chigurovich @ 16.5.2012
Хулио ... как успехи то ?
Привет, успехи никак, по итогам мая болтаюсь вокруг нуля плюс минус 2 БИ, то есть плюс минус 100 долларов.
Вчера впервые не выполнил план :( 320 рук вместо 400 - заснул.
Проснулся, попытался таки доиграть, но понял, что я ничего не соображаю, спать хочу, бросил.
Я вроде привык уже, что сплю по 5 часов в сутки, но иногда пробивает.
Когда был молодой, с этим режимом я отсыпался по выходным страшно - спал до 12, до часу.
А сейчас и по выходным встаю ну максимум в восемь, и то - просыпаюсь в семь, а час потом дремлю.
Видимо, так и приходит старость :( бля. чота неохото пока умирать.
Возвращаемся к покеру. За май наиграно 4800 рук (т.к в праздники не играл), это ровно 1200 ВПП.
Соответсвенно, для золотого статуса (3000 ВПП) нужно наиграть ровно 12К рук, вряд ли сумею, ну и хрен с ним, я не гонюсь за количеством.
Ну еще получил 50 долл рейкбека за 4500 ФПП.
Вроде все.
Собираюсь исполнить лимпера на пару-тройку байинов, посмотреть что из этого выйдет, но возникают проблемы с учетом, видимо, для этого надо спуститься на лимит пониже, например играть на одной доске "свой" ПЛО50, а для эксперимента с лимпом на второй доске вернуться на ПЛО25.
Пробовал играть три стола одновременно - успеваю, но игра все равно выхолащивается, отказался.
Ну и чего ты злишься? Ты потерял пятую часть стека всего.
На таких вещах люди запросто весь стек теряют, запушив на терне.
Баттон вас жалел на каждой улице, особенно на ривере, ты должен благодарить судьбу за минимальные потери, а ты ругаешься.
имхо напрасно.