Ivanuch @ 13.1.2014 Что думаешь по поводу вашингтона и чикаго?
Думаю, что Чикаго очень не плохо смотрятся в последних играх, тем более дома. Вашингтон же одержал победу только в 2 из семи. Думаю очков в 6 Чикаго могут выиграть. Кромке того присмотрелся бы к ставке на низ Вашингтона(89), сам правда стать почему то не стал.)
Чарли, на Чикаго будь осторожен- Ноа хотят менять, Бузера амнистировать, короче сезон сливать . И не понятно какой состав будет сегодня. Если ставиш серезные деньги, надо ждать стартовый состав и ставить на флажке.
Не лучший день, в минус 20$, хорошо зашла только Торонто(-11.5). САС могли исправить картину и даже вывести день в +7$ но по форе расход, а для ТоталаБ не хватило 2 очков.
Сейчас по факту очень не нравятся ставки на Хьюстон-Бостон, можно было ограничится и оставить одну ставку.
с лалом тб и мишками согласен. сам эти две ставки делаю. йорк боюсь после тяжелой игры с финиксом еще и выезд с отдохнувшей вполне себе здоровой шарлоттой...
еще нравится мне тб мемфиса. в последних играх за 100 всем отгружает. а уж Окле сам бог велел ) и взял горячего Конли. нехорошо конечно все в один матч грузить, но не смог устоять )
clyde @ 14.1.2014 еще нравится мне тб мемфиса. в последних играх за 100 всем отгружает. а уж Окле сам бог велел )
тут не совсем согласен, все таки атака не их сильное место. Да и Окла защищаться умеют. Но все таки тотал(96.5). Думаю если пробьют его, то совсем немного. Правда в последних играх и вправду результативно играют, но как минимум в 2-ух матчах с САС и Финиксом,их смотрел просто, набирали довольно много очков в самых концовках, с САС так и вовсе ОТ был, а с Финиксом, там на фолах накидали.
с другой стороны, если отталкиваться от их возможной победы, то очков 98 должны набирать, чтобы Оклу обыгрывать.
С Никс конечно ошибся, только сегодня увидел интервью Кармело, он был удивлен и расстроен что они оказывается еще и сегодня играют. Ясно было, что подустали.
Но доволен всеми плюсовыми ставками, особенно Лейкерс и низ на Оклу зашли с оч. хорошим запасом.
Майами сегодня должны пробивать фору и, если не уничтожать Вашик, то +10 выигрывать. Все говорит об этом.
Спрошу у тебя, как у фана Бостона. Когда их лузстрик закончится? Явно ведь не дома с Торонто? Это еще один результат (Торонто -4), где я более или менее уверен.
Tim_Farrell, Фору на Майами взял уже, и я предполагал увидеть -8 на них минимум, на Торонто (-4) хорошо смотрится, но взять рука не поднимается, почему то взял Тотал Меньше(196), Торонто к слову пропускает в послед. 6 матчах в ср. 90 очков.
И я не знаю почему на Мемфис против никаких Милуоки всего(-5)! Вроде как легкие деньги должны быть. Еще очень нравится победа Шарлотт, Фила вроде выдала несколько неплохих матчей, но в последних играх совсем слабо смотрятся.
И еще присмотрелся бы к верху на Даллас-Клипперс(207.5).
+еще расход по Финикс(-7), и зашла Чикаго(-2.5) только в 3(!) ОТ.
Поставлено: 160$ Профит: -23.6$
Два обидных возврата по Мемфису и Финиксу, с ними вышел бы практически в ноль. Хьюстон тоже подвел, вроде сделали камбек, и могли в итоге как минимум Тотал пробить, но не хватило 3 очка. Портленду и того меньше, 2 очков не хватило.
С другой стороны, повезло с Чикаго(-2.5) и тот же Портленд пробил фору только в самом конце.
И тем не менее опять день в минус. Но опять же я доволен большинством ставок, конкретно мимо Тотал на Денвер-Стейт. Ну и Майами продолжают удивлять, мягко говоря. В остальных матчах, все прогнозы могли сойтись. Шарлотт уступили в боевом матче в 3 очка. Юта вроде и пробила Тотал(94.5) набрав 105 очков, но за 2 минуты до конца проигрывали 90-102, т.е. вроде и смысла особого не было напрягаться, нет же набрали 15 очков за 2 минуты, к слову не давно Лейкерс набрали почти в два раза меньше(8) за целую четверть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, что Чикаго очень не плохо смотрятся в последних играх, тем более дома. Вашингтон же одержал победу только в 2 из семи.
Думаю очков в 6 Чикаго могут выиграть. Кромке того присмотрелся бы к ставке на низ Вашингтона(89), сам правда стать почему то не стал.)