Hakly @ 22.10.2013 Интересно пишешь, буду заглядывать на огонёк выкладывай какие-нибудь интересные раздачки
Спасибо :) Раздачки будут максимум через неделю, когда я на нл50 перейду, тогда уже буду записывать каждую сессию на видео и генерировать интересные и спорные раздачи, постить их на суд форумчан :)
noi5y @ 23.10.2013 По картинке куча вопросов, имею ввиду про БР. Какой БР держать сколько на кешаут. Зеленая цифра понятна и красная тоже, а вот синию не пойму. Даже на примере NL2. Меньше 150 набиваем до 150, а вот синяя на вывод 125 это как?
Смотри, допустим ты на нл5 играешь, когда достигнешь БР 300 (зеленая на картинке), стрелка наверх идешь на нл10. Допустим на нл10 твой БР спустился до 625 (красная), тогда снова идешь на нл5. А кешауты, там написано слева наверху: допустим на нл5 для первой суммы +250 делаем кешаут 62, для следующей +260 кешаут 62 и т.д. В сумме это даст ту сумму, которая обозначена на картинке синим, т.е. перед переходом на следующий лимит всего ты сделаешь столько кешаутов.
Кстати, по ходу объяснения у меня самого возник вопрос: допустим я играю на нл50, тут я правильно объяснил, что должен спуститься на нл25, когда опущусь до 1,25к? Или же, когда проиграюсь до 625? (тоже красным цветом но на ступеньку ниже) ?
lucky2013 @ 23.10.2013 Смотри, допустим ты на нл5 играешь, когда достигнешь БР 300 (зеленая на картинке), стрелка наверх идешь на нл10. Допустим на нл10 твой БР спустился до 625 (красная), тогда снова идешь на нл5. А кешауты, там написано слева наверху: допустим на нл5 для первой суммы +250 делаем кешаут 62, для следующей +260 кешаут 62 и т.д. В сумме это даст ту сумму, которая обозначена на картинке синим, т.е. перед переходом на следующий лимит всего ты сделаешь столько кешаутов.
Кстати, по ходу объяснения у меня самого возник вопрос: допустим я играю на нл50, тут я правильно объяснил, что должен спуститься на нл25, когда опущусь до 1,25к? Или же, когда проиграюсь до 625? (тоже красным цветом но на ступеньку ниже) ?
Во во не пособие, а загадка прямо) Я тоже не вник до сих пор
lucky2013 @ 23.10.2013 Может когда-нибудь, когда буду крушить хай стейкс :) :) :) Кстати, как у тебя дела?
Не хочу загадывать , но все идет к тому , что придется играть нл 5 . Хотя меня воодушевило пари 1к$ на нл2 за месяц , хочу когда нибудь провести такое же с сайдбетом 10к . Для этого придется изучить лики всех регов этого лимита, разобрать по полочкам базы. ТС по умному сделал , 1к на нл2 и сайдбет 4к , итого уверенный гринд нл 200 выйдет))
я точно помню, что на покероффе была статья по этой картинке. но никак не могу найти. насколько я помню, там речь шла о том, что ты периодически делаешь кэшауты по этой таблице, чтобы психологически тебе было комфортнее. Типа всегда приятно и придает уверенности, когда в руках шуршат хоть какие-то результаты твоей катки.
ЧакНоррис @ 23.10.2013 я точно помню, что на покероффе была статья по этой картинке. но никак не могу найти. насколько я помню, там речь шла о том, что ты периодически делаешь кэшауты по этой таблице, чтобы психологически тебе было комфортнее. Типа всегда приятно и придает уверенности, когда в руках шуршат хоть какие-то результаты твоей катки.
Это для меня не проблема :) Я столько кешаутов делаю, что они всегда у меня шуршат :) Точне кешауты - для меня проблема, в том смысле, что я слишком часто их делаю, и вот только теперь вроде увеличил БР достаточно для нл50, а так если бы не снимал так много, было бы значительно лучше :)
Buenos dias, друзья! :) Хочу поставить вас в известность, что вчера отыграл наихудшую из сессий за два года. Не знаю с чем это связано, но играл очень плохо, чересчур лузово, делал какие-то нелепые вещи, переоценивал силу рук постоянно... короче, как по мне, на меня нашел тильт, но не от проигрыша, а другой тильт, который бывает, когда много выигрываешь, и уже начинаешь чувствовать, что ты можешь выиграть любой пот... короче, печальный день, печальный результат 3к рук, -7,5 би... Оценка за игру трояк (как сказал бы Бубнов :) ). Но, перейдем к радостному... как известно, у любого отрицательного явления, есть что-то положительное, нужно только заметить и использовать на свою пользу. За вчерашнюю сессию, я понял, что мне нужно играть строго по двухчасовыми сессиям 2-3 раза в день, с перерывами. Установить стоп лосс на сессию -3би, стоп вин +5би. Играть более тайтово, не переоценивать силу рук... а так то что нас не убивает, делает нас сильнее... план до конца месяца отыграть нормальное кол-во рук, хотя бы 15к, в плюс минимум 250, чтобы со следующего месяца перейти на нл50. Всем всего хорошего, не унывать, с вами был lucky2013, asta la vista, пацаны
Alcantara, Да, иногда бывает такое, что когда идет карта, много выигрываешь, твои ожидания от игры завышены по сравнению с реальностью, начинаешь переоценивать руки, блефовать, делать хиро коллы... короче говоря, играешь недисциплинорванно... так что существует тильт от хорошей игры :) да и спасибо за поправку :) будем знать
Друзья, хотел бы знать ваше мнение, сдачку сейчас не смогу выложить, ссори, но суть раздачи в следующем:
Обычный рейженный пот, я рейз - один коллер префлоп. Эффективные стеки по 100бб. Флоп , у меня , на флопе я бет 3/4 банка, он рейз 3Х , вы бы заставились с ним на флопе, заколлили или сфолдили? мне очень интересно ваше мнение.
lucky2013 @ 24.10.2013 Друзья, хотел бы знать ваше мнение, сдачку сейчас не смогу выложить, ссори, но суть раздачи в следующем:
Обычный рейженный пот, я рейз - один коллер префлоп. Эффективные стеки по 100бб. Флоп , у меня , на флопе я бет 3/4 банка, он рейз 3Х , вы бы заставились с ним на флопе, заколлили или сфолдили? мне очень интересно ваше мнение.
Смотря какой опп,против адекватного я бы думаю сфолдил . Ну тут от оппа зависит , я бы положил его на 99 , JT , и комбо-дро по типу AJs крестовые . Я думаю на такой доске опп флэш дро будет тянуть пассивно , т.к доска стремная , и получить 3 бет на флопе и сидеть с флэш дро и думать че делать не особо айс . А вот натсы тут разыграют большим рейзом) Но еще раз говорю - от оппа зависит) Думаю,что в такую доску мы блеф редко увидим) и наши KQ как блафкетчер по сути)
Сообщение отредактировал d1as18 - 25.10.2013, 0:11
d1as18 @ 24.10.2013 Смотря какой опп,против адекватного я бы думаю сфолдил . Ну тут от оппа зависит , я бы положил его на 99 , JT , и комбо-дро по типу AJs крестовые . Я думаю на такой доске опп флэш дро будет тянуть пассивно , т.к доска стремная , и получить 3 бет на флопе и сидеть с флэш дро и думать че делать не особо айс . А вот натсы тут разыграют большим рейзом) Но еще раз говорю - от оппа зависит)
Да, спасибо за пост. ОПП - неизвестный, но по полному стеку, есть вероятность, что рег. Я заставился с ним на флопе на стек, и сейчас думаю, а что я бью? Только ФД, которое, как ты упомянул вряд ли будет играть агрессивно, а также руки типа K9 и Q9, но их мало будет в его диапазоне колла.
Привет биджо. А я служил в армии в Варцихе. Это , где коньячный завод. Эх, сколько же мы коньяка и вина попили! Все окресности облазили. От Маяковского до Кутаиси. Остались очень хорошие воспоминания от Грузии и от людей. Даже иногда порываюсь по тем местам проехать. Интересно, как там щас все изменилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.