Think for yourself. Question authority

108
Статистика
Статистика
108
1 22 23 24 25 72
  • так я занимаюсь уже месяца 4, и нет, я до сих пор не могу все это делать без перерывов
    Ответить Цитировать
    325/1025
    + 0
  • Lateralus, Второй сет реально не простой, особенно становая 20*50. А какой у тебя рабочий вес на становой?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Lateralus @ 2.9.2015
    так я занимаюсь уже месяца 4, и нет, я до сих пор не могу все это делать без перерывов

К кому то быстрее подобные навыки приходят, к кому то медленее, здесь все индивидуально, а так же играет большую роль питание и в целом восстановление, влияние гормонов стрессоров и бустеров на организм)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gambi1t, это и есть рабочий, но я ее только в сетах делаю
    NeroLikeYou, да у меня и цели нету стать мега-спортсменом, меня текущее положение дел вполне устраивает. Пузо свое я сбросил, на пляже не стыдно будет показаться. Выносливость растет, но я никогда ей не отличался. Кушал только по началу правильно, сейчас немного забил
    Ответить Цитировать
    326/1025
    + 0
  • Все же наклеил иконку стразов на ноут, которую прислали с новым токеном. Если и это не поможет, тогда уже не знаю
    Получилось примерно так
    %D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BC%D0%B3-598670.jpeg
    Ответить Цитировать
    327/1025
    + 7
  • upd. лучше не стало ни разу
    Ответить Цитировать
    328/1025
    + 0
  • upd2. скорее наоборот
    Ответить Цитировать
    329/1025
    + 0
  • Это я в чате писал :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • сел я короче покатать перед сном 300 рук
    6136978.png

renull, с валетами наверное шляпа все же, завтра на свежую голову посмотрю
    Ответить Цитировать
    330/1025
    + 6
  • я почему вскрыл, потому что линия в целом нелогичная
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • renull, я старался только АА изобразить, поэтому с блокером-то колл точно несложный) Ну а префлоп сайзинг - там я случайно накрутил лишнего мышкой Да и выиграть хотелось все раздачи, чего уж скрывать
    Ответить Цитировать
    331/1025
    + 0

• Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $100 (100 bb)
    SB: $100.50 (100.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $2.50, Hero raises to $9, SB calls $6.50

Flop: ($18) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: ($18) (2 players)
    Hero bets $11.20, SB calls $11.20

River: ($40.40) (2 players)
    Hero bets $31, SB raises to $80.30 and is all-in, Hero calls $48.80 and is all-in

Results: $200 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $199.50 ($99.50 net)
    SB showed and lost (-$100 net)

с учетом того, что Кх я никогда по риверу не ставлю, выбивать сплит (а если нет, то я вообще хз что это) - весьма сомнительная затея
    Ответить Цитировать
    332/1025
    + 0
  • Это ХА? Или стол не набрался? Почему 3бетил?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • стол развалился (вроде), 3бетил на велью
    Ответить Цитировать
    333/1025
    + 1
  • Lateralus @ 5.9.2015
    renull, я старался только АА изобразить, поэтому с блокером-то колл точно несложный) Ну а префлоп сайзинг - там я случайно накрутил лишнего мышкой Да и выиграть хотелось все раздачи, чего уж скрывать

Ну не знаю, я с АА не умею играть чек-колл, чек-чек, чек-рейз. Уж ривер бы я сам ставил после чека бихайнд, добирать есть с чего, и большая часть этого спектра побоится ставить ривер.
    Насчет всех раздач - это про меня :)
    Со времен ССС красная вверх всегда была.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • а мог бы такой клевый хироколл получиться (
    хотя я вообще-то ривер фолдить собирался. Но замашки прошлого месяца похоже никуда не делись, и это очень грустно. А еще печальнее, что такие вещи я делаю исключительно на 200
    который я до конца месяца не играю

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG doit4love ($241.37) 121bb
    CO Respect4life ($204) 102bb
    BTN CrionR ($498.62) 249bb
    SB Hero ($211.37) 106bb
    BB tkmks ($344.48) 172bb
    Pre-Flop: (3, 5 players) Hero is SB

3 folds, Hero raises to $6, tkmks raises to $10, Hero raises to $25, tkmks calls $15

Flop: ($50, 2 players)
    Hero checks, tkmks bets $15.75, Hero calls $15.75
    Turn: ($81.50, 2)
    Hero checks, tkmks bets $25.97, Hero calls $25.97
    River: ($133.44, 2)
    Hero checks, tkmks bets $97.98, Hero calls $97.98
    Final Pot: $329.40
    tkmks shows two pair, Kings and Threes

Hero shows

tkmks wins $326.60 (net +$161.90)
    Hero lost $164.70
    Ответить Цитировать
    334/1025
    + 1
  • похолодание кажись не прошло мимо меня - по ощущениям заболеваю, правда есть еще надежда, что пронесет) Но если нет, я то наверняка смогу сегодняшние 2 говносессии списать на плохое самочувствие
    Ответить Цитировать
    335/1025
    + 0
  • Итак, раз уже такое дело пошло, поделюсь знаниями)
    К нас простуда\грипп. Что делать? Поскольку заболевания вирусные, то господь вас упаси пить антибиотики. То, что я ниже опишу, работает только в начале заболевания, когда вирус уже попал в организм, но еще не успел размножиться в достаточном количестве
    Двигаем в ближайшую аптеку и покупаем рекомбинантный интерферон (лаферон, лаферобион). Вместе с ним берем ампулу физраствора и шприц (кубовым - это который инсулиновый - неудобно разводить, а из 2-3-5 не так удобно капать, в общем выбор за вами). Приходим домой, шприцем набираем физраствор и вливаем в ампулу с интерфероном. После этого набираем все обратно в шприц и капаем в каждую ноздрю по 2-3 капли через 1-2 часа. Хранить полученную радость в холодильнике (если взяли большой шприц - то можно набрать сразу все и в нем же хранить)
    Что это нам дает? Интерфероны выделяются организмом и являются противовирусными агентами. Вирусы гриппа\простуды размножаются в носу и носоглотке. Т.е по сути мы помогаем своему же организму справиться с этим говном. Еще раз напоминаю, когда уже сопли ручьем и горло дерет - это мало поможет.
    По поводу гриппа - для него конечно рано еще, он любит температуру в районе нуля, но это тоже работает (нет никакой гарантии, что вы в итоге не заболеете - если уж продромальный период начался, но если он будет протекать чуть легче - то это уже круто. Потому как страшен не сам грипп, а его осложнения). Но в целом запомните - если температура под 39 и все признаки гриппа, лучше вызовите скорую. Сейчас уже есть противовирусные препараты - конкретно против гриппа, но для этого нужно диагноз подтвердить

Насчет фервекса и прочих подобных вещей. В составе: парацетамол, антигистаминный препарат и ударная доза витамина С. Последний вполне можно получить из чая с лимоном, к слову. А вот парацетамол при температуре выше 60 градусов разрушается, так что если уж взяли эту г(р)адость, не заливайте кипятком. Кроме того, парацетамол не рекомендуют пить при температуре тела ниже 38,5-39.

Насчет арбидола и подобных вещей У меня пукан начинает рвать только от одного названия. Поясню почему. Препарат ни прошел ни одного рандомизированного исследования, механизм действия ВНИМАНИЕ до конца не ясен (!), но типа покупайте и все дела. Позиционируют его как стимулятор выработки эндогенного интерферона. И теперь мы возвращаемся к пункту 1 нашего повествования )

Если что забыл, или у кого вопросы - спрашивайте. А то надоело о покере да о покере

ps. да, не забываем много пить - таким образом проводим дезинтоксикацию (аналог капельницы, по сути - больше воды в организм поступает, значит больше и выходит. А с водой выходят токсины -> жить нам становится чуть легче)
    pps. Если вы взяли кубовый шприц, то чтобы закапать просто снимите канюлю. Если взяли большой, то без канюли при надавливании на поршень есть большая вероятность, что все содержимое хлынет в лицо, поэтому в этом случае проще всего будет просто обрезать иголку посрединке ножницами и капать как есть)
    Ответить Цитировать
    336/1025
    + 16
  • У тебя медицинское образование?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mishok, да

Кстати, почему-то именно с инфекционных заболеваний я много интересных вещей вынес для себя)
    Поделюсь еще одной - почти лайфак Подходит для тех, кто ездит в теплые края на зиму. В общем представляем ситуацию - мы просираемся по 10-15 раз в день, просто водой (ну по началу конечно нет, но после первых 2-3 раз уж точно). Надо чем-то восстанавливать водно-солевой баланс, и обычной водой тут отделаться тяжело - проницаемость стенок кишечника нарушена, и вода с элекролитами (нас больше всего натрий интересует) вместо всасывания из его просвета, наоборот, секретируется туда. Т.е. наша выпитая просто будет выходить в скором времени вместе с тем, что мы и так теряем. Конечно круто было бы поставить капельницу, но мы же в джунгях, не забываем) Если конечно в более-менее цивилизованном месте находимся и не хотим обращаться за медпомощью - нам помогут глюкозо-солевые растворы, типа регидрона. Но они даже в аптеках не всегда будут. Но вот что мы точно сможем найти где угодно, так это чипсы и кока-колу. Именно, чипсы и кока-колу) Потому как по большому счету они вместе действуют схоже - в коле куча сахара, в чипсах - соли. И когда обычный механизм транспортировки воды не действует, глюкозо-натриевый котранспорт вполне работает. Натрий (соль) попадает в клетку, и тянет на себя воду из просвета кишечника, обеспечивая нам хоть какую-то регидратацию. А мы этого и добивались.
    Так что в критической ситуации, когда вообще ничего нету рядом, а как-то помочь надо, не забываем про колу и чипсы)
    Сообщение отредактировал Lateralus - 9.9.2015, 18:39
    Ответить Цитировать
    337/1025
    + 5
1 22 23 24 25 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.