Я думаю что стоит раструбить об этой истории на всех форумах, посвященных покеру. И написать претензии в контролирующую комиссию тем, у кого зависли деньги. Только вот сайт ихний не работает уже, кто был контролирующей коммисией хз. Может кто подскажет?
Можете попробовать связаться с теми, кто занимается делом банка "огни москвы", судя по этой статье (http://lifeispoker.ru/publication_468) люди и к джокертиму причастны.
Matt @ 17.1.2015 Можете попробовать связаться с теми, кто занимается делом банка "огни москвы", судя по этой статье (http://lifeispoker.ru/publication_468) люди и к джокертиму причастны.
Основатели – Наталья Орлова, Мария Росляк
Matt ты только на основании имени и фамилии сделал заключение , что речь идет об одном и том же человеке ?
Обидно только что за то что я добивался своих денег , получил минус репутацию.... Можно ли тему в арбитраж создать? с претензиями на данного человека? ( так как я ни чего не могу сделать ) ответный минус поставить не могу без репы(( мне большую часть денег вернула, спасибо и за это! Korsair -поставил мне минус 75 считаю что не заслужено!
Лично к Наталье претензий не имею! Жаль что не всю сумму получил , но и тем что она мне перевила очень выручила!(спасибо) долг остался в 40 баксов... не велики деньги... дай бог всё прояснится и остальные получат выплаты , хоть часть в виде компенсации ......
contessa @ 5.7.2014 Проект мы не закрываем. Долги по руму закрою во всех случаях.
напомню кто представлял этот рум:
Максим Лыков Виталий Лункин Дмитрий Стельмак Дмитрий Громов Наталья Графина Дмитрий Виткинд Евгений Зайцев Михаил Шахнович Гарик Ярошевский Роман Романовский Дмитрий Чоп Наталия Волкова зы - может и не все
"Проект, который представляют эти люди - надежен." - Наверное так думали многие, новые регистрировавшиеся пользователи. А уж то, что он(проект) может забрать наши, честно заработанные средства - и представлять не хотелось(прим. skrepy)). Не понятна "слабая" реакция коммьюнити. Возможно, кто-то посчитает данных лиц, косвенно, смежно, крайне мало, или еще как то, относящихся к данному проекту. Отвечу - да по фигу, ключевое слово "относящихся" в данной ситуации уместно ИМХО Это не призыв к кому либо вышеперечисленным и Наталье(как самой яркой на фото) вернуть $, просто выразил мнение.
skrepy, да это шайка проходимцев. Чего только стоят такие имена как Чоп и Стельмак. Уверен, что и еще там пару фамилий не без грешка. И как им можно было изначально чему-то верить, это большая загадка.
До последнего надеялся что не кинут. В любом случае Наталья пыталась что то сделать) Видимо решила не тратить свои кровные на погашение чужих долгов. Всем удачи за столами) Что бы такие неприятные истории обходили всех стороной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.