10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,672
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 22 23 24 25 103
  • По иронии судьбы мой брат имеет 75% доли в нашем с ним магазине, но Штирлицу очень нужен небольшой чесодан денег и все станет на свои места, то есть 50 на 50. И по иронии осенью 2014 Штирлиц подписал заявление на прием на работу своего брата собственным замом!!!!! да да да! это факт. даже документы могу выложить, так как я ничего не боюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1751
    + 0
  • Сандей миллион начался. у меня есть 2 часа 30 минут на то , чтобы сложить кубик - рубик. сложу хорошо. не сложу - сложу завтра. поверьте. у меня нихера ничего не получается с первого раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1751
    + 0
  • опять цитиую патейчука. лена "я вас люблю" и вы очень дорогой для меня человек. и очень прошу донести до моего второго дольщика Антона, то пока в моих жилах течет кровь - я сука этим пендосам не отдам без боя ни одного блина. да я взял у вас деньги. но мне нужно получить три благословения. твое, антона и моей жены. твой и антона - твоя отвественность. жена - моя. и я его получу!!!!! И мне очень нужнно, чтобы благословение выглядело так: "Езжай с Богом, не получится в 2015 - получится в 2016

Все остальное я уже взяял. мне нужно, чтобы антон позвонил мне и процитировал то что я утт написал - твоя ответсвенность - в план мероприятий. о существовании блога знают только я и мои дольщики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1751
    + 0
  • Поледовал пятый комплимент лене. Штирлиц чиатл достоевского. он знал одно железное правило. лена знала то , что Штирлиц знал это правило ....

Но с юристом завтра переговорю. Таймер уже включен :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1751
    + 0
  • и я задам ей очень простой вопрос. Не знаю , что будет завтра. Но я точно уверен в том, что все делаю правильно. и 16 июля 2015 года ты можешь брать отгул и мы с тобой будем наслаждаться друг другом и дам время на размышление 60 секунд! ты умница!!! вот сейчас я пустил тебя в свой мозг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1751
    + 0
  • Штирлиц никогда не изменял своей жене, но он сука ненавидел цифру 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1751
    + 0
  • Остапа понесло, но тут все логично. Штирлиц читал агату кристи. Итак. еще один знак. Тамара Тансыкунжина, с которой Александр Грищук (очень уважаемый мной покерист незаслуженно не имея браслета всоп) принес Росиии звание самой интеллектуальной страны планеты 2015 . так вот имя тансыкунжиной совпадает с именем мамы Штирлица, которая сегодня выписала ему очередных люлей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1751
    + 0
  • И второй знак. тансыкунжина была рождена на нелею позже Штирлица и тоже в понедельник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1751
    + 0
  • Отьъезд завтра -лена. я блять пешком пойду в вегас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/1751
    + 0
  • ты сука свитч еще сомневаешься, что уйдешь от наказания? Ты совершил преступление козел. я ничего не имею против водов гната, но ты сука обращался за помощью ко мне. и я тебе ее оказал безвозмездно. но ты гандон воткнул мне нож в спину опустив публично на форме. И че мне теперь делать с тобой? я даже могу привети живых свидетелей.

П.С. ты меня опустил публично, тоже самое делаю я. ни больше ни меньше. Также как ты! ублюдок. и делаю я это для того чтобы ты падла больше никогда и никому не принес вреда.
    \
    и даже если ты сдохнешь во время всопа 2015 - ты в гробу перевернешься. веришь? нет. флаг тебе в руки. а я верю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/1751
    + 0
  • ты сука свитч еще сомневаешься, что уйдешь от наказания? Ты совершил преступление козел. я ничего не имею против водов гната, но ты сука обращался за помощью ко мне. и я тебе ее оказал безвозмездно. но ты гандон воткнул мне нож в спину опустив публично на форме. И че мне теперь делать с тобой? я даже могу привети живых свидетелей.

П.С. ты меня опустил публично, тоже самое делаю я. ни больше ни меньше. Также как ты! ублюдок. и делаю я это для того чтобы ты падла больше никогда и никому не принес вреда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/1751
    + 0
  • Я не могу писать в личку почему-то. Штирлиц максималист и поэтому только победа. 6. Мне достаточно полтинника на пс) спс)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/85
    + 0
  • знаете почему Александр Карелин трехкратный олимпийский чемпион? Моет мнение. потому что если мизинец его левой руки. очень маленький мизинец попадал в трусы его соперника то.... пиздец всему сопернику. Просто но не стандартно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/1751
    + 0
  • быстро быстро простраиваем логическую цепочку Штирлиц - Стюардесса - Свитчч. ты еще сука сомневаешься? тогда я иду к тебе и этого 1 процента хватит, так как я пробью эту ненавистную цифру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/1751
    + 0
  • 1 час 24 минуты. похоже кубик рубик сложу завтра. Штирлиц не являлся чемпионом мира по сборке кубика рубика, но он его собирал из любой комбинации быстрее чем за 60 секунд, когда был молодым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/1751
    + 0
  • не зли меня сука. во мне три литра пива и если меня вынесут из сандей миллиона - утром я приму решение, о котром ты пожалеешь также как лена, которая на мой вопрос "Пусти переночевать" скажет - заходи!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/1751
    + 0
  • Штирлиц всегда принимал важные решения утром. Можно ли переубедить Штирлица? Можно. Но сука почти невозможно. Потому что нужно указать на логическую ошибку мышления Штирлиц и он сразу же выкидывает карты в пас. И один человек эту фишку чухнул. и этого человека ты знаешь. это антон. и он умело им пользуется, впрочем как и ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/1751
    + 0
  • Роад ты даже больший максималист чем Штирлиц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/1751
    + 0
  • Давай ник переведу тебе полтинник. Никто не угадал. конкурс закончился. правильное число Н = 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/1751
    + 1
  • byebyebet

спасибо. ставка была на щедрость и бумеранг. плюс к этому я залил свой бр когда от меня жена уехала к своей маме, ну такое. я так тихо злость сгонял, а зря. ну еще раз спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/85
    + 0
1 22 23 24 25 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.