On3TimePlz @ 22.1.2015
Играю этот месяц в лёгкий минус для себя, имея просто коллекцию недоездов, с 6-7евбб)
В связи с этим появилась идея попробовать поиграть аби 40-50 по 18-20 столов, подключая всякие турбины и дешевые килополяны, при том основной упор все равно на регулярки. Интересно как пойдет, да и вообще смогу ли я играть на хорошем уровне )
Учитывая очень слабую (относительно твоего скилла в целом) игру в средней стадии, я бы сократил количество столов (вне зависимости от ABI). Околонулевая игра в средней стадии очень сильно разгоняет диспу; ты к лейтам подходишь с меньшим стеком, чем мог бы, и становишься уязвимым по отношению к неудачным олл-инам.
"Играю этот месяц в лёгкий минус для себя, имея просто коллекцию недоездов, с 6-7евбб)" - это не каприз судьбы, а свойство твоей игры.
Игра в миддлах перестает носить характер A-B-C, начиная с определенного лимита, количество фишей на старте сильно уменьшается, а вот вдумчивых регов, имеющих на тебя майнинг, становится не в пример больше.
Поэтому я бы менял структуру сессии, растягивая ее по времени, но уменьшая количество столов в пике. По крайней мере, на период выхода на новые лимиты (3-6 мес).
Переход с ABI=40-50 на ABI=70-80 самый сложный, я бы в этот период в первую очередь думал о том, как в целом строить сессии и работать над игрой.
ABI=45 ты уже побил, нечего тебе там делать.
всего-то лишь на 800к рук не складывается в поздних килополян. так что шах и мат, Сюрпрайз!