Если сложить 500 игр в Ipokere и 700 эти игр,то в 5-6 мах у меня за 1.2к игр получиться больше 100би не добр на 11ым лимите. Я себя чувствую,очень весело! Или просто ослом.
Я не знаю,что за чудо апстрик должен быть,чтобы вот такое говно исправить. Меня раздражает то что Ев ползет вниз,меня заебало колить с кармашками и видить всегда свои 15% или колить с АТ+ и видеть 30% в лучшем случаи...
Вот сука,вот из за таких ситуаций,я теряю силы и маловероятно что смогу сыграть больше 1.5к игр в месяц. А в идеи было отыграть очень много. Такая подстава всегда,просто абсолютно всегда. Мне не нравиться это очень сильно))
Я всегда дружил с ГСЧ ОНГЕЙМА! А тут эта сука мне рога ставит. 830$ не добр. Славный Даунстрик или я не умею играть. Я уже склоняюсь к второму ибо уже второй раз за 1.5 месяца меня так кал басит.
Сейчас вообще,онгейм на грани зла и добра. 112би лечу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.