Наконец-то за очень долгое время у тебя появляется свободный вечер и ты решаешь его посвятить игре в покер,
пока ещё свежи в памяти некоторые комбинации и ты уже смутно предсавляешь для чего ты сделаешь чек-рейз на флопе.
Ты медленно забиваешь кальян своим любимым миксом табака, завариваешь чайничек молочным улуном, приносишь свой ноутбук на кухню, и даже жена,
которая очень устала и решила заснуть в 21:00 не должна тебя отвлекать, от так хорошо знакомого и как то очень забытого дела, а имненно игре в покер.
И пока идут приготовления, в голове крутятся мысли : "кеш","нет, лучше пару турниров", "микс"
Открываешь лобби, которое предварительно нужно обновить, и понимаешь, что недавно блогу исполнился год и соответтственно ХМ твой уже не работает, и настроение сразу падает, и становиться очень грустно.Ты играшь пару турниров, какой-то фрирол, но грусть настолько сильно засела в голове, что ты просто закрываешь лобби pokerstars, даже не доиграв турниры и идёшь спать к любимой жене.
И приходит полное осознание того, что врят-ли я когда-то буду серьёзно играть в покер.Но всё течёт, всё меняется....
Два раза выкладывают карты, если произошло выставление на ранних улицах - Run It Twice.
Он у меня дефолтно включен, но на nl10 zoom не работает.