просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1946
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    170,191
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,109
1 22 23 24 25 52
  • давай отчет за прошедший год, мне кажется многим будет интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да уж отчетик бы не помешал...
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • kronos @ 3.1.2014
    давай отчет за прошедший год, мне кажется многим будет интересно

BratishkaRB @ 4.1.2014
    да уж отчетик бы не помешал...

никогда не делал отчеты за год,да и мало занимательного было,на месте долго топтался от неправильного подхода,думаю это не будет интересно,гораздо лучше почитать отчеты топовых ребят с раздела повыше,мне еще нужно много работать,надеюсь в конце года ситуация будет обратной.
    Ответить Цитировать
    317/714
    + 0
  • Отыграл 2 первые сессии в новом году,было 2 финалки и еще несколько дипранов в том числе в мажорах,на финалках взял топ 2 дележку во фризе за 22 на пати,топ 7 на унибете в 16.5+р,топ 20 в варм апе за 50 евро на ипокере и топ 45 в мажоре на ипокере( в целом год начался не так плохо,но всегда хочется большего,буду продолжать работать и думаю все у меня получится!
    Ответить Цитировать
    318/714
    + 0
  • скажи,как ты играешь в таких ситуациях и как правильно? первая раздача мтт/мтснг (думаю не имеет значение) у тебя 66-1010. оп тебе не известен,но он из раши.этот оп ставит олл ин.что ты будешь делать?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Всех со светлым праздником Рождества!) Дарить добро и любовь друг другу!)
    BratishkaRB @ 7.1.2014
    скажи,как ты играешь в таких ситуациях и как правильно? первая раздача мтт/мтснг (думаю не имеет значение) у тебя 66-1010. оп тебе не известен,но он из раши.этот оп ставит олл ин.что ты будешь делать?

Тяжело полностью понять твой вопрос,но в полных стеках на низких блайндах не стоит качать дисперсию.
    Ответить Цитировать
    319/714
    + 2
  • Отыграл регулярную сессию,было 3 финалки,одно топ 1 и одно топ 2,на старзах к сожалению ничего не мог поделать в ХА КК<A8,A6<AK,K4<AK( в целом сегодня не совсем был в форме,плохо спао сегодня,но на последние дип раны собрался и показал хорошую игру.
    Было еще несколько обидных бедбитов,вылет на бабле на унибете в коине и за 80 бб стек на пребаббле там же ДД вс 88.
    Буду набирать форму к воскресникам,вряд ли удастся сыграть до них.
    П.С. купил себе монитор 27 дюймов Делл,но пока не настроил его до конца,конфликтует он походу с моими видеокартами,которых 2 и одна из них встроенная как я понимаю в проц,не совсем пока удовлетворен покупкой,так как не могу оценить максимальное разрешение...
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:28
    Ответить Цитировать
    320/714
    + 3
  • Сегодня тволось непонятно что,не припомню такого,ничего не получалось и все сравнения проигрывал,надеюсь что такой кошмар больше не повториться...
    Ответить Цитировать
    321/714
    + 0
  • Собираюсь играть все выходные,сегодня сыграю регулярную вечернюю сессиию от себя,буду набирать форму к воскресникам,там как всю неделю решал другие вопросы, сегодня до вечера и в пятницу займусь анализом игры,и буду играть поменьше столов пока,так как на новом мониторе можно грузить на порядок больше и комфортно все видеть,но пока непривычно и нагрузки совершенно другие когда раньше играл 10-11 столов,а сейчас можно 15,поэтому буду постепенно прибавлять в этом компоненте,поначалу поиграю около 12,а там уже буду смотреть по комфорту!) Надеюсь госпожа фортуна будет ко мне благосклонна в этот уикэнд,от себя постараюсь сделать все возможное!
    Всем попадать в доски!) Увидимся!
    Ответить Цитировать
    322/714
    + 0
  • Выходные полны недоездов, очень обидно,но оптимистично смотрю вперед,уверен что дип раны в мажорах еще непременно будут.
    Ответить Цитировать
    323/714
    + 1
  • Сегодня буду тащить первые ивенты ткуупов + регулярные вечерние турики, надо стрельнуть бы уже)!
    Ответить Цитировать
    324/714
    + 1
  • ни пуха....
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Было 2финалки 1топ 1 в 5+р на пати и топ 4в 8+ р ипокер,показал сегодня хорошую игру,результаты неплохие,но хотелось бы конечно получше) Надо в килополях доехать!)
    Ответить Цитировать
    325/714
    + 0
  • Завтра наконец выберусь в офлайн и повидаю ребят!) Благо еще перенесли место проведения в центр,можно пешком даже дойти без издержек на такси) 6 Макс турик за 100 баксов,думаю будет интересно!)
    Ответить Цитировать
    326/714
    + 0
  • Офлайн не сложился,достаточно уверенно набил 2.5 стартовых,но после просто перестал попадать в доски,мувы не проходили,а структура не очень глубокая,в пуш фолде не сложилось,хотя выграл КТ вс ДД,после попал еще под 2 доминации АТ вс АД,А2 вс 44(
    В онлайне топ 47 в суперкноке,мало наколотил нокаутов,немного не хватало чипсов,ипокер вчера жестко подвел,было 3 энтри в мажоре и 1 энтри еще в одном турике, но я ничего не смог сделать, написал им письмо гневное,надеюсь что-нибудь из этого выйдет...
    Еще было несколько ИТМов,топ 2 взял в турбине за 11 на унибете и итмнул СМ,но там не втащился коин,как и в суперкноке.
    Завтра буду играть вечернюю сессию,все никак не войду в утренний режим,за эту неделю постараюсь, ну и через 2 недели планирую ехать кататься в Грузию,когда был на Рпт,местные очень советовали курорт Местия, там очень красиво,но не так круто по каталке,хотя я еще погуглю,скорее всего поедем в Гудаури опять) Там вроде уже должны были сноупарк сделать)
    Ответить Цитировать
    327/714
    + 0
  • В последние дни жесткий гринд,много финалок,предфиналок,но везде недоезды и кулера, в нескольких дипах сделал обидные ошибки на стадии 3-4 столов, но ничего, стал сильнее,сегодня продолжаю гриндить,решил поиграть исключительно от себя в этот сладкий день,раз уж получается)
    Завтра пойду на неплохой турнир от федерации,2х дневный с баунти за 125 баксов,ну и в воскресенье попозже сяду скорее всего,учитывая что могу выйти во второй день,выставляю сейчас на продажу тут и на 2+2 пакет,будут мажоры и мэйн ткуупа,в котором пока удается неплохо выступать,но доехать не получается,может в мэйне?) В общем думаю все будет гуд!) Всем удачи за столами,увидимся!)
    Забыл что , Ипокер кстати сделал возврат)
    Ответить Цитировать
    328/714
    + 1
  • Прошел во второй день турнира с 43бб,стек больше среднего,составы и рассадка хороши,сегодня отыграл в свой лучший покер,единственное сделал миссклик в начале обидный,вместо с тысячной фишкой кинул сотку и в итоге засчитать за 1бб,потерял немного концетрацию,но благо потом все было хорошо!)
    Надеюсь получится показать лучшую игру завтра,также буду рад в онлайне доехать уже по-крупному,сегодня нужно выспаться вдоволь,поэтому пораньше ложусь,унылая суббота скажете?Но я доволен как слон и в предвкушении завтрашнего дня!)
    Ответить Цитировать
    329/714
    + 1
  • В оффе занял 4е место,попал в деньги и выйграл чуть больше 3би с учетом 3х баунти,в целом 2 дня показывал хорошую игру,но на финалке немного накосячил,особенно в 4-5 максе,было несколько непростых спотов в которых я к сожалению принял неправильные решения( Но опыт очень ценный.
    Онлайн вообще не сложился,все мажоры без ИТМ, в 2-3 слетел на баблах( сделал 2 ко в баунти на пати и 2 ИТМа в биге 55 и 15кг за 50 на пати,во втором удалось неплохо выступить,сделал топ 3 и отмазал воскресники,но в топ 3 кулернуло жестко,разрывал финалку,но КД в КК и АК в АВ одного и того же оппа,обе раздачи ессно проиграл(
    В целом не все так плохо,учитывая что не было ни одного ИТМа,но хотелось бы конечно доехать.
    Ответить Цитировать
    330/714
    + 1
  • Вчера было 2 топ 3 в мунсоне на 888 и 5+р на ипокере,в мунсоне поделил КВ вс К9 префлоп в 3 макс после ушел с КВ вс А4с его же,но мне повезло раньше,когда я выйграл КД вс АК вс АК, игрой доволен и результатом не могу жаловаться, на ипокере разрывал финалку и предфиналку,при том что проиграл важный коин в 9 макс на финалке АК вс ДД на 75% стека, но после стал чипаком и мог вполне выйграть в том составе,но сыграл непростую раздачу,на терне получив достаточно ожидаемый рэйз(он уже играл так) я решил клик ререйзить так как он часто пустой там,возможно это была не лучшая затея ,учитывая сколько дров на доске и он часто вколлит в позе, на ривере с топ блокером на флэш,я почему-то решил впушить,в целом можно было поставить 150к или что-то в этом роде, учитывая короткого и мой эдж в префлопе над оппами, в общем вот такой вот непростой спот произошел:
    $8k/$16k No Limit Holdem
    iPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Goontryit ($299k) 19bb
    SB yepyepyepeeee ($767k) 48bb
    BB KirkuduBambarbi ($689k) 43bb

Pre-Flop: ($29k, 3 players)
    Goontryit folds, yepyepyepeeee raises to $35k, KirkuduBambarbi calls $19k

Flop: ($67k, 2 players)
    yepyepyepeeee bets $36k, KirkuduBambarbi calls $36k

Turn: ($139k, 2 players)
    yepyepyepeeee bets $59k, KirkuduBambarbi raises to $137k, yepyepyepeeee raises to $216k, KirkuduBambarbi calls $79k

River: ($571k, 2 players)
    yepyepyepeeee bets $478k, KirkuduBambarbi goes all-in $400k

Final Pot: $1,449k
    KirkuduBambarbi shows

yepyepyepeeee shows

KirkuduBambarbi wins $1,379k (net +$676k)

yepyepyepeeee collects $78k (net -$687k)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:28
    Ответить Цитировать
    331/714
    + 6
  • продаю остатки на сегодня по 1.1
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=87180
    Ответить Цитировать
    332/714
    + 0
1 22 23 24 25 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.