Второую половину потом откомментирую.
1:20, 1-й стол, 33
Не лучшая доска для цбета. Еще факторы против цбета: 1. мы без позы 2. у нас не так много эквити, в отличие от руки типа АК с пикой.
Цбет как минимум пограничный.
Терн не нравится. Карта не очень хорошая для баррелинга. Я не уверен, что ты выбьешь тут руки типа 99 без пики.
ПОЧЕМУ НЕ ПОМЕЧАЕШЬ ФИШЕЙ?
4:10, 1-й стол, К7s
Нравится фолд. Многие тут подколлят, но фолд мне нравится больше.
6:50, 1-й стол, К4s
Что-то я не увидел, что ты посмотрел фолд на 3бет у оппа в этой позиции.
Другие статы достаточно адекватные, даже тайтовые.
В принципе, тут все решения неплохи, но в данном споте я бы расположил их так: колл>фолд>3бет
9:00, 1-й стол, А7s.
Зачем так много ставишь на терне?
0,60-0,75 норм.
Возможно, миссклик.
10:30, 3-й стол, АК.
Против шорта давал бы на 1 бб 3бет меньше.
Че за хрень потом? Почему не инстаколл 4бет-пуша?
Это рег лимита, ты должен знать его игру.
Если ты тут 3бет-фолдишь АК, то это выбрасывание денег на ветер. Ведь против шортов у тебя чаще всего должен быть полярный диапазон, потому что они почти никогда не коллируют 3беты. А 4бет-пушат достаточно широко.
И наш клиент один из таких. Его примерно диапазон 4бет-пуша: AQ+, 77+. И ты против него стоишь хорошо.
11:50, 4-й стол, ТТ
Ничего не имею против чека на терне. Но сам обычно поставлю полбанка: 1.для защиты от блефов и тяжелых решений на ривере 2.нам платят QT, T9s, 98s, 87s, A9 и т.п., т.е. я думаю, что в его диапазоне достаточно комб для плюсового 2-го барреля.
На ривере пограничное решение. Опп как бы редко блефует, судя по статам, но он так может полувельюбетить/полублокбетить ШДВ типа 9х. Поэтому я ближе к коллу.
12:30, 3-й стол, К5о
Цбет я бы все-таки поставил. ШДВ у нас тут нет. Ах можно прочекать.
Ривер ставил бы треть банка. У оппа тут не будет блефов - он смотрится на слабое ШДВ, но мы наверняка впереди.
13:50, 3-й стол, 85s.
Палевный сайзинг цбета, у меня в такой ситуации на месте оппа фолд на цбет будет равен нулю.
Надеюсь, ты столько же ставишь с натсами.
Можно чекать с руками типа АК. Вряд ли рег тут будет пытаться выбить их у тебя.
Вообще ужасно сыграно, если смотреть до конца.
Поставить цбет и дальше фит-о-фолд - против рега такая линия не годится. Лучше тогда чек-фолд флоп.
Терн или ривер опп должен был ставить скорее всего. У тебя вполне могут быть АК.
14:10, 1-й стол, QJ.
Ривер - очень сильно зависит от оппа. Чаще это бет полбанка.
Аргумент за чек - опп скорее поставит терн с Тх. Но не обязательно.
15:00, 1-й стол, JJ.
Зависит от стиля, конечно, но мне больше нравится сквиз.
Терн я бы коллил. Но фолд мне тоже нравится. Будет интересно узнать другие мнения.
18:00, 1-й стол, AJ
Идеальная доска для цбета даже в мультивей-поте. Я бы ставил.
18:20, 3-й стол, 97о
Против фиша в позе ты должен играть очень лузово.
Поэтому это изи стил.
20:10, 3-й стол, К7s
Ужасная ситуация для блеф-рестила. Ты его недавно 3бетил и показал 85. Как ты думаешь, какая у тебя теперь репутация в его глазах?
20:50, 3-й стол, KQ
Очень тайтовый фолд
22:10, 4-й стол, J3
Не нравится сайзинг цбета. Поменьше.
28:00, 2-й стол, 77
Норм сыграно. Но нотс тут нужен обязательно. Ты, отчасти, ради этого и коллил.
Не понравились еще некоторые префлоп-решения. Но я их не включал, так как тут у многих свое мнение: что открывать, а что - нет.
Наверное стоит делать отчеты того, сколько $ я мог сэкономить если бы сыграл оптимально в банках 30бб+
Сегодня эта цифра 35,40