1 22 23 24 25 135
  • Очередной мастер-класс от ребят хайроллеров.

новый супер-мув лимп, потом колд-колл 3-бета на четверть эффективного стека с 93s.. ловим флэш-дро, а потом и флэш.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB (t20561)
    Hero (BB) (t6666)
    UTG (t25719)
    MP (t3224)
    CO (t14115)
    Button (t11255)

Hero's M: 22.22

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls t200, 2 folds, Button bets t755, 1 fold, Hero raises to t1900, UTG calls t1700, 1 fold

Flop: (t4655) , , (2 players)
    Hero bets t1000, UTG raises to t23819 (All-In), Hero calls t3766 (All-In)

Turn: (t14187) (2 players, 2 all-in)

River: (t14187) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t14187

Results:
    Hero had , (two pair, Aces and Jacks).
    UTG had , (flush, Jack high).
    Outcome: UTG won t14187
    Ответить Цитировать
    284/1833
    + 0
  • Раздача выше это ребайник за 300$

х. з., какой-то ФТП странный. В дорогущих турнирах меня переезжают постоянно, а вот что у меня только что произошло в кэше

Предыстория такова - чувак на ББ имеет зверский 3-бет, но я все не решался его 4-бетнуть. И вот он в очередной раз 3-бетит (т. к. есть коллер, то сквизит). Очень хороший момент поставить лайт 4-бет, но тут есть одно НО. Если он не туп, то он этого ждет и может запихать много рук, типа карманок или Ax. В банке же довольно много денег, а у чувака диапазон довольно широк. Я решаю поставить оллин, чтобы выбить много его рук с которыми он поставил бы мне оллин на 4-бет. Я не уверен в плюсовости этого мува на все 100. Навскидку он хорош, но надо будет проверить, посчитать.

И тут оказывается такая штука. Коллер тоже хотел его подловить и вколлил мой рейз с АА. А у этого чела, такое совпадение, именно в это время были КК.
    Флоп хорош )))) Блин, ну почему такое происходит на нл100 а не в турнире за 1000$

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (MP) ($100)
    CO ($98.45)
    Button ($280.50)
    SB ($100)
    BB ($170.55)
    UTG ($168.50)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets $3, 1 fold, Button calls $3, SB raises to $12, 1 fold, Hero raises to $100 (All-In), Button calls $97, SB calls $88 (All-In)

Flop: ($301) , , (3 players, 2 all-in)

Turn: ($301) (3 players, 2 all-in)

River: ($301) (3 players, 2 all-in)

Total pot: $301 | Rake: $3

Results:
    Button had , (one pair, Aces).
    SB had , (one pair, Kings).
    Hero had , (two pair, Queens and tens).
    Outcome: Hero won $298

и еще раз кого-то переехал. На терне ставил, чтобы выбивать руки чувака, с которыми он вдруг вколлил флоп, не поверив в Туза.... а потом колл по шансам.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB ($100)
    UTG ($195.30)
    MP ($291.80)
    CO ($103.25)
    Button ($104.40)
    Hero (SB) ($196.55)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, Button bets $4.70, Hero raises to $13.50, 1 fold, Button calls $8.80

Flop: ($29.20) , , (2 players)
    Hero bets $16, Button calls $16

Turn: ($61.20) (2 players)
    Hero bets $35, Button raises to $74.70 (All-In), Hero calls $39.70

River: ($210.60) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $210.60 | Rake: $3

Results:
    Button had , (two pair, Aces and Queens).
    Hero had , (flush, Queen high).
    Outcome: Hero won $207.60
    Сообщение отредактировал MagicGog - 19.11.2010, 9:12
    Ответить Цитировать
    285/1833
    + 0
  • вот нафига мне эти переезды, мне что легче с них ? в дорогих турнирах какие-то бабблы, 24-е места... переезжают, вписываюсь в топ-диапазона, а тут в совершенно неважной игре вдруг проснулась господа удача.

Заканчиваю сессию, чтобы весь лак не истратить.
    Ответить Цитировать
    286/1833
    + 0

• Блин, ну почему такое происходит на нл100 а не в турнире за 1000$

Если бы ты в лейте турика за 1000$ запихал 100ББ против двоих на , а флоп оказался бы не так хорош, то пострадало бы много людей, техники, а в стене образовалась бы небольшая вмятинка от твоей головы Тем более нельзя забывать о том, что ФТП должен справедливо тебе мстить за топ-2 ФТОПСа
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Неделю назад я запихал 72o в 3-бет поте на доске 253 в лейте турика за 600$... но там был стек 40бб, а не 100 )))
    Ответить Цитировать
    287/1833
    + 0
  • Сегодня опять сплошное невезение. В 2-х турнирах дошел до итм и вылетел там в самом начале. А сейчас я пойду заниматься очень бесячим делом - мыть посуду. Откладывал несколько дней, но больше отладывать некуда.
    Ответить Цитировать
    288/1833
    + 0
  • Во вторник еду на Мальту и вот здесь я выставил на продажу 5 ауристичных процентов https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16520

з. ы. 21 минута прошла, а к посуде я так и не пристпуил. Походил вокруг и вспомнил про какое-то дело за компом )))
    Ответить Цитировать
    289/1833
    + 0
  • Мейн ФТОПСа. Не захотел я выставляться. По идее с такой рукой надо чек-рейзить флоп и коллить оллин, т. к. у меня против диапазона оппонента 50% (проверил покерстовом) + много ФЕ.

НО.
    1. Скоро призы. Вылетать сейчас не хочется
    2. стол сладкий. Есть перспективы большого имелова большинства оппов, поэтому жалко вылетать.

Кто что думает. Норм ли играть пассивно такую руку.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t113596)
    UTG+1 (t37947)
    MP1 (t28208)
    MP2 (t87089)
    MP3 (t109044)
    CO (t22934)
    Button (t16668)
    SB (t106867)
    Hero (BB) (t68030)

Hero's M: 16.20

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG bets t3200, 7 folds, Hero calls t1600

Flop: (t9000) , , (2 players)
    Hero checks, UTG bets t6875, Hero calls t6875

Turn: (t22750) (2 players)
    Hero checks, UTG bets t16000, Hero calls t16000

River: (t54750) (2 players)
    Hero checks, UTG bets t29800, Hero folds

Total pot: t54750

Results:
    UTG didn't show
    Outcome: UTG won t54750
    Ответить Цитировать
    290/1833
    + 0
  • Терн уже не по шансам,выкидывал просто,раз решил играть пассивно.Но мысль нравиться,к такой же мыли пришел про монтсро дро на ранних.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Ecxluzive @ 22.11.2010
    Терн уже не по шансам,выкидывал просто,раз решил играть пассивно.Но мысль нравиться,к такой же мыли пришел про монтсро дро на ранних.

как не по шансам

Я выбрал оппу руки ТПТК, оверпары, 2 пары и сеты. Против них у нас > 32%
    Теперь считаем шансы банка 16000/54750 = 29.2%

шансы на победу больше шансов банка, значит колл по шансам. И это без учета имплаедов. Вот выловлю я туза и донкну в него оллином, зароет ли он сет или 2-пары ?

Board: Jc Qs 7c 4d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 32.576% 32.58% 00.00% 559 0.00 { KcTc }
    Hand 1: 67.424% 67.42% 00.00% 1157 0.00 { JJ+, 77, AQs, QJs, AQo, QJo }
    Ответить Цитировать
    291/1833
    + 0
  • Завтра с утра отбываю на Мальту.

Поеду таким путем. Автобус до Таллинна, там пару часов гуляю, далее паром до Стокгольма, там пару часов гуляю, потом самолет до Мальты. Выбрал такой маршрут, т. к. это дешевле, чем лететь из Питера до Мальты + посмотрю Стокгольм.

Если кто завтра будет в Таллинне, пишите... пересечемся, пообедаем.
    Ответить Цитировать
    292/1833
    + 0

• А сейчас я пойду заниматься очень бесячим делом - мыть посуду.

Посудомоечная машина решает :)
    Удачи на Мальте!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MagicGog @ 22.11.2010
    Завтра с утра отбываю на Мальту.

Поеду таким путем. Автобус до Таллинна, там пару часов гуляю, далее паром до Стокгольма, там пару часов гуляю, потом самолет до Мальты. Выбрал такой маршрут, т. к. это дешевле, чем лететь из Питера до Мальты + посмотрю Стокгольм.

Если кто завтра будет в Таллинне, пишите... пересечемся, пообедаем.

Привет!

Небольшой совет по прогулке в Стокгольме - сразу как выходишь из центрального входа вокзала, через дорогу, метров 50 вправо находится офис гос. тур бюро Стокгольма где ты можешь взять карты, посмотреть что конкретно сейчас интересного в городе происходит и т.п. все ессно бесплатно.

Из аэропорта Арланда до вокзала Stockholm-Central можно за 20 минут доехать на Арланда-экспресс (240 крон = 1000 руб.) или на любом другом проходящем поезде за 40 мин. и раза в два дешевле.

Пообедать пригласил бы, если бы сам в городе был, к сожалению меня в эти дни не будет в Швеции - в Командировку в Россию послали в очередной раз .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Golden @ 22.11.2010
    Привет!

Небольшой совет по прогулке в Стокгольме - сразу как выходишь из центрального входа вокзала, через дорогу, метров 50 вправо находится офис гос. тур бюро Стокгольма где ты можешь взять карты, посмотреть что конкретно сейчас интересного в городе происходит и т.п. все ессно бесплатно.

Из аэропорта Арланда до вокзала Stockholm-Central можно за 20 минут доехать на Арланда-экспресс (240 крон = 1000 руб.) или на любом другом проходящем поезде за 40 мин. и раза в два дешевле.

Пообедать пригласил бы, если бы сам в городе был, к сожалению меня в эти дни не будет в Швеции - в Командировку в Россию послали в очередной раз .

Спс за советы, но у меня совсем другие пункта прибытия и отправления - в порт, а потом в аэропорт Скавста. Причем, как оказалось аэропорт далеко и дорога до него занимае довольно много времени. Я уже купил билет на автобус до него. Получается, что у меня всего 2 часа в Стокгольме между прибытием на пароме и когда я должен буду сесть на автобус. Сейчас постараюсь посмотреть по картам и погуглить, что можно сделать за 2 часа (т. е. за час, потому что какое-то время займет поиск автвокзала и дорога туда). Хотелось побольше времени погулять в Стокгольме, но кто же знал, что они аэропорт х. з. где построили.
    Ответить Цитировать
    293/1833
    + 0
  • Еду в Таллинн на автобусе. Буду там в 14.00, а в 18.00 паром на Стокгольм. Если кто в Таллинне захочет познакомиться, пишите. Правда я на связи буду там где есть вай-фай
    Ответить Цитировать
    294/1833
    + 0

• кто же знал, что они аэропорт х. з. где построили

Да, до Скавсты из порта как минимум час добираться... Это спец. аэропорт для low-cost airlines, т.ч. его месторасположение оправдывается низкими ценами. Возможно тогда и рисковать на прогулку по городу не стоит, в Скавсте бывают достаточно внушительные очереди на регистрацию и предпосадочный контроль, а отставших пассажиров здесь как в Ш или Д не ждут ососбо, хотя конечно по громкой связи объявляют, но с таким акцентом что свою фамилию можно и не узнать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сижу в Таллинне в офигенном ресторанчике... блин, такой классный.. очень вкусно все. Находится недалеко от автовокзала по Тарту мнт. Bar-B-Qut вроде называется. Жаль здесь не говорят по-русски. Тяжело обхяснить, что такое шашлык, огурец, капуста и т. д. Но готовят здесь офигенно, быстро и сервис хороший. Немного неловко, что нету местных денег на чаевые (карточкой плачу). Я тут заказал нечто, думал что шашлык, а принесли такую здоровую хрень на косточке, я четверть съел, больше не могу. Вкусно, но так много...

з. ы. лол, как туалет по-английски
    Ответить Цитировать
    295/1833
    + 0
  • water closet (WC)

но можно и toilet -- это, вроде, тоже туалет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В Таллинне очень большая редкость, когда не понимают по-русски. Туалет на любом языке одинаково ))))
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Заселился в Хилтоне. Номер офигенный. Хочу спать и кушать... Завтра напишу подробно, как добирался и первые впечатления.

Если кто тут на Мальте, пишите в личку.

з. ы. инет за 55 евро это немного жестковато ))))
    Ответить Цитировать
    296/1833
    + 0
1 22 23 24 25 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.