Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    314,918
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 22 23 24 25 172
  • Генр @ 6.6.2012
    сферический конь в вакууме? 3бет JJ+AK+? ))
    опп - рег, голдстар, я с ним за 2я столами сидел. Вот за другим он сыграл так

Hero (CO): $24.85
    BTN: $24.65
    SB: $28.28
    BB: $35.17
    UTG: $77.32
    MP: $21.60

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.60, 2 players)
    BB bets $32.92 and is all-in, Hero calls $22.60 and is all-in

Turn: ($49.80, 2 players)

River: ($49.80, 2 players)

BB shows (Full House, Kings full of Aces) (Pre 75%, Flop 25%, Turn 72%)
    Hero mucks (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 25%, Flop 75%, Turn 28%)
    BB wins $47.80

вот эта раздача как раз и показывает что он полный идиот. какой смысл пушить тут тптк в 3бет поте
    просто он не умеет вабще играть 3бет поты.
    Ответить Цитировать
    87/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.6.2012
    я смысла не вижу в пуше. ты или впереди только блефа, так как Tx хуже, нет смысла тут ставить в сквизз поте, или ты делако позади JJ+ и все что старше(доперы, сеты). рейзом ты выбиваешь воздух и тебя колят только руки лучше.
    логичная линия - чек-колл терна и чек-колл ривера, если ты считаешь он часто блефует в подобных потах. дай ему проблефоваться, какой смысл облегкчать ему задачу. просто тут повезло тебе, что рег совсем слабый попался.
    да и кстати такие раздачи где ты играешь по сути когда бьешь только блефы очень прилично могут раскачать диспу.

JJ+ он бы рейзил префлоп
    терн я чекнул чтобы он блефанул - это понятно.
    А вот пихнул я потому, что он тут должен доставить мизер в огромный банк, и он тут проколит со всякими ОЕСД, оверкартами, совпадениями.
    Ответить Цитировать
    211/1595
    + 0
  • ваще странное ощущение от вчерашнего дня - по профиту в $ один из лучших дней, а по ощущениям поездили на мне по-всякому
    Ответить Цитировать
    212/1595
    + 0
  • Генр @ 7.6.2012
    JJ+ он бы рейзил префлоп
    терн я чекнул чтобы он блефанул - это понятно.
    А вот пихнул я потому, что он тут должен доставить мизер в огромный банк, и он тут проколит со всякими ОЕСД, оверкартами, совпадениями.

JJ+ не факт что он бы рейзил префлоп. часто встречаю такое что колят сквиззы с этими премиумами чтобы дать блефануть на постфлопе сквиззеру) вот прямо как в твоем случае, если бы он вколил тут сквизз с QQ например то получил бы с тебя изи стек.
    так что я бы не стал исключать эти руки. а то что он ставит терн на твой чек - это или воздух который ты бьешь, или как раз эти руки, или даже вабще сеты, тем более таким сайзингом замазывающем его. по нормальному тут падать надо, без веских оснований, если он адекватный рег и он открывался из утг. а ты чек-пушем терна замазал себя на оставшиеся 2/3 стека.
    Ответить Цитировать
    88/432
    + 0
  • по раздаче с АК четко видно, что этот опп склонен к слоуплею))
    Ответить Цитировать
    213/1595
    + 0
  • ну тут опп вабще плохой, раз он колит сквизз ооп с такой рукой - он или тильтует, или просто не умеет играть. я бы в такого оппа не стал сквиззить - мало фолдэквити.
    то есть по сути дела, по итогу раздачи может казаться что ты сыграл неплохо, а на самом деле ошибся и опп, и ты, просто опп ошибся тут еще хуже. я говорю, что в среднем против более менее вменяемых регов, а не конретно этого, тут решение ошибочно в сквизз поте играть на стек с такой рукой. ты ж по сути дела не на стек хотел играть, у тебя такого плана не было, ты просто хотел выиграть пот на префлопе, за счет фолдов, а в итоге замазался на стек.
    Ответить Цитировать
    89/432
    + 0
  • НАКОНЕЦ один из членов наиболее презираемой мной касты (колеры 3бета с мелкими карманами ООП) получил по заслугам
    нит со статами типа 8/6 за 40-50 рук

UTG: ˆ10.10
    Hero (CO): ˆ21.93
    BTN: ˆ15.72
    SB: ˆ10.00
    BB: ˆ10.82

SB posts SB ˆ0.05, BB posts BB ˆ0.10

Pre Flop: (ˆ0.15) Hero has

UTG raises to ˆ0.35, Hero raises to ˆ1.10, fold, fold, fold, UTG calls ˆ0.75

Flop: (ˆ2.35, 2 players)
    UTG checks, Hero bets ˆ0.90, UTG raises to ˆ2.92, Hero calls ˆ2.02

Turn: (ˆ8.19, 2 players)
    UTG bets ˆ2.00, Hero calls ˆ2.00

River: (ˆ12.19, 2 players)
    UTG bets ˆ4.08 and is all-in, Hero calls ˆ4.08

UTG shows (Full House, Fours full of Threes) (Pre 18%, Flop 4%, Turn 2%)
    Hero shows (Full House, Kings full of Threes) (Pre 82%, Flop 96%, Turn 98%)
    Hero wins ˆ19.43

п.с. это меня не вышибло на НЛ10, пробую играть с другого компа и тестирую СДМА интернет)
    Ответить Цитировать
    214/1595
    + 0
  • hellf1re666,

с чего ты взял, что я бы играл против обычных регов так?
    сквиз был лайтовый. С норм. оппонентом я бы максимум закончил на конбете флопа. А то и не ставил бы даже
    С конкретно этим оппонентом я был рад стекнуться по ТП, т.к. он или по жизни так играет, отжираясь на нитах, или впал в тильт в то время.

В этом и есть смысл покера - сыграть ровно на 1 шаг впереди оппа. Если он играть очень плохо - сыграть просто плохо
    Ответить Цитировать
    215/1595
    + 0
  • Генр @ 7.6.2012
    с чего ты взял, что я бы играл против обычных регов так?

ну тогда все ок) я не могу знать каких то там особенностей этого оппа. вабще в целом, по сути оцениваю раздачу в вакууме против среднего рега да и все. с намеком на то, что именно против норм регов лучше так не играть) если ты это понимаешь, то молодец).
    Ответить Цитировать
    90/432
    + 0
  • Коллеги, такое предложение:
    я так и не отбил бонус на 1-й деп. на старзах, а превращать нал в вебмани мне лень, да и я с самого начала решил в это все дело свои деньги не вкладывать)
    Поэтому предлагаю поменять вебмани на $ со старзов с доплатой с моей стороны 5%. Всего надо 500$
    Дополнительная просьба - не озвучивать мой ник)
    Ответить Цитировать
    216/1595
    + 0
  • читаю дневник Гарика, наткнулся на пост одного парня, тренера, который подробно написал, что нужно как можно раньше обратиться к тренеру, чтобы не терять время и т.д.. а потом первый его пост о покере -

В первой раздаче с АА на глубокие стеки не выгодно 3бетать человека, потому что он зайдет на сет по шансам и идеально сыграет против нас. Лучше сыграть кол, далее пот контролить
    (с)

Ответить Цитировать
    217/1595
    + 0
  • сыграл, пожалуй, самую тильтовгоняющую сессию.. -5.5БИ НЛ25 за 700 рук

В ней было тупо все, что бывает в покере:
    -2 раза переехали на префлопе АА
    - 2 из 2х моих крупных блефа были вскрыты
    - доезды на ривере в сет и в ранер ранер флеш в разогнанных банках
    - полное УГ в остальных раздачах.

Единственная спорная рука - я пихнул АQ в агрофиша, который 3бетил, а рег кольнул 3бет. Я решил, что раз рег колол, рискуя попасть в мультипот, то премиума у него нет. Но он вколол и показал АК. Хрен знает что он хотел делать в мультипоте с этой рукой и без инициатива, без позиции. Бред какой-то.

ушел в минус по итогу НЛ25, снова на распутье.
    Ответить Цитировать
    218/1595
    + 0
  • Сегодня был определенно ХУДШИЙ день за все время, что я играю в покер.
    Это был апофеоз бреда и тупизма.
    После предыдущего поста я 2 раза отбивался до -1БИ и 2 раза падал обратно, окончательный итог -5БИ за день.
    Мотивирующий график прилагается

Причем недодача по ЕВ - это только половина того бреда, что творился.
    Зайти колдколом под 3бет на Q10c и поймать стрит против АА - милое дело.
    Или попасть с А6 в 3бет поте в 2 пары против AQ
    И так блеа всю сессию. Кроме недобора по ЕВ само собой.
    Сообщение отредактировал Генр - 7.6.2012, 23:30
    Ответить Цитировать
    219/1595
    + 0
  • я после залива 2БИ не играю больше в этот день, советую также, потому что решения будут в большинстве случаев уже неоптимальны
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • Пожалуй, действительно, это было серьезное испытание для меня.
    shakeitbaby @ 7.6.2012
    я после залива 2БИ не играю больше в этот день, советую также, потому что решения будут в большинстве случаев уже неоптимальны

один из плюсов этой сессии - я посмотрел раздачи, все крупные банки - нигде не сыграл бы иначе на свежую спокойную голову.
    Дисциплинированно фолдил АК на 4бет нитов и делал другие хорошие фолды.
    Второй плюс - это игра местных. Они ужасны. Причем что фиши - само собой - что реги
    Вот как, КАК рег 19/17 может с КК заколить 3бет ООП? и играют же как-то, х3 как
    Ответить Цитировать
    220/1595
    + 0
  • Нормально может, если у тебя фолд на 4бет большой
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 0
  • shakeitbaby @ 7.6.2012
    Нормально может, если у тебя фолд на 4бет большой

такой статистики на меня еще ни у кого нету 100%
    да и какие лайт4беты от нитов 10/8, они ж как роботы играют
    Ответить Цитировать
    221/1595
    + 0
  • 5БИ недобора это можно сказать рабочая ситуация...
    зы: ты вроде ник нехотел раскрывать не? На графике потри...или я что-то путаю
    Ответить Цитировать
    41/166
    + 1
  • 5би это вабще ничего, стандратые колебания за сессию. просто надо привыкнуть. о каких стоплосах в 2би идет речь, это вабще жесть останавливаться если проиграл 2би.
    вот седня, туда сюда ходит по 4би
    f20910a81675.jpg
    Ответить Цитировать
    91/432
    + 0
  • нормальный стоплосс это 10би за сессию в 4к рук. если сессия в 2.5к рук допустим то стоплосс 5-6би минимум.
    Ответить Цитировать
    92/432
    + 0
1 22 23 24 25 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.