Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2318
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,320
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 22 23 24 25 39
  • был подельником жекаса - и терпилой по всем мазам - догоном можешь отмазаться и по лицу получить при встрече -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + -2
  • vahdok @ 10.4.2013
    был подельником жекаса - и терпилой по всем мазам - догоном можешь отмазаться и по лицу получить при встрече -

Я тебя, прощаю, на первый раз, учитывая то, что ты пьян. Завтра жду извинений, если будешь не в бане конечно)))
    И тебе повезло, что Барса, забила и у меня хорошое настроение 1:1!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/306
    + 0
  • АДВОКАТ
    Рейтинг: +12206
    На сайте: 3 года
    Сегодня, 0:11 | цитировать/только ник/выделенное | ответить
    1 | + / – | пожаловаться| #442
    Цитата (vahdok @ 10.4.2013)
    был подельником жекаса - и терпилой по всем мазам - догоном можешь отмазаться и по лицу получить при встрече -
    Я тебя, прощаю, на первый раз, учитывая то, что ты пьян. Завтра жду извинений, если будешь не в бане конечно)))

иди пополопа поцелуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Мда... Не на фарт был этот персонаж из ЙошкарОлы(((
    Надо было Баварию брать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/306
    + 2
  • Вот хорошо что у тебя есть дневник ПАВЛОДАР! Вот если не было бы, откуда можно узнать столько о некоторых личностях!

Я вот прочитал выше написанные посты и задался мыслью:" Я ЕЩЕ С НИМ В ДИАЛОГИ ВСТУПАЛ!" О чем мог САМ ИМПЕРАТОР разговаривать с таким как ОН...?

А теперь задаюсь мыслью: " А стоит ли вообще вступать в диалоги с остальными и не только простыми участниками сообщества ЖТ...?"

Прихожу к мнению что не стоит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/77
    + 0
  • Мои фавориты сегодня Базель, за 2.35 и ничья в Казани за 3.36!!!
    Тотенхем без Бэйла - это не Тотенхем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/306
    + 1
  • Pavlodar, а чего не попросишь поудалять бред пьяни, что вчера буянила? Зачем карму портить блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 11.4.2013
    Pavlodar, а чего не попросишь поудалять бред пьяни, что вчера буянила? Зачем карму портить блога.

Не вижу смысла просить админов, подтирать за несовершеннолетними. Тем более, во временном блоге...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/306
    + 0
  • Всё, Димон плюсанул, значит всё будет збс)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/306
    + -1
  • чутка не доехала ничья (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/65
    + 0
  • Pavlodar, Не жалко?

Pavlodar @ 12.4.2013
    -305.9 Ушло(((

Смирись! Хватит! Корми если кормишь лучше контору!

Лично мне все это напоминает:

Ты посмотри сколько уже насосал крови...! Если не можешь его убить, то просто сгони! Пусть летит! Комары живут не долго сам знаешь...
    Сообщение отредактировал popolop - 12.4.2013, 23:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/77
    + 0
  • Пожалуй сыграю этот турик на Джипси за 10.5 Интересно проверить свой скил. Кто то ещё будет играть из ставочников через 1 час?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/306
    + -1
  • Pavlodar, Что за турик? Из серии РОФЛ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/77
    + 0
  • popolop @ 13.4.2013
    Pavlodar, Что за турик? Из серии РОФЛ?

Ну да, среди ДТимовцев)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/306
    + -1
  • Pavlodar, Я долго думал покатать или нет, но посмотрев на призовые решил ну его нах )))!!! Дело даже не в деньгах, а в том сколько времени убьешь играя хз за что! Игра на интерес! Тем более холдем! Была бы лимитка какая-нибудь то сыграл бы 99%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/77
    + 0
  • popolop, так и я не ради денег буду играть))) Хочется понять средний уровень форумчан и свой скилл проверить)))
    Хотя у меня поезд на Алматы в 7 утра, а спать не хочу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/306
    + 1
  • Пожалуй сохраню у себя этот гениальный пост Ишкана:

В общем, отдел маркетинга и пиара завершил своё исследование.

Начинаешь методично выискивать среди своих турниров столы с участниками джипситим (репутация от 4000 и выше). Как можно быстрее пытаешься залезть под них с разнообразными разномастными дисконнекторами. Переезжаешь. Выкладываешь раздачу здесь. В комментарии тонко намекаешь, что удивлен игрой этих псевдорегов.

Выкладываешь истории со стриптизершами и девушками из эскорт услуг. Истории вымышленные (время дорого). Излагаешь их в нарочито жестком (размахивая елдой) или излишне приторном (перевязав пиписку бантиком) стиле.

Сообщаешь комьюнити, что покер тебя уже не интересует, теперь ты новая реинкарнация терпсихоры, и танцы, танцы и только танцы – твоё признание. Начинаешь выкладывать шокирующие хоумвидео, где ты катаешься по полу («нижний брейк, чувствую, что есть косяки, но примерно представляю, как бороться»), показываешь танец робота и гопак (это для поднятия рейтитинга среди украинской части джипситим). Вот для этого пункта не мешало б джипси заманить в тему.

Подробно рассказываешь об истории получения проездного на маршрутку. Признаешься, что ты газелефил. Выкладываешь фото с сиденья рядом с водителем.

Добавить немного духа вольных путешествий. Двустраничный фотоотчет о пешем походе на километра на полтора по городу. Сюда немного недоумения по поводу тех, кто мчит мимо тебя в автобусах, как все.

Но это лишь вершина айсберга. Помимо этого продолжаем регулярно кидать людей на бабосы и не забываем о еженедельном видео лучших ударов гольфа.

Когда будет нефиг делать - постараюсь реализовать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/306
    + 3
  • В Алматы дождь, тоска, даже ставить ничего не хочется(((
    А ещё я никуда в Европу этой весной не полечу, так что летом в Ялте мой ближайший оффлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/306
    + 1
  • Все деньги в пинке (хорошо что там не много) сегодня на Х2 на Эвертон!!!
    Завтра в Алматы наклёвывается оффлайн турик по 500 с реентри, так что настроение боевое)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/306
    + 2
  • Как же меня бесят эти азиатские форы на пинке в прессах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/306
    + 1
1 22 23 24 25 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.