Вот что за хуйня...4ый дипран всосал Poker Stars, $5 Buy-in (1,200/2,400 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня отыграл первую сессия на новом компьютере и на обновленном рабочем месте....это кайф )) Вроде бы можно сказать, что сессия удалась, несмотря на, как писал ранее, 4 неудачных дипрана.....но ещё два почти удовлетворили меня....почти
и + всю сессию помогали две композиции: Nickelback – Just To Get High Nickelback – Burn it to the ground
Milena_Starzzz @ 24.3.2014 А сколько в среднем играешь столов одновременно?
извиняюсь, если был вопрос, но вроде не было
было 16.....сейчас основное внимание решил уделять пс и айпокер + получше отселектил турниры, и вроде бы пока больше 14 не набегало...ещё посмотрю что будет если много дипов будет появляться.....если как то повлияет на моё внимание, то скорее всего буду отказываться от каких-то турниров.
Я себя чувствую косячным овощем........начало сессии было хорошее 5 место во фризе за 10 евро на айпокере, 14 место на пс в 8 1р1а, но при всем этом важные АИ я не тянул......а потом я совершил чудовищную ошибку и продолжил грузится...всё наверное потому что ни одного койна втащить не мог и сверху меня имели....и успокаивал себя словами, что всё это временно...ну а потом игра пошла....оставалось 6 турниров последних и я начал тянуть...но в какой то момент мозг отказал, а всё потому что кто-то продолжил грузится и уже катал больше 12 часов.....и начал творить на постфлопе полную ересь....один товарищ подметил, что я рандомно нажимаю на кнопки, скорее всего это так и было....и привело это к ненужному выставлению на флопе и результату: В другом турнире я без происшествий дошел до ХА....но тут я совершенно ничего не мог сделать, и у меня появились мысли, что я полное дно и ничего не могу сделать....а опп, кстати, был очень слаб.....ну и тут пришли мне на помощь, вместе с коником, АИ и госпожа фортуна и я задавил АИинами и итог: Ну и оставался последний тур 11 1р1а....на баббле после очередной провальной постфлоп игры я отдаю стек не самому сильному оппу....оставалось 2 или 3 бб....и потом тащу два АИ, будучи, сказать позади - мягко выразится.....но позже госпожа фортуна меня всё таки оставила, когда в топ12 я сравнился со своим товарищем AQ<A9....чуть-чуть поборахтался...и итог 11 место. Больше не буду так грузиться......это хорошо, что я хорошо отскочил....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.