-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Юра, ты знаешь, что я тебе зла не желаю, но 85 долей по 250 долларов ты продашь, только если найдешь поле чудес в стране не просто дураков, а полных мудил.
не ну бэкерство в онлайн-покире ето как бы ваще занятия достойное увожения ГЫ
юрбан наш все прально делоет. поднял - нажил. залил - апустил лахов на денги. все по чесноку имхо
skydiver777 @ 31.3.2012
Так же можно скинуться дольщикам по несколько сотбаксов, и заказать штук 10-ять билбордов, по типа как с тони-G прикол был с коммуналкой......и повесить их в центре его города , пускай город знает своих героев
Так сказать сделать мощную PR-акцию, чтоб на всю жизнь
pro3ua @ 31.3.2012
я непойму,
забекерили парня с профитом 13к и с аби 22$ на марафон В 25К, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ , ОН НА ВАШИ ДЕНЬГИ У СЕБЯ В ГОРОДЕ 5 ЛЕТ БУДЕТ БУХАТЬ,
КАК ОН ВАМ ДЕНЬГИ ОТДАСТ ? ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ НА 200$ В МЕСЯЦ??? У СЕБЯ В КИРОВОГРАДЕ АХАХАХАХАХАХА
А ЕСЛИ С БРОМ В 25К ЗАНОСА НЕБЫЛО , ТО ЕГО НИКОГДА И НЕ БУДЕТ
joker_plus @ 31.3.2012
Нет ничего более глупого, чем еще и срок реальный получить за возврат потерянных денег.
Смешной ты, цыганенок. Любому здравомыслящему человеку понятно что кинуть покеристов в интернете - раз плюнуть и ничего, абсолютно ничего за это никому не будет.
Прецендентов и так уже масса была и масса будет. Захотел бы я - оставил себе все 132к и написал бы в интернете "идите все нахуй" и никто бы мне ничего не сделал, вообще. Ну наставили бы пикселей красных в репутацию, что мне от этого больнее бы стало жить? Никак нет.
Любой человек будет делать так как посчитает нужным, я, например, считаю нужным исправить свою ошибку. Хотя мог бы положить на нее хер и посмеялся бы с твоих предложений продать печень с роговицей...
Это, чтобы не поняли неправильно - я не выставляю себя молодцом и красавчиком. Просто реалистичный взгляд на вещи. Перестаньте жить в стране эльфов уже.
Goban899 @ 31.3.2012
Ребята, давайте тут без пуль и прочего. Человек реально борзанутый. Публичные обсуждения про пули ему только на руку. Давайте продумаем схему возврата, это уже реально не смешно, когда такие люди постят смайлики с покорном. Совершенствованием бекинга займеся потом. Сначал надо принудить одного к возврату. Давайте может веточку создадим, и там варианты пообсуждаем в личках. А то очень весело кидалам.
Pavlodar @ 31.3.2012
Более крамольную мысль в арбитраже, я ещё не встречал.
Я так понимаю, что в твоём бедном воображении, возврат денег, представляется только с битой или ножом в руках, непременно средь бела дня в центре Кировограда??? Более тупейшего сценария, чесно говоря и мне сложно придумать...
Есть 20 кинутых дольщиков, что им придёт в голову, одному Богу известно, более половины из них, вообще, просто буквы в интернете...
Нестя, по сути, как человек которого знают в оффлайне, первопроходец идеи им. Шашкова. Что за кидок в инете - ничего не будет. Может они и правы, а может и нет, я не знаю. Но мне интересно выяснить.
Короче, мне не нравятся посты, в поддержку мошенника, пока он официально не отписался, что отказывается признать долги мне и написать расписку.
1) понять и простить
2) уголовные методы
По-человечески, увы, только благотворительность получается.