Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 22 23 24 25 4487

• Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Кот-д'Ивуаром, который пройдет 15 августа в Москве. В список попали 36 футболистов, включая дебютантов Андрея Ещенко, Арсения Логашова, Олега Шатова и Фёдора Смолова. Окончательный состав из 23 игроков будет назван в понедельник, 6 августа.

Андрей Ещенко, Роман Шишкин , Тарас Бурлак (все — "Локомотив" Москва)

Гоголем повеяло
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • loh @ 1.8.2012
    блин это просто пипец, столько злобы у людей на Спартака... Вот скажите вы на милость, вы болеете за Спартак в еврокубках? 80% уверен что скажут что не болеют...Такое же отношение и у Спартаковцев. В общем Royal всё правильно расписал.

Кто вы то? Если меня спрашиваешь так и пиши. Я могу только за себя сказать. Для меня существует большая разница между нашей внутренней ареной и еврокубками. В ЧР и КР я естесно не желаю СМ ничего хорошего, но Еврокубки это другое, тут каждый клуб это лицо России. Я буду болеть за Зенит, Динамо, Анжи и Спартак, и хочу чтобы они прошли как можно дальше, тем самым укрепив статус нашего чемпионата на международной сцене(а он пока пиздец какой маленький). Единственное исключение, если в ЛЧ кто то с Челси встретится, тут уж я за своих.

Я болельщик, а не упоротый фанатик.

PS Не болели за ЦСКА в финале КУЕФА? жесть, вот это противно даже фу.
    Если Спартак каким то чудом(ну прям нереальным) окажется в финале ЛЧ, я буду в баре за них горло рвать, за первый кубок для России, не смотря на то что после победы польется просто нереальное кол-во говна на другие клубы от всякого радикального фанатья.

Все всего лишь мое мнение.
    Ответить Цитировать
    85/3698
    + 15
  • Хорошая связка Быстров - Дзюба - Ионов. Симулянт-предатель, вор-рецидивист и алкоголик-правонарушитель ©
    Ответить Цитировать
    18/2001
    + -2
  • ololo88 @ 1.8.2012
    пишешь "this", а сам плюсуешь пост LiveYourLife. Определился бы, что ли.

мал мал ошибку давал... я скорее плюсанул первую часть этой фразы: "Просто надо уважать чужую точку зрения..."

как у тебя много агрессии... ну не хочешь болеть не болей, почему же другие точки зрения бред то? я вот считаю, что если подходить к еврокубкам как ты, то тебе должно быть жутко неприятно, что место в ЛЧ Спартак занимает незаслуженно, т.к. вторая заявка заработана другими клубами, а СМ сам практически для этого ничего не сделал (чемпионства нетути, вложение в общий кэфф с гульких хрен). Как-то получается как про того порося, который с удовольствием наворачивает комбикорм, который приносят ему люди, но при этом их всех люто ненавидит. ) Так может тогда честно признать, что СМ место в ЛЧ не заслужил и отказаться от просмотра их матчей в этом кубке? Вот когда СМ займет 1 место в ЧР, вот тогдааааа... ))

ololo88, если что, без обид, меньше всего хочеться тут бодаться )
    Сообщение отредактировал gogogo - 1.8.2012, 16:33
    Ответить Цитировать
    10/272
    + 1
  • ololo88, А почему нет? цска у меня не вызывает ненависть, только потому что это цска)) конечно, это принципиальный соперник, но там есть люди, которых я уважаю. А есть такие, которых терпеть не могу - это нормально) мои близкие друзья болельщики коней и в еврокубках одни вместе со мной поддерживают спартак. да, я забыл упомянуть, что я уже вырос из оголтелого горе-болельщика с трибуны Б)))
    Ответить Цитировать
    7/1355
    + 4
  • gogogo @ 1.8.2012
    как у тебя много агрессии... ну не хочешь болеть не болей, почему же другие точки зрения бред то? я вот считаю, что если подходить к еврокубкам как ты, то тебе должно быть жутко неприятно, что место в ЛЧ Спартак занимает незаслуженно, т.к. вторая заявка заработана другими клубами, а СМ сам практически для этого ничего не сделал (чемпионства нетути, вложение в общий кэфф с гульких хрен). Как-то получается как про того порося, который с удовольствием наворачивает комбикорм, который приносят ему люди, но при этом их всех люто ненавидит. ) Так может тогда честно признать, что СМ место в ЛЧ не заслужил (по твоим правилам) и отказаться от просмотра их матчей в этом кубке? Вот когда СМ займет 1 место в ЧР, вот тогдааааа... ))

Ты видно забыл, что когда-то только Спартак и зарабатывал очки для России?) когда еще ни газовик, ни цска и близко не были к европе)
    Ответить Цитировать
    8/1355
    + 1
  • Royal709 @ 1.8.2012
    Ты видно забыл, что когда-то только Спартак и зарабатывал очки для России?) когда еще ни газовик, ни цска и близко не были к европе)

не, не забыл, и ОЧЕНЬ это ценю! многие клубы тогда рейтингом заработанным одним СМ бессовестно пользовались, играя в еврокубках )) но текущий рейтинг расчитывается из последних 5 лет (последний 08/09), а тут сам понимаешь...
    я очень надеюсь, что СМ со временем вернется на свой уровень и будет рвать всех без разбору в ЛЧ добавляя нашей стране кэффа. хочу 3 команды в основной ветке ЛЧ от России.

зы. хотя вру, сейчас посмотрел - 2010/11 в плане кэффа у СМ был очень даже неплох
    Ответить Цитировать
    11/272
    + 1
  • Ветку пора переименовать в "Спартак лучше всех, и ниипет" и мясной стикер налепить.
    Ответить Цитировать
    3/1264
    + 0
  • Давайте может на этом форуме вместо того чтобы обсирать другие команды, будем хвалить те , за которые мы болеем? Нафига этот холивар вам нужен?
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • Матч «Зенит» – «Спартак» начнется в 13.30, несмотря на решение РФПЛ о переносе игр на вечернее время

Надо ещё на среду перенести и провести где-нибудь в Вологде. Подогреть интерес так сказать.
    Ответить Цитировать
    7/163
    + 1
  • Zkamar @ 1.8.2012
    Хорошая связка Быстров - Дзюба - Ионов. Симулянт-предатель, вор-рецидивист и алкоголик-правонарушитель ©

Можно о Дзюбе поподробнее?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Santino @ 1.8.2012
    Можно о Дзюбе поподробнее?

Кстати тож всегда интересовал этот мем про Дзюбу? откуда это пошло?)
    Ответить Цитировать
    86/3698
    + 0
  • По-моему из книги рабинера "Как убивали Спартак-2". Там вроде ребята стали замечать, что стали пропадать вещи, решили что это Дзюба ну и его отправили по арендам от греха подальше.
    Ответить Цитировать
    8/163
    + -2
  • в общем вкратце, сам плохо знаю, но в общем когда володька был в спартаке, володя обвинил дзюбу в том, что украл кошелек. И чтобы в прессе про Дзюбу ничего плохого не говорили, Карпин отправил его в Томь. Но как точно было, никто незнает, ибо сами знаете как пресса раздувает такие идиотские вещи.

Было это в далеком 2007 году. вроде.
    Ответить Цитировать
    30/757
    + 0

• Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев дисквалифицирован на три матча российской Премьер-Лиги, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).
    Ответить Цитировать
    87/3698
    + 1
  • Brains-14482 @ 1.8.2012
    По-моему из книги рабинера "Как убивали Спартак-2". Там вроде ребята стали замечать, что стали пропадать вещи, решили что это Дзюба ну и его отправили по арендам от греха подальше.

Рабинер ваще тварь ещё та, половину истории говорят такого не было, по крайней мере я стараюсь больше верить Бывшим спартаковцам, чем сраному Рабинеру, который деньги срубает на этом.
    Ответить Цитировать
    31/757
    + 0
  • loh @ 1.8.2012
    Рабинер ваще тварь ещё та, половину истории говорят такого не было, по крайней мере я стараюсь больше верить Бывшим спартаковцам, чем сраному Рабинеру, который деньги срубает на этом.

Ну я просто написал откуда я эту историю узнал, да и собственно откуда она пошла
    Ответить Цитировать
    9/163
    + 0
  • Ответить Цитировать
    32/757
    + 1

• Тренерский штаб второй сборной России во главе с Юрием Красножаном определился со списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к матчу Кубка Вызова с Бельгией, который пройдёт 15 августа в Набережных Челнах на стадионе "КАМАЗ".

На данный момент в списке значатся 16 футболистов. Окончательный состав будет назван 6 августа.

Вратари: Дмитрий Абакумов ("Мордовия"), Евгений Помазан ("Анжи").

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Али Гаджибеков ("Анжи"), Виталий Дьяков ("Ростов"), Евгений Макеев ("Спартак" М), Игорь Смольников ("Краснодар").

Полузащитники: Никита Безлихотнов ("Торпедо" М), Сергей Белоусов ("Ростов"), Никита Бурмистров ("Амкар"), Георгий Габулов ("Анжи"), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба – "Динамо" М), Денис Ткачук ("Салют" Бг).

Нападающие: Кирилл Панченко ("Мордовия"), Александр Прудников ("Спартак" М).

Подготовку к играм футболисты сборной России начнут 13 августа, сообщается на официальном сайте РФС

Ток я не понял Бельгия каким составом будет? Первым или вторым? Если первым Россию2 же в клочки порвут О_О
    Ответить Цитировать
    88/3698
    + 0
  • Там была какая-то непонятная история... Вова, Дзюба и вроде Бажен играли в карты в номере, двое последних выходили, а по возвращению Вова обвинил Дзюбу в пропаже какой-то суммы... история темная и непонятная. На следующий год, на самом деле, Артема отдали на год в Томь, но мы не знаем связано это с историей или нет. Сильно сомневаюсь, что если бы это было правдой, то Дзюба мог бы когда-нибудь одевать капитанскую повязку.

Касательно темы боления в еврокубках.. Я просто принципиально не смотрю игры коней там - болеть за них не могу, а против российской команды - не хочу. За всю жизнь видел лишь один тайм игры с Маккаби Хайфа, лет 5 назад - была причина смотреть. За Зенит болел раньше, когда не испытывал к ним той антипатии, что есть в последние годы.
    Ответить Цитировать
    14/172
    + 1
1 22 23 24 25 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.