Небольшой философский очерк или зачем я ставлю 600 ставок в месяц.
Представьте себе картину, собрались все гуру форума, ну допустим Сыны Анархии, uni7ue, xpr, и покинувший нас Павлодар (просто пример, не все они гуру, но не все местные гуру они) и решили вести на форуме топик, где ставки будут выбираться голосованием и будет вестись статистика не только по принятым, но и по отклонённым. Какой результат они покажут? Отклонённые ставки будут в солидном плюсе, принятые возможно. С чего я это взял? Практика. Когда то давным давно на одном известнейшим форуме, ребята мутили такой проект, итог был насколько я помню 14% рои принятых ставок, а у отклонённых 20%. Ну бывает, ребята тогда отыграли в районе 1000 ставок за сезон, и говорить о математической стороне вопроса с такой дистанцией не стоит. Но вот давеча, в начале января, ребята, на другом не менее известном форуме, замутили совершенно аналогичный проект. Их статистика сейчас +50-32 по принятым, и +11-4 по отклонённым, дистанция мала, но тенденция упускания профита уже прослеживается. Мораль сей басни такова, если ты что-то приметил, то не стоит от этого отказываться без весомых причин. Если я что-то добавляю в купон, то с огромной вероятностью я жму кнопку поставить.
Ставки это не только математика, нельзя об этом забывать, личный настрой играет свою роль, и если ты ссышь ставить больше процента от банка или играешь только тоталы меньше, ещё не значит, что ты упускаешь прибыль.