Мой Рок-Н-Ролл

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4175
  • Постов
    468
  • Просмотров
    33,701
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,562
1 21 22 23 24
  • Да, пару дней отдыха безусловно пойдёт на пользу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хоть так. Надеюсь теперь только вверх!

И да, всем тащить воскресники!
    Ответить Цитировать
    243/259
    + 7
  • У тебя получится
    Напишу это здесь для ауры.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • CasperLucky @ 11.1.2014
    стрик 150 би это просто печаль-беда, я просто раздавлена

Катюша, разбери турниры. По любому косяки найдешь. И возможно окажется это не стрик затяжной, а просто там где должна была тащить - косячила, а там где не косячила - стрикало... Я такое переигрываю.....очень много.
    Мой совет один.....вчерашнии вылеты, не должны влиять на сегодняшнии заносы... Каждый день новый....я так справляюсь, конечно ещё работа над ошибками.....НО день новый ))))
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Немного отдохнула, потом несколько дней занималась рабочими делами. Разбирала несколько турниров, пока увидела одну основную причину: слишком мало стила. Сегодня решила сыграть МТТ на ПС и ФТП, как итог 2ое место )) жаль конечно но в ХА сначала фиш словил стрита против моих двух пар, а потом наловил трипс 9-ок против моих королей.

Ответить Цитировать
    244/259
    + 11
  • Чтож сегодня тоже не плохой день, весь день были дипраны а в конце как-то не складывалось, но все таки один турик удалось вытащить

Ответить Цитировать
    245/259
    + 17
  • Вчера был не плохой день, 3 финалки: два 5ых и одно 1ое .

Сегодня не играю, т.к. только пришла с работы и завтра снова на работу, а мне еще надо закрасить седину да да мне 25 лет а у меня уже есть седые волосы.
    Всем удачного дня сегодня и по-больше рыбы за столами!
    Ответить Цитировать
    246/259
    + 14
  • 3-е тоже сойдет:))

Ответить Цитировать
    247/259
    + 9
  • Умница же.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • требую продолжение банкета....ЗАНОСИ ещё
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Всем хай!
    Пока нет времени играть, работа, работа и еще раз работа.

CasperLucky @ 22.7.2013
    Но зато будет поездка в Тайланд, на 2-3 месяца, а может и зимовать там останусь , билеты уже куплены, 1го августа, буду уже в Тае! Уже не в терпеж прям)

Мне наконец-то обменяли билет, так-то деньги вернуть должны были но, почему то не могли сделать этого в течении 6ми месяцев (подробнее об этом рассказывалось здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=81375) в суд тащиться мне не захотелось, зато по правилам своего тарифа я имела право обменять билет в течении 308 дней со дня покупки. В последнии дни плотно наседала и на авиакомпанию и на тикетс, и все таки вчера они сдались, так что лечу в конце марта по маршруту Челябинск-Москва-Коломбо-Бангкок, а вот далее к вылету уже буду смотреть выйти мне в Коломбо и взять билет до ГОА или таки долететь до Бангкока и отправиться на Пхукет. Если выбрать первый вариант, то придется весь багаж каким-то образом взять в ручную кладь (т.к. он прилетит в БКК) и т.к. это практически не возможно придется выбирать второй вариант. Но на ГОА я очень хочу, а в Тае я уже была, так что буду думать как бы мне тут поступить. Пойду спать, завтра опять батрачить.
    Всем удачи за столамии по-больше рыбы в эти выходные!
    Ответить Цитировать
    248/259
    + 10
  • Всем привет! Давно не писала, т.к. работаю 6 дней в неделю. В рабочие дни играла редко, а сегодня прям захотелось загриндить МТТ, так что сажусь играть сессию ПС, ФТП, Лотос и пофиг что завтра рано на работу. Поехали:))
    Ответить Цитировать
    249/259
    + 5
  • ждём скрин заноса. тащи
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • спс) постараюсь:))
    Ответить Цитировать
    250/259
    + 0
  • Ну что ж, Дорогие Друзья!
    Время подводить итоги 7-летнего опыта)) А итог один: дистанция больше 25К турниров и нулевая игра в течении 7 лет)) пора либо остановиться и выбрать другое занятие, либо уже взять себя в руки и наконец-то начать относиться к покеру серьезно. Не знаю пока что выбрать))ведь новое занятие, которое будет тебе по душе еще нужно найти и наверняка его нужно будет начинать с нуля. Мотивация к игре совсем пропала:( нет того творчества и запала что был раньше, да и доча подрастает и ей все больше нужно уделять времени, а еще ведь и работать надо, в общем не могу разорваться на 3 части :)) Были за эти 7 лет и взлеты и падения, а у кого их не было?). Я решила закрыть дневник и заблокировать свой аккуант на ДТ. Я хочу извиниться перед своим тренером, за то что, не оправдала его надежд:( Жизнь такая, что никогда не знаешь как она к тебе может повернуться и иногда приходится выбирать. Я очень устала от игры в ноль, на протяжении последних 7-8 месяцев. Я буду продолжать играть, но мне нужно работать над своей игрой (на все на это уходит не мало времени) и возможно я когда нибудь вернусь и открою дневник в разделе повыше))), а возможно вы услышите обо мне как о художнике:)) ведь я очень люблю рисовать и у меня не плохо получается, (хотя я ни где не училась), но почему-то забыла об этом своем качестве.
    На этом все! И никогда не сдавайтесь! Ведь возможно, до вашей цели осталось всего мгновенье и нужно всего то сил на один рывок, на одно малейшее усилие! Нужно просто никогда не сдаваться и идти к своей цели напролом! Все в ваших руках!))
    Всем удачи! Ну и как всегда побольше рыбы за вашими столами!
    Ответить Цитировать
    251/259
    + 15
  • Закрыто по просьбе владельца дневника.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Открыто по просьбе владельца дневника.
    Ответить Цитировать
    252/259
    + 4
  • Здаровааааааааааааа!!!

Рассказывай
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Всем позитива!
    Думаю, было определено, что дневник возобновится именно
    в этом разделе.:) Но! У него теперь новое название
    (что не может не радовать:). Хотя старое тоже было ни че)
    Сразу скажу, что дневник полностью меняет свое направление.
    Никаких отчетов, целей, бэд битов (кулеров), вообще о
    покере (раздач) тут НЕ будет. Общаемся на любые темы,
    задаем интересующие нас вопросы, развиваем, спорим и просто
    приятно проводим свободное от игры и дел время. Можно
    по-троллить, под-стебнуть друг друга (все в меру естествен-
    но).
    Кратко, то что со мной приключилось за прошедшие месяцы. Тем
    более, что последние новости однозначно радует. Принцесса
    моя!!! в садик идет, а значит я смогу больше времени
    уделять себе и покеру.
    Из прошлых целей:
    -английский немного подучила;
    -скинула 12кг. (работать над мышцами еще надо (можно забыть
    старая запись, на то есть своя причина);
    -в покер почти не играла;
    -к цели это правда не относится, но у меня новая прическа)
    (так я еще не стриглась не разу :)));

Пожалуй начну. Вот несколько тем, на которые мне было бы
    интересно пообщаться (ваши предложения только приветствуются):
    1. Места которые я хотел(а) бы обязательно увидеть в РЕАЛе?
    2. Ржачная история? Не?!
    3. Если бы у вас был один шанс отправится в прошлое, чтобы
    вы поменяли в своей жизни (без вреда для себя и любого человека
    ест-но?
    Я отвечу на вопросы в след. посте.

P.S.: всем Good Luck!
    Ответить Цитировать
    253/259
    + 4
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, Хай хай хай

Ну коротенько-выше пост.

Тыкс. Ответики)
    1. Мест так то много) Обязательно.
    Рим. Токио. Киото. Венеция. Рио. Монте-Карло обязательно. В любом городе Индии (чур не в Мумбае). Ах! Нью-Йорк! Нью-Йорк. Вега (кудаж без нее).
    После Веги можно продолжить путешествие

Много где вообщем) Вокруг света за 80 дней. И! Каждый раз, по разным поясам, нашей, Красивой Планеты!

2. Ша не вспомню самую смешную, но потом напишу...

3. Ха. Может кто-то не поверит) Ничего.
    Ничего, потому что: как бы плохо мне не было, каких бы ошибок я не совершала ( а их было ДО хе..., причем почти все на одни грабли). Сейчас. Я! Знаю все уроки, которые, мне дала Жизнь и Люди которых я встретила. И. Я говорю им Спасибо. Иногда, они орали "Кать! Ты дура? Кать! Ты дура? Кать! Ты дура? Не, ну ты в натуре дура" Если кто-то мне сейчас так скажет) я скажу куда ему (ей) следует пройти
    Я, победила своего самого главного, самого страшного врага.)))Себя.
    Теперь. Без страха и сомнений. Только вперед! Прямо! Никуда не сворачивая))) Быстро Вверх! Ну а если упаду. Поднимусь. Отряхнусь. Скажу "Спасибо. Я Живу". Продолжу Путь. Ведь Я! Еще вначале...
    Ответить Цитировать
    254/259
    + 0
1 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.