Сегодня пару часов наблюдал игру на нл-10. Иногда там ребята просто нереально чудят, пострашнее нл-2. Попробую добраться до лимита по системе лестница, воочию что ли посмотреть как там игра.
Наконец-то свершилось,я все-таки начал заниматься собой,вот уже 2ой день после работы бегаю по 3.5 км. С непривычки болит все + кашель начался,ну это из-за курения,вся гадость начинает выходить,уже задумываюсь о том,чтобы бросить(не прошло и 20 лет) ! Тихим сапом,всё становится на свои места! Всем удачи и хорошего настроения!!!
Flommaster, Саш,а куда ты меня торопишь то?По времени я норм укладываюсь так что терпение мой друг,терпение. Насчет бега,я занимаюсь им на любительском уровне и не даю большие нагрузки,поэтому думаю не все так страшно будет!
Ты обрадовал бы меня если разорвал лимит, так как если ты его можешь играть плюс, то я очевидно просто заложник своих страхов перед верхними лимитами, Может набрался бы уже смелости и полез выше, а то уже 2 года на одном нл-2 по 100 долларов, которых в последнее время и того нет.
Для "школьников" в спорте лучший выбор это плавание. Очень сложно допустить травмирование суставов, неплохая работа основных групп мышц. Дыхание работает глубже, чем при беге. Л-карнитин тебе в помощь если с весом проблемы. Москва это нереальные возможности, а он решил бегать. Ты не смотри американские фильмы, где пропагандируют бег трусцой, в Москве - бассейн.
Итак,отыграл я первые 10000 рук,впечатлений куча.... после вчерашнего думал,ВСЁ ,залью,но нет выходные кончились,все поперлись на работу,а значит дышать стало легче. С утра написал себе на листочке мотивацию и старался ей придерживаться! Вообщем вот график!И я готов продолжить марафон с новыми силами,новой мотивацией!
Раздачи,не все,но некоторые я выкладывал,что творилось вчера и позавчера ночью.... Так что только вперед,только к победе!!
Да и еще когда сегодня утро у меня началось с переезда,на графике это после 8000 рук,когда зеленая улетала к херам,рука уже потянулась к кнопке Transfer to player,но отпустило....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.