Что бы отойти от ужасной игры нашей сборной на этом евро, пересмотрел Россия- Голландия на евро 2008 с комментариями Черданцева. Пустил скупую мужскую слезу...
Давно я в такой опе не был... полмесяца подряд играю в минус, несколько пакетов вообще без итм... и при этом я не могу понять - где я допускаю ошибку... гребаный покер...
14 тел, с 13 места +80. Знаете сколько раз удвоились коротыши на худших руках - 4. Знаете сколько раз удвоился я - 0))) терпим и заносим.
уже 6 раз. уже видел такие ситуации раньше. ПС как будто шепчет - ты следующий на выход))) потом еще поделил коротыш на худшей. и в итоге улетел на лучшей)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ничего не меняется в отношениях игроков к болельщикам и стране.
думаю премии им уже выписали, сборная то заработала порядка 8 млн евро за участие.