Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1221
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,135,244
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,923
1 22 23 24 25 492
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Poker Stars
    Hero ($12,614)
    BB ($38,785)
    UTG ($1,326)
    UTG+1 ($12,005)
    UTG+2 ($19,120)
    MP1 ($6,640)
    MP2 ($27,838)
    CO ($6,160)
    BTN ($26,585)

Dealt to Hero

UTG raises to $1,301 (AI), fold, fold, fold, MP2 raises to $3,000, fold, fold, Hero raises to $12,589 (AI), fold, MP2 calls $9,589

FLOP ($27,004)

TURN ($27,004)

RIVER ($27,004)

MP2 shows
    (Pre 29%, Flop 26.4%, Turn 14.3%)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 72.8%, Turn 81.0%)

UTG shows
    (Pre 24%, Flop 0.8%, Turn 4.8%)

MP2 wins $27,004

Прикольный вылет из 11 с ребаями
    Ответить Цитировать
    269/4293
    + 0
  • аут на предфиналке фриза за 22 на старзах... опять недоезд
    но мы не унываем... сейчас разнесу ДНГ и буду аццки доволен
    Ответить Цитировать
    270/4293
    + 0
  • блядство как обычно
    Ну что ты будешь делать.... дойти до топ 60 ДНГ с ахуенным стеком и проиграть AQ<A9, KK<A5s и a7s<KQ на борде ДВ7 с моим флешдро
    Ответить Цитировать
    271/4293
    + 0
  • дали отпуск на работе... видимо поеду на Кипр, если успею все сделать .

Ну и кажется я все таки ухожу с работы в покер.
    По этому поводу решил написать пост:
    У меня отличная работа, неплохая для Гомеля зарплата и нормальная спокойная жизнь. Вроде бы чего еще надо? Все вроде отлично: родители/бабушки/дедушки довольны, что Кирюха устроился в жизни и упакован к своим 25 годам квартирой, машиной , женой и ребенком. И вроде как жизнь сложилась, чего еще искать?

Но есть одно но. Толик ака Винтяра предложил неплохие условия для того чтобы уйти с работы и попробывать стать покер ПРО. Понятно, что дело высокорискованное и возможно ничего с этого не получиться. Если не получится - ну что ж, у меня есть диплом, есть стаж работы(2 года) программистом в солидной конторе. Выгорит всё это дело - вернусь обратно работать , быть может я не найду такую же хорошую работу, но что-то среднее всегда смогу найти.
    Но там, где высокие риски - высокие доходы. Кроме того и это наверное самое главное - я никогда себе не прощу, что упустил шанс заниматься тем, к чему у меня по настоящему душа лежит.

Я уверен в себе, уверен что у меня получиться и я не хочу всю жизнь жалеть об упущенной возможности...

p.s. на работе к моему решению отнеслись с пониманием, у меня вроде как хорошие отношения с начальством и ухожу я по честному(сократили с проекта, мне тут же предложили новый проект от которого я отказался, чтобы не подставлять начальство если я все таки захочу учти, а проект брошу)... Вот такое непростое решение я принял.
    Ответить Цитировать
    272/4293
    + 14
  • действительно важное решение.
    думаю, что ты все правильно сделал.

желаю удачи в карьере покер-про.

+ 2
  • Кирилл все правильно делаешь, работать на з/п это последнее дело, к которому всегда можно вернуться. Все получиться, я почему-то в этом уверен!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удачи, Кирилл!
    Надеюсь, у тебя всё получится.
    Ответить Цитировать
    35/227
    + 0
  • Правильное решение, удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи Кирюха)

П.С. уходишь в ПРО -- поменяй ник =) как-то некомфортно называть тебя Мороном)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • спасибо всем за пожелания... и за поддержку

SleepyTiger @ 7.4.2011
    П.С. уходишь в ПРО -- поменяй ник =) как-то некомфортно называть тебя Мороном)

не хочу, ник фартовый ... На самом деле я в фарт не верю, но того глядишь перестанет переть, уйду в секту к демонфросту, начну гороскопы читать...
    Ответить Цитировать
    273/4293
    + 0
  • удачи Рад... все будет ок!! уверен!!
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Удачи! Сам был уже в такой ситуации. Надеюсь у тебя будет всё хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Moron @ 7.4.2011
    Толик ака Винтяра предложил неплохие условия для того чтобы уйти с работы и попробывать стать покер ПРО.

Смущает это. Практически любая игра от бэкера это -ЭВ. Исключение офлайн турниры. Понравилось высказывание Каца "не бывает хорошего игрока без денег". Банкролл на средние лимиты не сложно набивается. Плюс если у тебя семъя то я бы в про уходил имея как миниму денег на жизнь на пол года вперёд. Но это так, пища для размышления. Теперь ты про, должен обо всём думать. Удачи в нелёгком начинании.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Northernwind @ 8.4.2011
    Смущает это. Практически любая игра от бэкера это -ЭВ. Исключение офлайн турниры. Понравилось высказывание Каца "не бывает хорошего игрока без денег". Банкролл на средние лимиты не сложно набивается. Плюс если у тебя семъя то я бы в про уходил имея как миниму денег на жизнь на пол года вперёд. Но это так, пища для размышления. Теперь ты про, должен обо всём думать. Удачи в нелёгком начинании.

Должен сказать, что ты разумеется прав, что не стоит уходить просто потому что так хочется...
    Ну во-первых, банкролл на средние лимиты у меня итак есть )) 50к у меня конечно нет, но на аби 50 у меня хватает с запасом. А любые хорошие турниры , которые я захочу играть(но которые не по банкролу) могу сыграть с бекером. Кроме того "неплохие условия" - это не только бекинг... но говорить об этом пока рано.
    Во-вторых, работа с бекером это как ты правильно заметил еще и офф: оффлайн турниры я сейчас начал играть, сюда наше сотрудничество тоже распространяется ... И результаты вроде неплохие пока.
    В-третьих, лично меня игра от бекера очень дисциплинирует, не дает развиваться лудоманских замашкам и прочее...

Ну и наконец мне просто нравится моя команда, хорошие друзья, отличные игроки, менеджер зайка(Рус у нас такой ) ну и конечно Винтяра, предводитель наш)))
    Ответить Цитировать
    274/4293
    + 1
  • третий день подряд вылетаю на предфиналке (дважды из ребайника по 20 на старзах и один раз из фриза там же)... все три раза не затащил важнейшую монетку за несколько средних.. потенциально потеряно пару тысяч $... печалька
    Ответить Цитировать
    275/4293
    + 0
  • ну и еще один ребайник за 20 баксов на старзах закончился для меня бесславно

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
    SB ($72,030)
    BB ($71,137)
    UTG ($118,828)
    UTG+1 ($134,660)
    UTG+2 ($34,940)
    MP1 ($236,740)
    MP2 ($132,510)
    CO ($70,731)
    Hero ($46,250)

Dealt to Hero

UTG raises to $6,630, fold, fold, fold, fold, CO raises to $14,775, Hero raises to $45,950 (AI), fold, fold, fold, CO calls $31,175

FLOP ($105,730)

TURN ($105,730)

RIVER ($105,730)

CO shows
    (Pre 20%, Flop 79.2%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 20.8%, Turn 18.2%)

CO wins $105,730
    Ответить Цитировать
    276/4293
    + 0
  • Еду на Кипр... билеты уже куплены, осталось только продать доли... Для меня Кипрские поездки пока складываются очень удачно, надеюсь в этот раз тоже удастся показать класс)) ... Создал тему в соответсвующем разделе...
    Ответить Цитировать
    277/4293
    + 0
  • Сижу в аэропорту Стамбула... со мной тут приключилась неприятная история: я уже два раза за последние полгода был на Кипре и ни разу проблем не было. 8 мая у меня истекает срок действия паспорта, впринципе нигде раньше у меня проблем не было, ни месяц назад когда мы ездили также на Кипр, ни на границе на Украине.
    Вообщем прилетаю я в Стамбул и на стойке транзита парень начинает мне вынимать мозг, что у меня срок действия паспорта истекает через месяц. Хорошо что я впринципе очень неплохо говорю по английски и могу нормально объясняться...
    Парень долго выносил мне мозг, Я им показал мои обратные билеты, рассказал куда я еду, сколько я проведу тут времени и бла бла бла... Я уже по тихой грусти начал нервничать, понимая что дело дрянь. В итоге, парень вызвал супевайзера и я тоже самое рассказал ему, он меня выслушал и меня нормально зарегистрировали...
    Мораль: все таки полезный скилл - знание английского языка.
    Ответить Цитировать
    278/4293
    + 0
  • хорошо, что все удачно разрешилось.
    теперь обязан затащить на Кипре!

+ 0
1 22 23 24 25 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.