Пекарь который не пекет

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5090
  • Постов
    504
  • Просмотров
    24,153
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +179
1 22 23 24 25 26
  • Pekar @ 23.7.2014
    Что это?)

"Волшебный порошок"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Подскажите по этой ситуации плиз , не уверен , что правильно думаю .
    Вообщем рейзит стэк <20 бб статы 18/10 3 bet 6.1 на 84 руки . Я думаю в этой ситуации у меня нет фолд эквити и пуш тут с 66 без фолд эквити и с фолд эквити это разные ситуации абсолютно . Думаю , что со стэком 18-25 бб я бы тут запушил эту руку . Вот в этой ситуации я выкинул 66 , потому-что думаю что нет фэ и мне плюсовей задвинуть ферст ин руку слабее , чем рестилить вот тут . Но каких то математических расчетов я не делал по таким ситуациям . Просто думаю что рестилы карманок и конекторов без фолд эквити становятся минусовыми . Как это вообще . Плохой фолд , пограничная ситуация или хороший фолд и пуш ферст ин в дальнейшем будет лучше ? Турнир 4.50 180 макс , нетурбо структура по 15 мин , до блайндз апа 10 мин
    Раньше не задумывался и просто пушил тут , потом начал задумываться и иногда фолдить без фэ

Poker Stars, $4.10 Buy-in (800/1,600 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 94,183 (58.9 bb)
    BB: 71,345 (44.6 bb)
    UTG: 25,765 (16.1 bb)
    MP: 32,969 (20.6 bb)
    CO: 26,841 (16.8 bb)
    Hero (BTN): 18,897 (11.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with 6
    spade4.gif
    6
    club4.gif

UTG raises to 3,200, 4 folds, BB calls 1,600

Flop: (8,100) 9
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    5
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, UTG checks

Turn: (8,100) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, UTG checks

River: (8,100) K
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, UTG bets 4,050, BB raises to 8,100, UTG raises to 12,150, BB folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • с чего ты взял что у тебя нету фолд.еквити? это изи пуш..+6макс стол..
    и если ты играешь не турбо то и статы у тебя слабоватые по винрейтам...это посредственные статы для турбин,а в не турбо винрейты повыше быть должны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да ну нафик против стэка в 16 бб со статами 18/10 у меня есть фолд эквити пуша на 11.8 бб ? Не думаю . Ну винрейты слабоваты может , я не сравнивал никогда , над стилами в поздних нужно теперь работать больше . Я тоже думал изи пуш тут , а потом стал смотреть , как мы стоим с карманками без фолд эквити против диапазона опа . Если я правильно определил что он тут уже никогда не фолдит с 16 бб то ситуация не такая однозначная на мой взгляд , как ты думаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Даже если ты ему поставишь диапазон опена в районе 16-17% то против этого диапазона у нас коин..не понимаю какой диапазон ты ему даешь что-бы у нас все плохо с 66 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вот против 16 % диапазона . А если я ощущаю себя так хорошо в пуш фолде , что думаю что за 10 мин выставлюсь лучше с моим стэком ферст , чем 45 на 55 ?
    Ну посмотрим еще мнения тут . Может я делаю ошибки не пуша в таких ситуациях
    Не знаю какие лимиты ты играешь , чтобы сделать вывод насколько можно доверять твоим рассуждениям

54.73%    { 66+, A7s+, A5s, K9s+, Q9s+, JTs, ATo+, KTo+, QJo }
      45.27%    { 6d6h }

Если честно я обратился к автору блога , но он наверно пошел отдыхать . Выше него турбо мтснг на джипси никто вроде и не играет или я не видел . В конце концов можно послушать все советы , но самый ценный в любом случае будет от игрока который играет лимиты значительно выше , чем я
    Поймите знания стоят денег . И меня просто поразило , когда ТС дает ценные советы по пуш фолду , в котором он безусловно разбирается , а ему говорят игроки , которые играют лимиты ниже , иди отсюда , ты ничего не понимаешь .Это удивительно
    Сообщение отредактировал lustrinell - 23.7.2014, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Вроде у каждого адекватного оппонента с утг с анте 22+ в опене. Изи пуш с тройками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/347
    + 0
  • Спасибо , а что по рукам 98s , T9s , JTs в этих ситуациях . Или совсем низкие коннекторы 54s , 65s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Не нужно меня переоценивать, если бы не банкролл, который мне давали, я бы сейчас вообще бы не играл. А вообще такие раздачи отлично разбираются в icmizer'e.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/347
    + 0
  • lustrinell @ 23.7.2014
    Спасибо , а что по рукам 98s , T9s , JTs в этих ситуациях . Или совсем низкие коннекторы 54s , 65s

T9+ точно в пуш, 98 надо посмотреть. Они тут лучше будут стоять, чем AJo, т.к. когда нас будут принимать, зачастую мы будем наблюдать за Ax рукой, лучше нашей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/347
    + 0
  • Блин у меня только СНГ Визард есть и там в ICM моде вообще какой то бред показывает . Структура та , положил опу 20.8 % рейз ферст без фолд эквити и там очень тайтовый спектр рестила выходит . В плане расчета рестил диапазонов снг визард вообще ебнутый какой то
    Сори что напрягаю , теперь неделю буду только читать
    Shot140.jpg
    i.gif

По рестилам не могу работать нормально в этой программе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • И ты не правильно задал 16% диапазон, он будет выглядеть примерно так:
    22+/A7s+/A8o+/ KTs+/QTs+/JTs+/QJo+/KJo+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/347
    + 0
  • Понятно , кароче придется покупать ICM izer .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Я если честно не знаю сколько он стоит, но вещь в любом случае полезная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/347
    + 0
  • lustrinell @ 23.7.2014
    Понятно , кароче придется покупать ICM izer .

недавно купили на пару со знакомым, можем взять в долю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Да кстати, один из плюсов icmizer'a, он работает на многих компах. У нас на 12 людей из группы 2 аккаунта всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/347
    + 0
  • По рестилам вообще толком ничего не знаю . В визарде невозможно подобрать оптимальные диапазоны . Например какой диапазон можно рестилить против рейза ферст ин 44 % ? Ну примерно думаю все блокеры K5+ , A2+ , конекторы 76s+ , разномастные конекторы JT+ , из дам QT+ и все пары . Ну я не смотрел по рестилам никуда чисто навскидку вот такой диапазон приходит на ум . Думаю что скорее всего это тайтовей от оптимального будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • vlad_nik32 @ 22.7.2014
    у меня в трибете часто всякий мусор, а колю я то, что ты положил ему в трибет.
    и сразу же твоя математика приобретает другой вид.
    и контбет я скорее с воздухом на таком борде поставлю, чем с сильным попаданием.

это регспиды и нищебродский лимит. стек для таких выебонов очень даже ничего. потому что тут можно раскрутиться с 3-5 ББ и еще и турнир выиграть.

я тебе уже один раз цитировал правила раздела, но ты их или не прочитал, или не вник.

еще раз

конечно то что вечные реги долларовиков оценивают плюсового рега турбин 8-15+ в стеках <25бб это довольно таки солидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lustrinell @ 23.7.2014
    По рестилам вообще толком ничего не знаю . В визарде невозможно подобрать оптимальные диапазоны . Например какой диапазон можно рестилить против рейза ферст ин 44 % ? Ну примерно думаю все блокеры K5+ , A2+ , конекторы 76s+ , разномастные конекторы JT+ , из дам QT+ и все пары . Ну я не смотрел по рестилам никуда чисто навскидку вот такой диапазон приходит на ум . Думаю что скорее всего это тайтовей от оптимального будет

Каждая ситуация по ицму краще предыдущей и даже пару блайндов туда сюда дают пиздец какой разброс в спектрах, поэтому тут я тебе не помогу. Ты щас писал про чип-ев, но насколько мне известно на одностоловых идет только ицм, ну или в большинстве случаев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/347
    + 0
  • smiledgk @ 23.7.2014
    конечно то что вечные реги долларовиков оценивают плюсового рега турбин 8-15+ в стеках <25бб это довольно таки солидно

реги регспидов аби 4 :
    [attachment=211247:b3uvPMrj20s.jpg]

[attachment=211248:GXMDEsSwHz0.jpg]

хиро рег турбин :
    [attachment=211249:o0o1rkJ4ZyA.jpg]

по графику все же видно что наверное у туриков с рег структурой реги видимо что-то понимают в пушфолде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.