Boogie_Man @ 4.3.2015 Конечно, я понимаю, лудо и все такое, но как насчет спуска по лимитам во время такого свинга?
Разумное предложение конечно! но старзы будут дрючить меня на любом лимите,даже на плеймани полюбому! на фтп в пло10 никто не играет,да я и сам сейчас не смогу перестроиться
Ситуация печальная такая: Вчера естественно не сделал перерыв,поспав вечером,перевел оставшиеся 201$ + 150$ (обмененных на очки) на фтп, сделал деп 39$ для ауры, сел играть,выиграл около 80$,потом стрикануло до 250$,решил попробывать на старзах,они мне сначала дали 60$(словно маньяк поманил конфеткой ребенка) ,а потом отымели по полной, под утро уже болела жопа от ночного сидения,в итоге доигрывал на планшете,в итоге осталось 84$,у меня уже не было сил и я решил оставить огрызки на сегодня. Купил на последние очки 25$,нужно добить бонус 50$,играю пло10
Ура отбил бонус!правда в кассе 0 Сделал деп 100$ (вчера только пришел кэш аут,в итоге задепил практически все назад,а на остатки купил бухла,хоть на улицу 1 раз за 3 дня вышел,совсем чувство реальности потерял ) ну + 50 $ бонуса,кому нужно бабло - буду сегодня раздавать остатки,где меня искать-знаете сами
ВЗВЕСЬ ВСЕ.Может отдохни день.Игра не куда не денется(А ДЕНЬГИ ПОСЛЕДНИЕ) решения явно оптимальные ты принимать не можешь в силу сложившихся обстоятельств
7-кратному обладателю звания «Тренер года» Фредди Роучу исполнилось 55 лет
Побольше Паков и Котов! К большим вершинам будь готов! Чтоб Пакмен Флойда победил! И Котто ты уговорил Сражаться с Геной И тогда Налей бокалы пей до дна!
Крутой мужик !
Сообщение отредактировал LudoMaxx - 6.3.2015, 16:42
Вчера получился традиционный лудозамес Шикарно начав день,выиграв easy money на старзах за 21 минуту,продолжил баталию вечером на фтп,сразу же наполучал по яйцам в размере - 180$, сделал камбэк до + 8 зеленых , решил вернуться на пс, где меня поджидала еще более мучительная взбучка,которая стоила мне 278$ , не желая дальше терпеть избиение,чуйка подсказала обратиться за помощью к Mr.Full Tilt ,который в итоге подсобил мне 151 долларом США , оставалось отбить 54$ , но моя задница и колени не могли уже сидеть за столом, и было принято решение играть лежа в кровати с планшета на старзах ,уже через час игры в горизонтальном положении не хватало 254 $ вместо 54$ , глаза вылезали из орбит,а голова налилась тяжестью от усталости, я сказал себе : если проиграю еще 60$,я закончу оставив в кассе 200,чтобы потом было с чего отыгрываться на пло10. Выиграв пару алл инов,в кассе уже было 300, "ну давай до 350$ попробуем " пробежала мысль в затуманенной голове И меня накрыла волна апстрика, крушил топ сеты гатшотами,а натсовые стриты бэкдорными флэшами Через 30 минут я вывел день в ноль После тяжелой лудонедели возьму пару выходных,поеду в родной атомный городок ,проведу время с семьей, погуляю с собакой по парку,дам своему мозгу необходимый отдых и свежий воздух
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.