Депнул на старзы ровную сумму, отыграл день. Холдем менеджер и шаркскоп показывают одинаковый профит, при этом в кассе не хватает 20 центов, ошибиться я не мог Вроде и не страшно, но, как говорится, с миру по нитке...
lolyouloose @ 31.3.2016 Депнул на старзы ровную сумму, отыграл день. Холдем менеджер и шаркскоп показывают одинаковый профит, при этом в кассе не хватает 20 центов, ошибиться я не мог Вроде и не страшно, но, как говорится, с миру по нитке...
Оппонент, сильный рег, кто за колл +, кто за фолд -. Мысли тоже приветствуются) PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 60/120 Blinds 15 Ante (2 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
SB (t5,866) Hero (BB) (t3,134)
Hero's M: 14.92
Префлоп: Hero на BB с 9, J SB повышает до t240, Hero коллирует t120
Флоп: (t510) 6, 7, A(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t255, Hero коллирует t255
Турн: (t1,020) 10(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t510, Hero коллирует t510
Ривер: (t2,040) 2(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t1,020, Hero ?
Не хочется - ставить... но что мы тут можем бить вообще? 54 и 58? Когда такие мысли приходят в голову, что все таки что-то бьем то руку уже не остановить:)
Результаты ниже: SB имел 3, 9 (high card, Ace). Hero имел 9, J (high card, Ace). Результат: Hero выиграл t4,080
Вообще он довольно хорошо играет хедзап. Наш диапазон на флопе На терне На ривере
Соответственно по выходу двойки наш диапазон практически не усиливается. С его стороны отличная ставка. Я заколил только из-за наличия девятки и блокера на оверкарты - валета. Если бы у меня не было девятки, (а она была у него тоже и он мог подумать, что у нас ее нету), то я бы выбросил практически все руки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (UTG) (t2,898)
Button (t1,563)
SB (t1,499)
BB (t3,040)
Hero's M: 32.20
Префлоп: Hero на UTG с 10
Hero повышает на t120, 2 скидывают, BB коллирует t60
Флоп: (t270) 9
BB чекает, Hero чекает
Турн: (t270) 2
BB делает бет t145, Hero повышает на t350, BB коллирует t205
Ривер: (t970) A