преступно мало рук с начала месяца((( надо поднажать хоть сделать еще 20-25к рук до конца... обусловлено все снижением количества столов (новую информацию внедрять ох как непросто) и изучением нового материала.
Завтра беседуем с тем парнишей которому я вызвался подтянуть игру. Показывая свои графики - у парня все пошло в гору. Чтото сказано ему было? Да особо ничего сверхъестественного. Общение строилось на том что я ему предлагал материалы которые я изучал сам, давал какие-то советы подхода к игре, местами грубо потому что он тот еще лентяй оказался) . Он изучал , я контролировал то как он изучает. Когда пропал этот шаляй-валяй "прочитал, посмотрел видео разок и хуй с ним", когда парень стал всё учить и немножко задумываться - всё у него пошло.
Сообщение отредактировал Silence_ - 22.3.2015, 1:01
zainaz @ 22.3.2015 ну ты крут, новый форхейли. Как оцениваешь отдачу от кмб?
=))) Не до форха мне как нашему местному футбольному клубу нижнего дивизиона до барселоны. Отдача от кмб безумно большая, но я местами там не согласен с предлагаемыми решениями, но базис дают ребята оч хороший) Также изучаю кмб первый оч плотно, там материал тоже очень силен. Отдача от любых видео/статей большая идет как по мне)
Блять, вместо того чтобы почитать парочку страничек покерного чтива, открыть покерстов, флопзиллу , полтора часа посидел на джипси, сыграл в hearthstone и сходил покушать. Охуеть ..
Silence_, привет) а можешь ли ты здесь показать эти материалы, думаю многим будет интересно) или тот, кого ты обучаешь, мог бы этим поделиться, только если это не секрет тем более, ты говорил, что много кто хотел к тебе в ученики)
общение строилось на том что я ему предлагал материалы которые я изучал сам, давал какие-то советы подхода к игре
да не секрет, статьи pokerstrategy.com в большинстве своем. То что никто не читает)
В целом мне интересен этот момент, интересно общаться на покерную тематику, это лучше у меня в голове откладывается, ибо со структурированием своей стратегии у меня явно проблемы. Тоесть это в целом плюс для меня, буду с ним обсуждать стратегию до тех пор пока парень не скажет "хватит". Думаю, если он сочтет нужным, он в блоге чирнет свое мнение. Пока что ему дано оч много информации и он переосмысливает стратегию и подход к игре.
Сообщение отредактировал Silence_ - 23.3.2015, 13:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.