-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
mihhhhey @ 22.4.2013
но саты это ж совсем другое дело, в корне другой пушфолд, другая математика, если красиво выразиться то даже совершенно другая философия игры, которую нужно месяцами изучать, чтобы быть на одном уровне с лучшими игроками. Это как раз то про что я и говорил: топ-реги смежных дисциплин помчатся играть дорогие саты, типа это халява, но надеюсь их постигнет разочарование.
Vinni121 @ 21.4.2013
По каким-то мутным туннелям памяти выплыли на свет р-адические числа. Загуглил и... Я отвалился, полная жопа. Кроме того, что я полностью забыл что такое математика и с чем её едят... я даже не смог прочитать ни одно определение. А ведь 6 лет назад, на 1-2ом курсе всё, что угодно было подъёмным. Вот так и просралось золотое время мозговой активности, а я себе ни квартиру не выкатал, ни машину, ни БР для игры 300ток нету. Есть за спиной только 2 года ленивой катушки, 1 год почти вообще не катушки и очень дорого купленный опыт под названием "никогда не давай в долг". Но даже без такой покупки - мой лайфтайм профит в районе 60к. Да за 3 года прогером я заработал бы почти столько же и имел бы уже оклад 2к+.
Сыграл в общем 350, затащил, 700ку слил, в замазке ещё зарегился в 700ку и затащил на этот раз. Ну нафиг в общем, я ж ещё и пьяный. Давят деньги всё равно. К тому же понимаешь, что дистанции всё равно не набрать на таких дорогих снг при всём желании, то есть лотерея получается.
wtfgmon лошара кстати