Слил коин в рапторе фишу 50/30 AQ<55 в топ 50, рабочий момент..
Остался один турик на пс, будем дожимать
PS a3<a2 Сегодня под конец загрузки непонятно почему поплыл, потом ближе к полуночи опять хорошо заиграл, что блять со мной творится?) Завтра на пятёрочку поплеим, всем баюшки
Сообщение отредактировал Wooups - 29.10.2014, 3:44
важную выиграл короч ну мы вроде радостно колим, но как-то не очень что пушит ББ, с утг то понятно там сильная, но могут ли быть там сеты дам каких нибудь, вполне возможно, но всё таки колл
Такой бездарный уёбок в ХА оказалася, вначале думал что он норм, а под конец я понял что он полный хуесос. Румыны, хули с них взять Нет-нет вы не подумайте не из-за того что я слил ему ХА, просто пару ШД вводили в ступор. Когда фишек было 1 к 5 в мою пользу проиграл КК<65, потом сделал то что не должен был, следующей рукой получил Q10s, он опять пуш, я колл, отвратный колл на самом деле Впервые в покер заиграл на пати покере, так он и не перестаёт радовать.
Сообщение отредактировал Wooups - 30.10.2014, 3:04
На сегодня всё, в килополянах повылетал в топ 100 и топ 30, плохо коллил рестилы, и сам разок плохо зарестилил. Если не считать этих трёх портаков, играл сегодня опять же хорошо и чувствуется буду лучше. Пис энд лав <3
Почитал дневничок со средних лимитов, нашёл занятие не завтра) Как раз приехал отец на машине, скатаюсь в кинцо, уже весь в предвкушении фильма)
И это сгладило общие впечатления, сделало мой день, опять. Всех призываю и рекомендую. Решил, что пойду в третий раз. Тоже теряю лиственность, до этого максимум было 2х
Второй раз было даже экстримальнее, в самых экшн-моментах я-то знал что произойдет, а ОНИ, фиши епта, сидящие вокруг даже не подозревали, что очень доставляло. Я даже волновался как-то по-особенному, сердечко колотилось. Радует, что фильм вызывает бурю реакций от разных слоев населения, какие-то взрослые господа там ахали, охали, девки тп-шки офигевали, типа омгомг, омфг, а я тралиравал
ВСЕВЗАЛСКАНХЙ быстро бросили булки хлеба, чай, конфеты и на гонгирл в кино, быстро. На самом деле, фильм очень глубокий, запутанный, интересный, с кучей мелких деталей, на которые Финчер фетишист, из-за чего сразу же появляется желание пересматривать и пересматривать его вновь.
Надеюсь, картина соберет по-максимуму "Оскаров", Пайк точно лучшая в этом году из актрис. И я так сходу в топ-3 фильм засуну, за этот год, надо повспоминать что еще было, возможно и в топ-1 метит, тем интереснее устоит ли через 2 недели, когда Интерстеллар выйдет в прокат
Сообщение отредактировал Wooups - 30.10.2014, 4:43
Всем шалом! Облом, на фильм пойду только в среду, тачка приехала и уехала :( А сеанс в ближайшие дни только в 23:30 Ну ок, сегодня бабосиков настригём значит Ах да, вчера играл 13 столов и с учётом того что почти каждый турик был итмным и диповым, то я думаю всё таки норм вчера отыграл, но не на пятёрочку офк. Раньше терялась динамика стола, то ли концентрации не хватало, то ли ещё чего-то. Сейчас по дольше держусь, но 13 пока многовато всё равно. Буду пока не больше 10, а то порой упускаю плюсовые пуши/рестилы что в дипах не простительно конечно
А может лучше будет отдохнуть, в голове пульсирует, приятного мало
Ебаное бессилие. Как я ненавижу это состояние. Когда не можешь ничего сделать, играешь как полное дерьмо. От такого себя мне просто тошно. А сделать ничего не могу. Похоже на сопли? Пусть будет похоже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.