр
    Ответить Цитировать
    300/473
    + 0
  • Херня полная - в дорогих повылетах, играю как днище, коллы непонятные делаю, пас не могу нажать, блефовать ссыкую
    ВСе за фиша меня принимают, наверно)
    Ответить Цитировать
    301/473
    + 2
  • JeksonTuk, Я понял-надо играть от защиты. В тебя пихают вообще без всяких совпадений))
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • шашист, это где ты увидел?)
    скорее тащат не по шансам)
    Вроде отпустило, правда отпустило, когда один турнир остался)
    Ответить Цитировать
    302/473
    + 0
  • В ноке поделили на троих! В ноль откатал сегодня. Подсобрался в конце.
    Много двусторонок сегодня закрывалось оппам, а так ГСЧ норм был

Ответить Цитировать
    303/473
    + 6
  • JeksonTuk @ 27.1.2016
    В ноке поделили на троих! В ноль откатал сегодня. Подсобрался в конце.
    Много двусторонок сегодня закрывалось оппам, а так ГСЧ норм был

грац!
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • SDW_Rogue, мерси)
    Ответить Цитировать
    304/473
    + 1
  • Реги ПД, такой вопрос: кто сколько ребаев, реэнтри делает в турнирах?

Берем,допустим, сетку:

1) 18:00 100р р+а и 22:00 6мах аналогичный - заходит с одним стеком или сразу второй докупаете, сколько ребаев готовы сделать?
    2) Ноки за 105р и 210р - сразу же второй докупаете, после вылета докупаетесь двойным и сколько раз?
    3) Сатт за 165р (кажется) для фриза за 550р - стоит ли его играть, сами что предпочитаете из подобного рода саттов ?
    4) Сатты для СЧ - какие лучше, в какое время; есть ли смысл рассматривать их как отдельный турнир, так как второй и далее выигранный билет на СЧ вроде на ТД можно поменять?

Свои ответы напишу чуть позже, очень жду от Вас мнения на этот счет
    Ответить Цитировать
    305/473
    + 1
  • JeksonTuk @ 28.1.2016
    Реги ПД, такой вопрос: кто сколько ребаев, реэнтри делает в турнирах?

Вот кстати тоже хотел задать такой вопрос к регам ПД))))
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Захожу в конце поздней регистрации одинарным стеком и сижу жду аддона.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • raise0rfold, а как же возможность собирать велью с фишей в начальной стадии?) Осознанно упускаешь?
    И есть туры, где аддоны значительные (кажется 220р 1р+1а ), а есть где небольшие особо. Там распихиваться и до аддона нужно, как мне кажется - например в ноках до аддона такие стеки набивают все.
    Ответить Цитировать
    306/473
    + 1
  • JeksonTuk @ 28.1.2016
    Реги ПД, такой вопрос: кто сколько ребаев, реэнтри делает в турнирах?

Берем,допустим, сетку:

1) 18:00 100р р+а и 22:00 6мах аналогичный - заходит с одним стеком или сразу второй докупаете, сколько ребаев готовы сделать?
    2) Ноки за 105р и 210р - сразу же второй докупаете, после вылета докупаетесь двойным и сколько раз?
    3) Сатт за 165р (кажется) для фриза за 550р - стоит ли его играть, сами что предпочитаете из подобного рода саттов ?
    4) Сатты для СЧ - какие лучше, в какое время; есть ли смысл рассматривать их как отдельный турнир, так как второй и далее выигранный билет на СЧ вроде на ТД можно поменять?

Свои ответы напишу чуть позже, очень жду от Вас мнения на этот счет

1)поздняя,делаю ребай если проиграл стартовый+ад
    2)поздняя сразу докупка,стек меньше 5к докупка.В случае вылета докупаюсь вход+реб.
    3)сат играю только за 135р(фриз) на 550.
    4)Играл 110реб и 30р реб.Ну тут уже зависит от БРа.

Поздняя везде из за того что не особо удобно мултитейблить на ПД.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1) Всегда захожу двойным, если становится меньше 2500 фишек в процессе игры, до докупаюсь - не сижу коротким. Делаю ребаев столько, сколько нужно, в этих турнирах лимита нет.
    2) 105-ый практически не играю, хотя шпилю все 84-е, из-за гарантий может) а вот с 210-ым особые отношения, на самом деле это чёрная дыра по высасыванию денег, поэтому пока их не играю. Так же, захожу двойным, лимита на ребаи нет. Есть небольшой нюанс в кноках, новички, как правило не знают о нём. Допустим, у тебя осталось всего 250 фишек после неудачного выставления, не нужно в следующей раздаче идти в ол-ин, лучше докупиться на 5к, подождать пока стек не станет меньше 5к, и закупиться ещё раз. Так, например, в 210-ом ты сэкономишь 100 рублей.
    3) Состав в них всегда плотный, поэтому предпочитаю изичные саты по 11 рублей, играть в покер в них нужно только на финальном столе, а до этого поливаешь как сумасшедшая макака.
    4) Играю только за 110+3 ребая. По мне, это самый адекватный сат. За 660 опять же будет плотный состав. За 33 на финальном столе в коротких стеках разыграете лотерею, но как плюс - много отсутствующих и отобравшихся через фрироллы, играющих без ребаев. Эти саттелиты рассматриваю, как отдельно взятый турниры, поэтому играю много. ТД такие же деньги, которые ты потратишь на бай-ины.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Ilnur1, Такая же история с 210КО.До смены структуры были в +.Возможно надо менять как то свою игру в них.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • KARABOLDEN, А что неудобного для тебя в мультитейблинге на ПД?
    Я для себя распишу с учетом нюансов, которые вы рассказали:

1) Тут все как у Karaboldena, только сажусь с начала(так во всех турнирах делаю).
    2) В ноках Ильнур спасибо за подмеченную тему для 210 нока насчет докупки. В дешевых ноках (до 105р включит.) сразу докупаюсь и если выбивают делаю двойную докупку 1 раз (теперь если мало фишек буду делать по технологии Ильнура). В 210р я пока еще не решил как лучше. Вчера вот сразу докупился и играл как фризаут с аддоном. А теперь думаю, не докупаться, а играть со стартовым, если совсем коротким буду, по технологии Ильнура с двойной докупкой.
    3) В сатте также как Karabolden буду играть к фризу 550р - надо делать выстрелы,а не месить рейк)
    4) Тут с Ильнуром согласен, сат за 110р с 3реб. хорошая тема.

Спасибо, парни, за ответ!
    Ответить Цитировать
    307/473
    + 0
  • KARABOLDEN, Ilnur1, а что с 210 ноком? я его редко играю. Через сессию подгружаю, и то только один, который начинается в 21:30 по Москве, кажется.
    Что со структурой не так, как раньше?
    Ответить Цитировать
    308/473
    + 0
1 22 23 24 25 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.